Vivo GVOS-6112 ML. Долго ждал и наконец обрыбил на первой же рыбалке с этой палочкой. Рыбалка по пояс в воде на сильном течении вдоль берега. С ведром травы в пасти, против течения, еле держась на этом самом течении вытащил вот такую симпотяжку. Что-бы не "потерять" рыбу в траве, надо было постоянно держать её в 2-х метровом коридоре. Палкой постоянно то вправо то влево. Вода прозрачная, в поляризацыонных очках видимость миллион на миллион. Вот с этими "постоянно вправо влево" пришлось слегка попотеть.
Ощущения. Заброс немного непривычен (не плох а именно непривычен), так как ранее, для твича пользовался палками немного другого типажа, но к середине рыбалке, эта непривычность прошла и все стало на свои места. Обратная связь шикарная. понимаешь практически любое движение воблера которое задаешь палочкой. Слегка подгруженной резиной на овсете по траве и кувшинкам просто шикарно. Джиг.......можно, если не смущает длинна удилища. Меня смущает, потому наверное и не "пробил", да и не для джига я брал эту палочку а именно как твичевый инструмент. Для этих целей палка определенно понравилась и думаю станет основным инструментом в своем тесте.