Цитата |
---|
Антон пишет: Здравствуйте, Озадачен выбором японского спиннинга(именно сделанного в Японии) Условия . 1.Ловля на среднем-быстром течении форели 1-2 кг,бывает и до 3.5кг 2.Воблеры от 3г. до 8 г. хорнеты , минношки 3.Железо до 10 гр 4.Леска 0.2-0.25 5.Длинна до 2.30 6.дальность заброса до 25м Ловля взаброд Предложите пожалуйста две -три модели,что-бы сузить круг претендентов. Заранее Спасибо! |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
01 июл, 2013
Скажите а Tiro GOTS-762L мне подойдет? Если нет, то почему?
Изменено: Антон - 01 июл, 2013
|
|
|
|
01 июл, 2013
|
|||
|
|
01 июл, 2013
Тиро на мой взгляд грубовата для микроколебла и мелковоблеров. |
|||
|
|
01 июл, 2013
Тут к сожалению приходится чем то пожертвовать ,или тест поменьше или мощность побольше. Поэтому я голову и ломаю всем.В магазинах консультироваться нереально. |
|||
|
|
01 июл, 2013
|
|||
|
|
01 июл, 2013
Первая рыбалка с Volkey Over Seven 782 MH. Получил именно то что хотел. Палка легкая, стройная, звонкая. Сначала по тестовому диапазону . Самый большой вес которым работал - 32 грамма, перегруза нет, всё прогнозируемо. Думаю грамм до 36 сдюжит. Это конечно субъективно, потому как я ну очень люблю перегружать Ниже 14 грамм не опускался, кастмастер "выпуливается" просто замечательно. На рыбе в основном работает верхняя часть , при мощных рывках включается и середина и комель. Как написали regular - fast, так и есть. И хотя у каждого производителя свое видение всех этих стандартов, мэджоркрафтовский вариант регулярфаста мне очень понравился! Еще парочка рыбалок и информацию по экземпляру можно будет собрать в единый пакет. Мало отрыбачил, нужен выезд с берега покидать. Мнение моё, еще неполное, возможно субъективное. А в общем палка - супер! Хочу еще одну прозапас ! И плюс появилось громадное желание опробовать VKC-762M с тестом до 21 . Заявлен как регуляр
|
|
|
|
01 июл, 2013
На мидовском сайте про вес volkey over seven никакой информации. Как я уже замечал при своем тесте палка очень легкая.
|
|
|
|
01 июл, 2013
|
|
|
|
02 июл, 2013
С уважением, Константин
|
|||
|
|
02 июл, 2013
Добрый вечер!
Изменено: Анатолий - 02 июл, 2013
|
|
|
|
02 июл, 2013
|
|||
|
|
03 июл, 2013
To: fetisovvv,
Голавль не основно объект, ловлю его только зимой на канале грэс. Основная рыба окунь, не крупная щука. На джиге от 3 гр. трента-30 нравилась, не хватало только упористости при твиче 56 риджей. Т.е. хочется более "коловатую" палочку, вроде Vigore соответствует или избыточно? |
|
|
|
03 июл, 2013
|
|||
|
|
03 июл, 2013
|
|||
|
|
03 июл, 2013
Скажите пожалуйста,как понять какие серии у Major Craft и Graphiteleader сделаны в Японии ,а какие в Китае ?
Изменено: Антон - 03 июл, 2013
|
|
|
|
03 июл, 2013
To: Pragmatic,
Посмотрите Vivo до 12гр - по джигу как раз грамм от 3 можно начинать ловить, при условии тонкого шнура. Риджа 56, Риджа 70 - твичит без проблем, опять же длина универсальна, как по мне. Ну или Tiro до 12гр, как выше уже посоветовали.
Изменено: DimaS. - 03 июл, 2013
|
|
|
|
03 июл, 2013
Вечер добрый.
Успел уже кто-то половить Graphiteleader Bellezza EX? Как впечатления? Интересует прежде всего AREA-применение. |
|
|
|
03 июл, 2013
2 Pilot
Кудинов Костя от нее в восторге. Правда он форель ловить не очень любит, предпочитает метровых щук и судаков |
|
|
|
04 июл, 2013
С уважением, Константин
|
||||
|
|
|||