Подскажите пару оптимальных моделей спиннингов для ловли на отводной поводок (60%) и джиг (40%) по весам от 3,5г до 8г., стоячие водоемы, ловля с берега и лодки, окунь основной объект ловли.
Подскажите пару оптимальных моделей спиннингов для ловли на отводной поводок (60%) и джиг (40%) по весам от 3,5г до 8г., стоячие водоемы, ловля с берега и лодки, окунь основной объект ловли.
День добрый Виктор, чего то сверх естественного в палочке под отводной поводок не требуется. Опять же я сейчас ловлю окуня в своем прудике в свободное после работы время использую отводной поводок от 3 до 6грамм, так же джиговые приманки, воблеры и вертушки. Для этих целей меня вполне устраивает Nextino Stream 622L. Могу предложить так же рассмотреть модели. X-RIDE http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=907#models_hash Думаю среди них можете найти то, что вам нужно. Из графитлидера я выделил бы Ривольту GRIS 732 L с ув
Соглашусь с Денисом по поводу Nextino. Сам ловлю ей, в том числе именно с этим инструментом я выступал на нескольких соревнованиях, где основной оснасткой выступал именно отводной. По поводу второго удилища, хотел бы предложить альтернативу, предложенной 732 Риволте, - 611 модель из этой же линейки с тестом до 10гр. Очень интересный спиннинг. В нем и чувствительность на очень достойном уровне, и с броском у него все в полном порядке, плюс рыбу он держит тоже вполне уверенно. В принципе вариантов масса. Сориентируйте, пожалуйста, по длине. Без знания данного параметра тяжело посоветовать правильный именно для Вас инструмент.
очень достойно на твиче. Верх наверное evergreen m1 inspire minnow, major craft zoner jerk 70sp, можно и zoner minnow 90sp (если помягче). Низ - почти все, ну разве что кроме откровенной мелюзги типа масу мастерс 38 или смит товади. У меня Виво 702L еще есть, так вот на твиче как по мне она чуть поскучнее будет, посуше ...
Еще к Вам вопрос. Посоветуйте вариант монолески на Нектино Ареа 582 ул 1-4 гр катушка Митчел маг премьер1000(192 гр). Очень хотелось бы Ваше мнение услышать.
Скажите пож. а как Ривольта732 в твиче. Если можно на примере комфортных весов воблеров по низу и верху теста по паре штук. Спасибо.
У нас с Wonder'oм как обычно мнения немного разнятся касаемо спиннингов. Лично по мне Риволта 732это все-таки больше джиговый инструмент. Если она и подходит под твич, то только для чего-то совсем мелкого. Особенно хорошо она сочетается с небольшими шедиками глубоководными. Касаемо верхней границы по твичу, то на течке 70 rigge плавающий это разумный предел по верху. На глубоководной версии вершинка уже проваливается. В стоячей воде с дипом более-менее. По низам чирфул глубоководный. А вот виво 702L это один из моих самых любимых твичевых лайтов.
У нас с Wonder'oм как обычно мнения немного разнятся касаемо спиннингов. Лично по мне Риволта 732это все-таки больше джиговый инструмент. Если она и подходит под твич, то только для чего-то совсем мелкого. Особенно хорошо она сочетается с небольшими шедиками глубоководными. Касаемо верхней границы по твичу, то на течке 70 rigge плавающий это разумный предел по верху. На глубоководной версии вершинка уже проваливается. В стоячей воде с дипом более-менее. По низам чирфул глубоководный. А вот виво 702L это один из моих самых любимых твичевых лайтов.
Спасибо Вам. А это даже и интересно,когда мнения таких рыболовов немного не схожи. Для себя сделал следующий вывод. Вондер говорит о твиче хорошо,Вы о джиге хорошо,значит она прекрасна во всем. Еще раз спасибо. С уважением.
Вот , почитайте. И далее по ветке. Сам являюсь владельцем данной палки. Джиговая она, полностью согласен с Дмитрием.
Да,мнения разные.Стоит она в уголочке,новенькая,не распакованная,никак руки до нее не доходят.Вот и хочется узнать о ней побольше. думаю в сентябре я ее погоняю,посмотрим на что она способна. А Вам спасибо.
Спасибо Вам. А это даже и интересно,когда мнения таких рыболовов немного не схожи. Для себя сделал следующий вывод. Вондер говорит о твиче хорошо,Вы о джиге хорошо,значит она прекрасна во всем. Еще раз спасибо. С уважением.
На самом деле так и есть - именно эта модель риволты отличается поистине широкой сферой применения, что в наше время встречается не так часто.
Всем доброго времени суток!!!! Ув. форумчане помогите выбрать спиннинг , нужен конкретно для твичинга (и боле ни для чего) , приманки ZipBaits Rigge-35 до OSP Power Dunk SP ну или на крайний случай до OSP Dunk SP , для ловли окуня до 1-1,5кг , сдака до 2 кг , и не крупной щучки. желательно с разнесённой ручкой ева ( ну уж очень нравится) длина 210 - 213 , бюджет 12000-15000руб .За ранее благодарен