Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Володя пишет:

To: Pioneer,

Спиннинг супер у меня такой есть . По джигу просто класс я ставил от 14 до 30гр больше не ставил не было нужно. На твердом дне стучит в руку а вообще с 12 гр уже хорошо. Ловлю им на реке Десна. Твичу им Rapala X-rap 10 и Jointed Shad Rap 07 на отлично. Чувствительность просто супер. Даже неплохо бросает воблера до 8 гр. Скажу чесно деньги потратил не зря превзошол все мои ожидание.
Спасибо за ответ Володя!

To: Сергей,

Цитата
Сергей пишет:

Скажите плиз!!!На выставке в кастинговом варианте будут доджеры представлены?????и продаваться будут?????
Будет представлено несколько моделей, но торговать на выставке не будем.

Здравствуйте! Хотел узнать когда следующая поставка MC Corzza. Интересует в частности модель -
CZS-702ML7'0"1/8-3/85-10--Regular Fast

Добрый день форумчане. Решил потихоньку приобщаться к микроджигу, приобрел MC CROSTAGE crk732 T 0,5-7 гр. Теперь думаю не лоханулся ли я приобретая палочку с кончиком тубулар. соблазнился на универсальность. может стоит прикупить что нибудь похожее с кончиком солид? или я загоняюсь и ловить будет не спининг а рыболов.
Если кто пользовался данной моделью спининга отпишите впечатления., и еще мысль а что если к спиннигу докупить кончик от такого же с пининга с кончиком солид? подойдет?

Цитата
Евгений пишет:

Добрый день форумчане. Решил потихоньку приобщаться к микроджигу, приобрел MC CROSTAGE crk732 T 0,5-7 гр. Теперь думаю не лоханулся ли я приобретая палочку с кончиком тубулар. соблазнился на универсальность. может стоит прикупить что нибудь похожее с кончиком солид? или я загоняюсь и ловить будет не спининг а рыболов.
Если кто пользовался данной моделью спининга отпишите впечатления., и еще мысль а что если к спиннигу докупить кончик от такого же с пининга с кончиком солид? подойдет?
День добрый. Как по мне так тубулярные модели мне нравятся больше, как раз по причине универсальности. Прежде чем делать выводы половите разными приманками в пределах теста( микроджиг, колебло, воблеры, вертушки) мнение(личное) придет само.
Мне нравятся тубуляры, моему другу солиды, руки и восприятие у всех разные.
С ув

Цитата
Евгений пишет:

А я вот приобрел CRK-S782AJI.Как ни странно его вершинка оказалась на удивление жесткой. Хорошо начинает отрабатывать грузик только от 3 г (хотя для меня это то, что надо). Зато вполне неплохо справляется с вертушками и колебалками. Вцелом я покупкой доволен.
Изменено: Андрей - 13 фев, 2015

Здравствуйте!Посоветуйте,какую катушку использовать с GOFTS 792L-T.Бюджет 15т. р.

Цитата
Владислав пишет:

Здравствуйте!Посоветуйте,какую катушку использовать с GOFTS 792L-T.Бюджет 15т. р.
Я бы выбрал что-то максимально лёгкое из Daiwa в 2506 размере или Shimano в 2500S размере. Посмотрите/покрутите разные варианты из этого ценового диапазона.

Цитата
Владислав пишет:

Daiwa luvias 2506, mitchell mag pro light 1000, okuma helios 25s, 30, shimano в размере 2000-2500s.

Добрый день Мидовцы.
У меня к Вам экономический вопрос, курс ены и юаня за последние пол года колеблюся на уровне 10%.

А уровень Ваших цен поднялся на 30%.

Вопрос: От какой экономической составляющей такое повышение, если бланки и сборка производятся на Японских и Китайских заводах.

Добрый день, подскажите пожалуйста информацию о МС KG LIGHT 782MS, с какими весами комфортно работает в джиге? Как работает с воблерами, какие веса воблеров и типы можно с ним использовать? Интересна любая информация! Заранее спасибо все ответившим!

У вас в школе по математик был неуд? Пол года назад JPY стоила 35, сейчас 55. О каких 10% речь?

всем привет.ребят расскажите пожалуйста(у кого в наличии) про овер севенАRC-862мн и pontoon21 seven&half 764XF-C.интересен честный тест,чуйка по кончику.p.s только джиг

Цитата
Владислав пишет:

лувиас 2506

Цитата
igor077 пишет:

У вас в школе по математик был неуд? Пол года назад JPY стоила 35, сейчас 55. О каких 10% речь?
Доброго дня математикам.
Ваши познания недельного курса меня не интересуют. ( для справки- ена резко скаканула в так называемый черный четверг , 18 декабря.)
Для прекращения дальнейшей дискуссии уточню вопрос - почему под подорожания попали все модели даже прошлогоднего завоза.

Цитата
Сергей пишет:

...
Для прекращения дальнейшей дискуссии уточню вопрос - почему под подорожания попали все модели даже прошлогоднего завоза.
То есть, магазин должен сливать удочки со старого прихода за копейки, чтобы потом закупать эти же удочки по новым, более дорогим ценам?!

Доброго времени суток! Подскажите когда ожидается появление бланков Talon ITM и Delta !?

Цитата
Сергей пишет:

Доброго дня математикам.
Ваши познания недельного курса меня не интересуют. ( для справки- ена резко скаканула в так называемый черный четверг , 18 декабря.)
Существует мнение, что экспортные операции выполняются таки в долларах. Точно так же японы явно не за рубли наш мазут покупают. С чего бы у них палки за иены брать?
С уважением, Константин

Цитата
ya,lexa-39 пишет:

всем привет.ребят расскажите пожалуйста(у кого в наличии) про овер севенАRC-862мн и pontoon21 seven&half 764XF-C.интересен честный тест,чуйка по кончику.p.s только джиг
По pontoon21 seven& сказать ничего не могу, а вот по АRC-862мн имеется мнение после эксплуатации. Итак- палка ни о чем, бланк перегружен графитом( в принципе в некоторых случаях хорошо, только не в этом) , ручка 280мм, рабочая часть как у 9, тест получается заниженным, работать начинает только с 18-20 гр. Кто разрабатывал это чудо не понятно, да еще и первые кольца титан, вес 170гр., в общем полный ............ Исправил путем удлинения ручки на 80 мм. , вес увеличился до 200 гр. В общем не рекомендую.

Цитата
alexaest пишет:

Доброго времени суток! Подскажите когда ожидается появление бланков Talon ITM и Delta !?
Добрый день. Ориентировочные сроки поставки - конец марта.