Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
10 дек, 2014
|
|
|
|
10 дек, 2014
В общем, дело вкуса. Для кого-то 7ка коротковата, для меня 76 - слишком длинно при таком типаже.
Изменено: Григорий - 10 дек, 2014
|
|||
|
|
11 дек, 2014
Насчет длины - мне от 7" до 8" вполне нормально, ну или, как минимум, нет никакого дискомфорта, либо я пока еще не "дорос" до понимания . Подожду еще мнений пользователей... Вам большое спасибо, что откликнулись! ЗЫ: Рыбки серьезные на фото! |
|||
|
|
11 дек, 2014
Добрый день!
Рассматриваю к покупке VIVO Portotype 842M 7-32 гр Судя по отзывам с джигом у палки и по сенсоркие все на уровне, как дела обстоят с дееп кренками.? Комфортно ли будет ловить в этом классе приманок?
Изменено: Lawaz - 13 дек, 2014
|
|
|
|
11 дек, 2014
Касательно Виво. Правда, речь о другой модели. Дублирую свою вчерашнюю запись на своем сайте.
Кстати, сегодня я понял, что недооценивал Виво-девятку. Просто эту палку, если под ловлю на МР я для себя позиционировал строго под Нижнюю МР - ну, где ходовые головы от 14 г и далее. Соответственно, в городе, будь то у Кремля или в Марьине, я всегда пользовал палки более легких классов. Сегодня ловил головами 10-12 г. Очень удивился, когда оказалось, что Виво, несмотря на колообразность, такие веса бросает не хуже лайт-регуляров. Но самое главное - палка их очень четко, с нюансами, чует "в руку".
Изменено: KK - 11 дек, 2014
|
|
|
|
11 дек, 2014
2 annd
Возможно вам тогда еще подойдет мажор K.G.Lights 762ML до 15 грамм (куродай). Палочка чуть помягче вивы с хорошим контролем по кончику. Тест до 15 грамм не должен смущать, у кглайтсов он завышен немного. |
|
|
|
11 дек, 2014
2 Wonder
Спасибо! А как у этого KGL-762ML со сдерживающим ресурсом в сравнении с Тиро и Виво?
Изменено: Андрей - 11 дек, 2014
|
|
|
|
11 дек, 2014
Уважаемые эксперты прошу прощение за мою назойливость. Но у меня всё ещё имеются вопросы про эти две Рестивы. Как я понял перегруза они не допускают и хорошо вяжут рыбу. Но хотелось бы узнать как они ведут себя при использование ратлинов и кренков при равномерной проводки. А так же узнать реальный тесть по низам. Так же интересует бросковая качества этих спиннингов. Какая разница будет между ими по сравнению с Риволтой 772М, если на них будет стоять одинаковая катушка с одинаковой плетёнкой?
|
|
|
|
11 дек, 2014
Дмитрий Бугорский
Просмотрев видео, и прочитав ваш ответ, у меня к вам ещё есть вопрос. Хотелось ещё узнать, как Райзер ведёт себя при работе с глубоководными кренками, ратлинами и диповыми воблерами миноу. |
|
|
|
11 дек, 2014
С уважением, Константин
|
|||
|
|
12 дек, 2014
Я имел в веду ещё, на сколько Рестив 902MH и 902M будут выигрывать по дальности заброса над Револьтой 772М при одинаковых условиях?
|
|
|
|
12 дек, 2014
С ув и пониманием |
|||
|
|
12 дек, 2014
Добрый день!
Скажите, в сравнении K.G.Lights |
|
|
|
12 дек, 2014
Из катушек я пользуюсь только дайвой, поэтому могу сориентировать по моделям только этого производителя. Если интересно, обозначьте бюджет. |
|||
|
|
12 дек, 2014
Для раттлинов справедливо то же правило. |
|||
|
|
12 дек, 2014
To: Дмитрий Бугорский,
Дмитрий, а поппер Halco Roosta Popper 105 - массой 38гр., это наверно уже перебор для RZS 742МН или еще потянет? |
|
|
|
12 дек, 2014
|
|||
|
|
12 дек, 2014
To: Дмитрий Бугорский,
Спасибо. А что можете посоветовать для такого рода приманок - попперы, до 42 гр. ? |
|
|
|
13 дек, 2014
Бюджет на катушку до 12-13.000 рублей. Спасибо |
||||
|
|
|||