Цитата |
---|
Володя пишет: To: Pioneer, Спиннинг супер у меня такой есть . По джигу просто класс я ставил от 14 до 30гр больше не ставил не было нужно. На твердом дне стучит в руку а вообще с 12 гр уже хорошо. Ловлю им на реке Десна. Твичу им Rapala X-rap 10 и Jointed Shad Rap 07 на отлично. Чувствительность просто супер. Даже неплохо бросает воблера до 8 гр. Скажу чесно деньги потратил не зря превзошол все мои ожидание. |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
10 фев, 2015
To: Сергей,
|
|||
|
|
12 фев, 2015
Здравствуйте! Хотел узнать когда следующая поставка MC Corzza. Интересует в частности модель -
|
|||||||
|
|
12 фев, 2015
Добрый день форумчане. Решил потихоньку приобщаться к микроджигу, приобрел MC CROSTAGE crk732 T 0,5-7 гр. Теперь думаю не лоханулся ли я приобретая палочку с кончиком тубулар. соблазнился на универсальность. может стоит прикупить что нибудь похожее с кончиком солид? или я загоняюсь и ловить будет не спининг а рыболов.
Если кто пользовался данной моделью спининга отпишите впечатления., и еще мысль а что если к спиннигу докупить кончик от такого же с пининга с кончиком солид? подойдет? |
|
|
|
12 фев, 2015
Мне нравятся тубуляры, моему другу солиды, руки и восприятие у всех разные. С ув |
|||
|
|
12 фев, 2015
Изменено: Андрей - 13 фев, 2015
|
|||
|
|
13 фев, 2015
Здравствуйте!Посоветуйте,какую катушку использовать с GOFTS 792L-T.Бюджет 15т. р.
|
|
|
|
13 фев, 2015
|
|||
|
|
14 фев, 2015
|
|||
|
|
14 фев, 2015
Добрый день Мидовцы.
У меня к Вам экономический вопрос, курс ены и юаня за последние пол года колеблюся на уровне 10%. А уровень Ваших цен поднялся на 30%. Вопрос: От какой экономической составляющей такое повышение, если бланки и сборка производятся на Японских и Китайских заводах. |
|
|
|
14 фев, 2015
Добрый день, подскажите пожалуйста информацию о МС KG LIGHT 782MS, с какими весами комфортно работает в джиге? Как работает с воблерами, какие веса воблеров и типы можно с ним использовать? Интересна любая информация! Заранее спасибо все ответившим!
|
|
|
|
14 фев, 2015
To: Сергей,
У вас в школе по математик был неуд? Пол года назад JPY стоила 35, сейчас 55. О каких 10% речь? |
|
|
|
15 фев, 2015
всем привет.ребят расскажите пожалуйста(у кого в наличии) про овер севенАRC-862мн и pontoon21 seven&half 764XF-C.интересен честный тест,чуйка по кончику.p.s только джиг
|
|
|
|
15 фев, 2015
|
|||
|
|
15 фев, 2015
Ваши познания недельного курса меня не интересуют. ( для справки- ена резко скаканула в так называемый черный четверг , 18 декабря.) Для прекращения дальнейшей дискуссии уточню вопрос - почему под подорожания попали все модели даже прошлогоднего завоза. |
|||
|
|
15 фев, 2015
|
|||
|
|
15 фев, 2015
Доброго времени суток! Подскажите когда ожидается появление бланков Talon ITM и Delta !?
|
|
|
|
15 фев, 2015
С уважением, Константин
|
|||
|
|
15 фев, 2015
|