Цитата |
---|
Sleeper.R@z пишет: Думаю, да можно рассмотреть. Тоже отлично справится. С ув |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
02 мар, 2015
Добрый день. Имею риволту 772ml. замечательная, чисто джиговая на мой взгляд, палка. Бывает иногда желание нацепить воблер не меняя комплект. Приемлемой анимации воблера не выходит... Посоветуйте что-нибудь более универсальное в этом тесте и цене. И что можете сказать о tiro ex применительно к этой ситуации.
|
|
|
|
02 мар, 2015
Доброго времени суток! Смею повторить свой вопрос... Энтузиасты и любители джиговой ловли, подскажите пожалуйста удилище для ловли весами (джиг+приманка) 3-7 грамм, длиной 73-79, в бюджете до 12 тыс.руб. Заранее благодарю. Виктор.
|
|
|
|
02 мар, 2015
С ув |
|||
|
|
03 мар, 2015
Сначала невнимательно прочел вопрос. Исправляюсь. Думаю, вам стоит обратить внимание на 77-ю Ривольту до унции. Она как раз очень универсальна, и позволит работать с разными типами приманок. К слову, 702-я до унции Ривольта уже до мозга костей твичевая, и аналогичные неуклюжества (какие испытываете вы) будут уже в джиге. Самое правильное в такой ситуации, это иметь два удилища под разные задачи. Тиро ЕХ почти вся линейка имеет заметно мягкую верхнюю часть удилища, и в твиче тоже немного потеряются. Они больше кренковые и джиговые. Я имел опыт работы с моделькой до унции как раз. Шикарный универсал колебло/крэнкинг/джиг, но увы, не твич.
Изменено: Neon_TI - 03 мар, 2015
С уважением, Константин
|
|||
|
|
03 мар, 2015
To: Дмитрий,
Денис абсолютно прав. Палочки хоть и стримовые, но "форелевые" - очень живые на вываживании и в работе. При этом на анимации собранные и приятные.
С уважением, Константин
|
|
|
|
03 мар, 2015
Имею хороший опыт работы с такой Ривольтой. Доджер пока только оценивал на ощупь на выставке. Типаж в общем-то схож, но Ривольта представляется физически более крепкой и мощной. Возможно в чуйке будет впереди (надо сравнивать). Если рыба средняя (до 3 кг, как вы заявили), то можно чуть чуть сэкономить, и попробовать Доджер. А если есть "крокозавры" - я бы остановился на Ривольте.
С уважением, Константин
|
|||
|
|
03 мар, 2015
To: Neon_TI,
Большое спасибо. |
|
|
|
03 мар, 2015
Сорри а тиро ех как мне известно не чисто джиговая но железо и воблеры кидает не плохо...имею ввиду 802 м
|
|
|
|
03 мар, 2015
|
|||
|
|
03 мар, 2015
|
|||
|
|
03 мар, 2015
To: morozzz,
Спасибо! Нечто подобное я и ожидал услышать По Вашему мнению, стоит ли рассматривать удилища подсерии Ajing Hard model (скажем, |
|
|
|
03 мар, 2015
|
|||
|
|
03 мар, 2015
|
|
|
|
03 мар, 2015
Доброго времени суток.Помогите выбрать первый спининг ультролайт,бюджет до 5000р. И посоветуйте катушку до4000р
|
|
|
|
03 мар, 2015
Какие условия ловли? Какой водоём? Какая рыба там обитает? Может есть какие-то предпочтения - МДЖ, железо, воблеры? |
|||
|
|
03 мар, 2015
|
|||
|
|
04 мар, 2015
To: leon,
Ловить буду на малых реках и озёрах, на микроджиг и на воблеры,окунь,голавль,щука. |
|
|
|
04 мар, 2015
С уважением, Константин
|
|||
|
|
04 мар, 2015
Катушку я бы стал выбирать из линейки Shimano. В этой ценовой категории у них будет хорошие показатели по весу. Чем меньше катушка весит - тем в УЛ это лучше.
Изменено: Neon_TI - 04 мар, 2015
С уважением, Константин
|
||||
|
|
|||