To: Kirill,
Спасибо! Постараюсь что-нибудь придумать.
Спасибо! Постараюсь что-нибудь придумать.
03 фев, 2015
To: Kirill,
Спасибо! Постараюсь что-нибудь придумать. |
|
|
|
03 фев, 2015
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
03 фев, 2015
Спасибо Константин за ответ, я думаю, я Вас понял.
Потратив немного времени на поиски нужного мне спиннинга, получилось уменьшить список и направленность. Необходим совет экспертов, если можно. Присматриваюсь к достойному варианту спиннингового удилища для джига с берега, с тестом по приманке от 7-10 грамм(низ) до 28-35 грамм(верх) мощности Medium или Heavy/Medium. Условия ловли: большая или средне-большая река. Изредко планируется применение спиннинга для твичинга щуки в местных каналах. Рыба: Судак, щука. Резина: 2,5-4 дюйма. Джиг головка: 10-16 грамм. Была выбрана линейка Vivo от GraphiteLeader и модели снизу. Хотелось бы получить совет какой спиннинг из списка ниже подойдет лучше для заданых условий ловли и характеристикам и чем обусловлен выбор? 1) 2) 3) Как рекомендованная модель будет вести себя при твичинге? И еще один вопрос. Какую модель порекомендовали бы вне предложенного списка и представленную не только на Российском рынке приблизительно в том же ценовом диапозоне что Vivo? Естественно в рамках описанных условий ловли и пожеланий. Заранее благодарен.
Изменено: Kiryl - 03 фев, 2015
|
|
|
|
03 фев, 2015
|
|||
|
|
03 фев, 2015
Доброго времени суток. Подскажите какого размера катушку по Шимано лучше установить на Rizer 792M/
|
|
|
|
03 фев, 2015
|
|||
|
|
03 фев, 2015
С уважением, Константин
|
|||
|
|
03 фев, 2015
To: Neon_TI,
Спасибо за ответ. А что можете сказать о катушке Daiwa Freams 2500 подойдет ли она к этому удилищу. И стоит ли брать эту катушку? |
|
|
|
04 фев, 2015
|
|||
|
|
04 фев, 2015
С уважением, Константин
|
|||
|
|
04 фев, 2015
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||||||
|
|
05 фев, 2015
Добрый день, форумчане!
Подскажите пожалуйста, кто пользовал спиннинг Rivolta 692ml (5-18). Интересует как он ведет себя с воблерами, к примеру (от 80 орбита до 110, от начала до вершины теста.). Возможно ли им перекрыть данный диапазон приманок? Насколько он информативен при проводке? Насколько жесткий? Или что-то другое посоветуете длиной не более 213 см. В городе у нас нет возможности подержать в руках более менее хорошие спиннинги. Заранее спасибо за ответ. С Уважением. |
|
|
|
05 фев, 2015
доброе утро . подскажите как спиннинг
Graphiteleader Vigore GVIS-66M одночастник Тест 3,5-14 Тест по леске 5-14Lb Длина 1,98м как он роботает по джигу ? с ув. |
|
|
|
06 фев, 2015
Если поймал - отпускай! Если отпускаешь - лови!
|
|||
|
|
06 фев, 2015
Еще интересует какого максимального веса джиг головку и какого размера приманки возможно комфортно без перегруза использовать с данной палкой.
Изменено: Алекс - 06 фев, 2015
|
|||
|
|
06 фев, 2015
|
|||
|
|
07 фев, 2015
Ну,что,уважаемые коллеги,никто доджера не пользует что ли,если да,то можно ли сравнить с райзером,не взирая на конкретные модели,а именно две эти серии?Плюсы и минусы,так сказать,каждой серии.
|
|
|
|
07 фев, 2015
|
|||
|
|
07 фев, 2015
Изменено: В.В. - 12 фев, 2015
|