Здравствуйте Андрей .Хочу узнать ваше мнение по поводу этой палочки МС VRC-782MH 7-28 .Нужен джиговый инструмент в этом весе ,как бы всё устраивает и цена и показатели ,но так мало информации по ней.Хотелось бы услышать мнение профессионалаVKVKC-782MHC-782MH
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
11 мар, 2015
|
|
|
|
12 мар, 2015
Кто может сравнить GVOS-762ML и GNVIS-742ML-PE для джига. Интересует у какой палки более информативный кончик, реальный тест от... и до... Буду очень благодарен.
Изменено: ism81 - 12 мар, 2015
|
|
|
|
12 мар, 2015
To: Павел,
To: Andriei, Андрей, соглашусь. Условия правда таковы, что просятся два удилища -- одно длинное для ловли с берега, чтобы была возможность маневра, второе -- мощный (с учетом теста) бассовый коротыш для лодки. |
|
|
|
12 мар, 2015
To: Andriei,
To: Виктор, Спасибо. Насчет сильно заросших - в этом беды не вижу, так как в траву лезть не собираюсь, а чистых мест всегда можно найти предостаточно, да и озер на выбор штук 7-10.. Просто боюсь, что взяв удилище с запасом не "вникну" в джиг. Хочется ловить ловить в самом рабочем диапозоне - не велик ли тест у указанных спиннингов для диапазона 2-5гр? Да и обычные глубины 1-2м, 3м можно уже считать за яму )) |
|
|
|
13 мар, 2015
To: Павел,
Меня один момент смущает -- указанные Вами удилища для твичинга (финеззы и КГЛ) не слишком удобные, в силу большой длины. А Вы, как я понимаю, кроме джига еще иногда и воблеры гонять собираетесь. У меня точно такая Финезза Трента 30, но я в нее вникнуть еще не успел -- только купил. Брал в качестве универсала под береговую ловлю. Чисто под джиг мне в указанном диапазоне пару страниц назад советовали KGL-S762AJI. Я пока не решился на покупку, т.к. есть еще всякие Трузеры и Кроссрайды. Да и АСПРО 702Л очень хороша... А с забросом я думаю у 7ки проблем не будет. Выбор, будь он не ладен... |
|
|
|
14 мар, 2015
Уважаемые эксперты что предпочтительней твич -джиг.доджеры или райзеры? Нужна надёжность,чувствительность,мощь и универсальность.
|
|
|
|
14 мар, 2015
С уважением, Константин
|
|||
|
|
14 мар, 2015
день добрый подскажите кто ловил на корту ех 762т что за палка в сети мало что найти можно за ранее спасибо
|
|
|
|
14 мар, 2015
Добрый день!
Посоветуйте удилище под Абу Гарсия Гево MGX. Река, берег лодка, твич в большей степени. Спасибо! |
|
|
|
14 мар, 2015
Тэст ,длинну подберу сам под свои условия ловли, нужэн универсал твич- джиг для меня это от 742 до 802 разумная длинна для комфортной ловли с берега или лодки ,интересуюсь у кого чуаствительность выше, райзеров или доджэров? Не конкретные модэли а именно серии вцэлом?На каком-то ресурсе прочитал: человек сравнивал райзер,револту,доджер на воде,специально,так вот с его слов получилась такая картина (в чувствительности),райзер оказался самым сенсонрым, потом за ним как ни странно доджер,и на последнем револта.Но это сравнение не профессионала,а мнение простого рыболова.Хотелось бы услышать ваше мнение,что у этого парня понравилось,то что он четко охарактеризовал свои ощущения не предвзято.
|
|
|
|
14 мар, 2015
ап
Изменено: ism81 - 14 мар, 2015
|
|
|
|
14 мар, 2015
|
|||
|
|
14 мар, 2015
Изменено: Neon_TI - 14 мар, 2015
С уважением, Константин
|
|||
|
|
15 мар, 2015
Добрый ден,
Приглянулась мне серия Major Craft Finetail Просоветуйте какую модель выбрать для ловли форели на платнике исключительно на колебалки от 1 до 2,5 грамм. |
|
|
|
15 мар, 2015
Как варианты, посмотрите 66UL и SUL и такие же 63, уверен что-то ляжет в руку. С ув |
|||
|
|
15 мар, 2015
Здравствуйте. Посоветуйте для воблеров: Graphiteleader Bosco 662m или Major Craft Volkey 662m. В чем их существенное отличие?
С ув.Андрей |
|
|
|
15 мар, 2015
С уважением, Константин
|
|||
|
|
16 мар, 2015
Ув.экспеты посоветуйте две,три катушки до 20т.р под COFTS 762L-T