To: Сергей,
А что Вас конкретно интересует?
А что Вас конкретно интересует?
08 июл, 2014
А что Вас конкретно интересует? |
|
|
|
08 июл, 2014
Добрый вечер.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Глаз «положил» на две палочки, не могу определиться. KGL – 782 M 2.34см 5-20гр SKR - 782 LL 2.34см 5-20гр Какая более подойдет для джига, более сухая, в руку, и т.д., цена примерно одинаковая, на течении, глубина 2-4м, грунт глина и т.д., планирую весами 12-16гр, какая крепче. Заранее благодарю.
Изменено: Игорь - 08 июл, 2014
(опечатка)
|
|
|
|
09 июл, 2014
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста на старые VIVO скидки не планируются ?
Заранее спасибо !!! |
|
|
|
09 июл, 2014
To: AlexeyS,
Старые Виво звучит весело, после прототипов о них начнут забывать? Я конечно не в теме, но что-то мне подсказывает, что в ближайший год скидок на них не предвидется точно |
|
|
|
09 июл, 2014
Скидки были на всю продукцию. Новогодние.
|
|
|
|
09 июл, 2014
На российском рынке появилась новая серия MS-X от компании Major Craft.
Спиннинговые и кастинговые двухчастные, а так же одночастные кастинговые модели "бассового" типажа. Спиннинги серии оснащены титановыми кольцами FUJI. Толщина стенок модели MXC-662M. Детали декора кастинговой модели.
Изменено: DimaS. - 09 июл, 2014
|
|
|
|
09 июл, 2014
А в Японии тем временем состоялся дружественный матч между представителями компаний МИДА и Major Craft))) -
|
|
|
|
09 июл, 2014
А на что похожи MS-X? И какая ценовая ниша?
С уважением, Константин
|
|
|
|
09 июл, 2014
Колитесь, кто ими юзал (интересует кастинг)!
Изменено: s.sergey - 09 июл, 2014
|
|
|
|
10 июл, 2014
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста подобрать спинн из Major Craft, катушка есть
Изменено: AlexeyS - 10 июл, 2014
|
|
|
|
10 июл, 2014
Обратите внимание на новинку |
|||
|
|
10 июл, 2014
To: Sleeper.R@z,
У Райзера чуйка лучше чем у Риволты значит ? |
|
|
|
10 июл, 2014
To: AlexeyS,
Я считаю, что лучше особенно в плане джиговой ловле |
|
|
|
11 июл, 2014
Подскажите пожалуйста когда ожидать в продаже спиннинг Graphiteleader VIVO Prototype GVOPS-862H, очень хочется под тяжелый джиг.
|
|
|
|
11 июл, 2014
Добрый день. Хотел просить помощи и совета.Неделю назад ловил на Рыбинском водохранилище в районе г. Весьегонска, глубина 8-10 метров. Сломался хлыст в средней части , ближе к комлю. Забрасывал 22гр. чебурашку+ 4 грамма силикон спиннингом Talon DELTA 8`0" MXF2, тест 8-28 грамм. Рыбалка велась с лодки. В тот момент, когда хлыст переломился прозвучал громкий щелчек-хруст! Звук был настолько резкий и звонкий, что напугал моего товарища. Этот спиннинг был куплен мною год назад и побывал где-то на пяти рыбалках. Ударов по бланку произведено не было, перевозился он всегда в разобранном виде в жестком тубусе. Может со временем вылезла скрытая болячка? Инструмент не дешевый и тут наружу выплывает второй вопрос, а можно ли, где-то приобрести хлыст к этому на мой взгляд очень достойному спиннингу? Заранее спасибо за ответ.
С Уважением, Stasero. |
|
|
|
11 июл, 2014
To: Станислав,
Добрый день, Станислав. Смотрите личку. |
|
|
|
11 июл, 2014
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как у спиннинга MC Restive-802H с тестом 10-42, чуйка с весами начиная от 18-20грамм. Просто выбираю универсальный спин под одну небольшую речку, ширина метров 40-45, местами больше, глубины 3-2.7м, дно местами ил и каменное, течение всегда разное оптимальные веса для нее 18-20-22-24 грамма, и второе место большая река, где большие глубины и используются груза груза в районе 40 грамм. Понимаю что нужно в идеале покупать два спиннинга, но пока нет возможности приобрести их, только одни. Заранее спасибо за ответ.
С уважением Сергей. |
|
|
|
11 июл, 2014
|
||||
|
|
|||