Цитата |
---|
Sleeper.R@z пишет: To: Николай, Некстино тогда точно надо от 2 до 10грамм тестом, самое то будет, по длине уже как говорится на выбор. С ув |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
01 авг, 2014
С уважением, Константин
|
|||
|
|
01 авг, 2014
В субботу или в воскресенье поеду в рыбоманию и подержу ее)) ну и еще спрошу у продавцов их мнение о ней... Думаю я ее куплю)) спасибо большое за вашу помощь и советы,надеюсь этот спиннинг мне поможет полюбить и прочувствовать этот вид ловли)))
|
|
|
|
01 авг, 2014
|
|||
|
|
01 авг, 2014
|
|||
|
|
01 авг, 2014
подскажите пожалуйста что лучше подойдет для ловли жереха т.е. нужен дальний заброс каст мастера гр12-15 мой выбор пал на
|
|
|
|
01 авг, 2014
742 очень элегантный спиннинг. Самый тонкий комель в серии, при этом не самые малые тест и длина. Безусловно хорош для работы с воблерами. Но очень нравится и для джига. Изумительная работа в пределах 8-14 грамм свинца плюс приманка. Солидный запас прочности. На выбросе метров в 50 легко просекает судака под двушку (больше на него не ловил) и помогает пришвартовать к берегу. 732 и 742 абсолютно разные по идеологии спиннинги. Для меня 742 хорош не только на берегу, но и в лодке. Есть в нем изюминка. Он не такой, как все. И приносил много радости, пока на смену в тесте не пришли Corto Prototype 792(до 12) и Vigore Nuovo 742 PE(до 14). Для 732 места так и не нашлось. Не мое. На 742 пользовал Duel Hardcore x8. 0.6 по японской классификации. 13lb. Спиннинг довольно мощный и мельчить, как мне кажется, не стоит. Все сказанное субъективное мнение и не претендует на абсолютную истину. Просто обидно за спиннинг, кода читаешь на форуме, что "комель у него толстоват". |
|||
|
|
01 авг, 2014
Два слова вдогонку. 742 -не концевой. Больше для любителей активной анимации. Подрыв,. двойные подрывы в пределах теста практически на любой дистанции. |
|||
|
|
01 авг, 2014
Хех, раз мой вопрос про FTS-922H остался без внимания, продолжал рыть. И придумал себе Райзер RZS-832MH все под те же цели... Приманки 10-30, блесны, воблеры, чуть-чуть джига. Платники, реки, водохранилища (Щука, судак, жерех). Лювлю с берега. Нужен универсальный райзер, в общем-то. Можно ли этот к таким причислить? Собираюсь в магазин к вам, нужно знать, что трясти...
Изменено: Casusbelli - 01 авг, 2014
|
|
|
|
01 авг, 2014
Если в магазин собираетесь, то как раз там сразу получите ответы на все интересующие вопросы, ибо парни свое дело знают и выбор по удилищам колоссальный!
|
|
|
|
01 авг, 2014
ок, гран мерси
|
|
|
|
01 авг, 2014
Дорогие спортсмены! Планирую покупку удилища для ловли на мормышки. Ловить буду бель и окуня. В основном на стоячей воде, иногда на реке. Тест думаю граммов до 2-3, длина не более 7 футов. Бюджет 5000р. Не знаю, какой лучше брать строй для этих целей, наверное регуляр. Заранее благодарю!!
Изменено: vagner - 01 авг, 2014
|
|
|
|
02 авг, 2014
|
|||
|
|
02 авг, 2014
Ребята,подскажите пользовал кто-нибудь такую палочку Daiko Dexter Rock&Light Technica DXTS-STX83?для береговой ловли.и как по вашему мнению сама фирма Дайко?
|
|
|
|
02 авг, 2014
да ,забыл большое спасибо в помощи выбора плетни ,купил ту ,что посоветовал
|
|
|
|
02 авг, 2014
подскажите пожалуйста что лучше подойдет для ловли жереха т.е. нужен дальний заброс каст мастера гр12-15 мой выбор пал на
|
|
|
|
03 авг, 2014
добрый день
подскажи плизз, что за новые технологии применены на этой кальмарке? nanoalloy technology |
|
|
|
03 авг, 2014
Изменено: Сергей_ТМБ - 04 авг, 2014
|
|||
|
|
04 авг, 2014
Ребята, всем здрасте!
Посоветуйте, пожалуйста, палочку в основном для ловли жереха. Ловля с берега, речки по типу Клязьма, такой средний размер, плотины, перекаты и прилегающие к ним участки, супер дальние забросы не нужны. в Этом сезоне хорошо разловил Tackle House Papoose 50,60 именно по жереху, хочется в купе еще и железо покидать всякое, мне видится по верху грамм до 15 наверное, по низам для воблеров от 5 грамм. Фирма мне не принципиальна, по деньгам тысяч до 10, но если есть чего стоящее готов потратить больше. И по катушке вопрос: для проводки всякого железа, скоростная катушка принципиально или можно обойтись обычной передаткой. Заранее спасибо за ответы. |
|
|
|
04 авг, 2014
To: XNOIZE,
Мне кажется тратить 10 т.р нет смысла т.к особой разницы между сибассовиком за 5 или 10 т.р не заметишь).Я бы посоветовал Crostage CRK 782LL или Skyroad SKR 782LL .Швырять 5 грамм будут уже очень хорошо как все сибассовики.Что касается катушки то обычной передатки вполне достаточно.С уважением! |
||||
|
|
|||