Цитата |
---|
Василий пишет: Подскажите пожалуйста когда ожидать в продаже спиннинг Graphiteleader VIVO Prototype GVOPS-862H, очень хочется под тяжелый джиг. |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
11 июл, 2014
Добрый день, Сломалась вершинка хлыста (там где стык 2-х половинок) примерно 1/3 от кончика на которую надевается верхний хлыст ,спиннинг Restive RTS-782M. Забрасывал 20 гр. чебурашку с силиконом, прозвучал щелчек/хруст и верхний хлыст отправился в полет вместе с чебурашкой. Можно ли, где-то приобрести отдельно нижний хлыст к этому спиннингу? Спасибо за ответ.
Изменено: andreo525 - 11 июл, 2014
|
|
|
|
11 июл, 2014
Уважаемые,форумчане, подскажите пару-тройку вариантов твич-джиг универсала тестом до унции,нужна хорошая джиговая чуйка и мощность на вывыживании?
|
|
|
|
12 июл, 2014
To: Sergejj,
Джиговая чуйка понятие субъективное. Кто-то Рестивом каждую травинку чувствует, а кому-то Вива глухая. Из моих симпатий под описанное вами хорошо подойдут Риволта 7 до 28гр, Талон ИТМ 7 до 25гр. Хотя, лично я со временем твич и джиг стал разделять. Для твича перестали нравиться палки длиннее 7ки, а для джига такие коротыши наоборот не в моем вкусе. |
|
|
|
13 июл, 2014
Добрый день! Сломался кончик на GL Tiro GOTS-762L 1-12, можно как то заказать верхнее колено?
Заранее благодарен! |
|
|
|
14 июл, 2014
C уважением, Иван
Расставляй акценты на том, что ценно. |
|||
|
|
14 июл, 2014
Я бы на Вашем месте посмотрел 802МН до 35 грамм. Очень достойный инструмент, лучше отрабатывает низа. верх - 36-38г. + приманка.
C уважением, Иван
|||
|
|
14 июл, 2014
Изменено: Андрей - 14 июл, 2014
|
|||
|
|
14 июл, 2014
To: fetisovvv,
Добрый день Basspara BPC-702H джигом 30-40гр ловить позволяет? или спин только под воблеры? |
|
|
|
14 июл, 2014
to Сергей:
Добрый день. Чуть выше Вам в качестве варианта предложили рассмотреть модель рестива 802MH, а я хотел бы пару слов про нее добавить, как активный ее пользователь. Палочка под джиг и все, что с ним связано, - самое то. В ней и бросок на уровне, и чуйка очень приличная, не говоря уже про надежное удержание рыбы на вываживании и "вязкость" инструмента. Даже неплохая рыбка утомляется в короткий промежуток времени. Несмотря на заявленный тест, Рестив четко отрабатывает в руку 6+поролон. Собственно с этим весом я его чаще всего и использовал. При ловле на небольшой речке с короткого расстояния я отчетливо "слышал" даже легкие задевы приманки об ветки и прочий техногенный мусор, к великому сожалению в изобилии присутствующий, практически, во всех водоемах, расположенных вблизи людских поселений. Но не об этом речь. Это что касается низа теста. По верхам ситуация следующая - ставить веса выше тех, что заявлены производителем, я бы не рекомендовал. Лично по мне разумный максимум составляет 33гр с учетом приманки. Помимо джиговой направленности данный девайс может пригодиться и в ловле жереха, особенно если тот подпускает на расстояние до 70-80 метров (каст весом 18гр на шнуре #1 запросто отправляется на такое расстояние), либо при ловле с лодки. Сочетание параметров (длина, строй, тест) оказалось оптимальным не только для джиговой ловли поролоно- и силиконоядных представителей ихтиофауны, но в том числе и для многими любимого шереспера. Более подробный обзор по данному спиннингу смотрите |
|
|
|
14 июл, 2014
Так что уверен, что проблем не будет. |
|||
|
|
14 июл, 2014
|
|||
|
|
14 июл, 2014
|
|||
|
|
15 июл, 2014
а кто-нибудь может подсказать планируется ли в серии Аспро что-нибудь ростом где-нибудь 2-2,13 и тестом до 21-24г. ?? Заранее спасибо!!
|
|
|
|
15 июл, 2014
C уважением, Иван
|||
|
|
15 июл, 2014
To: l@c669,
Это наверное к тому, о чем чуть выше писал С уважением,
Изменено: Андрей - 15 июл, 2014
|
|
|
|
15 июл, 2014
Добрый день! Хотел бы узнать какую-нибудь информацию по поводу Nuovo Finezza GONFS-76-842UL-T-AL 2,29-2,53m 0,6-8gr" с изменяемой длиной. Как это реально влияет на строй удилища, заброс и чуйку? И вообще что она из себя представляет и для чего предназначена?
|
|
|
|
15 июл, 2014
То Andriei,
мне Рестивы очень нравятся (соотношение цена/качество возможно лучшее, что было и есть, наверное). Под мои условия ловли (средняя Волга, ловля с лодки, основные веса летом и ранней осенью - 22-36г.) хочется палочку поделикатнее. Поэтому и посоветовал Сергею посмотреть на Рестив 802МН (был у хорошего знакомого). На низах звонче, чем мой 802Н, спиннинг легче (что не маловажно при ловле целый день) и кидает лучше веса до 30г. Под более тяжелые веса смотрю в сторону ЛЕСа до 2-х унций.
C уважением, Иван
|||
|
|
15 июл, 2014
|
|||
|
|
15 июл, 2014
Добрый день, подскажите для воблеров до 25 гр. взять "Major Craft" - Go.Emotion - 692MH или хватит "Major Craft" - Go.Emotion - 692M, спасибо.
|
||||
|
|
|||