Вопрос к Мидовцам. Уточнить пожалуйста ближайший срок поставки Вив. Заехал за двухунцовкой (до 60), нету!!!
Изменено: Fishtollik - 21 мар, 2015
21 мар, 2015
Вопрос к Мидовцам. Уточнить пожалуйста ближайший срок поставки Вив. Заехал за двухунцовкой (до 60), нету!!!
Изменено: Fishtollik - 21 мар, 2015
|
|
|
|
22 мар, 2015
To: Macavity,
Спасибо. |
|
|
|
23 мар, 2015
Здравствуйте. Сравните две серии спиннингов: CORZZA и MS-X, до 28 или 42гр. в кастинге. Использоваться будет под крупновобы с плетёным шнуром. В чём отличия: фурнитура, качество самого бланка. То есть хочется понять чем MS-X лучше CORZZA. С видео из сети у Корзы после продёргивания идут паразитные колебания, что обусловлено низкой стоимостью используемых материалов. Как дела обстоят с MS-X? Вообщем озвучьте почти двухкратную разницу в стоимости.
С уважением!
Изменено: Александр - 23 мар, 2015
|
|
|
|
23 мар, 2015
С уважением, Константин
|
|||
|
|
23 мар, 2015
Здравствуйте.Рейзер-742МН(8-35)под твич110-130(край поинтер128) подойдёт,ну и факультативно иногда джиг28-30гр.
|
|
|
|
23 мар, 2015
Товарищи представители продукции Major Craft пожалуйста дайте ответ про отличия Корззы и MS-X/
|
|||
|
|
23 мар, 2015
С уважением, Константин
|
|||
|
|
23 мар, 2015
Посмотрел видео.. Вместе с сопровождающим текстом в посте выше создает сумеречное впечатление. Вообще никак не связанные с поведением в динамике величины прогиба ... плюс вообще упущенная из рассуждений форма прогиба бланка..... Ну так...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
23 мар, 2015
Изменено: Александр - 23 мар, 2015
|
|||
|
|
24 мар, 2015
Я просто мягко намекну, что Волк 692МН и в броске и в твиче вобов ( особенно тяжелых) очень мало похож на фаст....вне зависимости от того, что написано на бланке. А еще есть офигенная палочка мультовая ОверСевен 732.. там тоже фаст написано.. А по факту - комфортнейший регуляр....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
24 мар, 2015
Про ОверСевен. У моего товарища, с которым хожу часто на рыбалку, два мультовых Овера до 28 и до 42гр. 8футов. Он ими ловит на джиг. Ему нравится. Меня же не впечатлили никак, понимаете, никак. Ощущение полного овоща в руках. Наверное после своего Прототипного Виво в 32гр. Каждому своё, у каждого свой вкус и неправых здесь нет. |
|||
|
|
24 мар, 2015
Первые впечатления о Bellezza Correntia 612 Ul-BB-T.
В изначально «стримовой» серии спиннингов есть модели, на мой взгляд, максимально универсальные и отлично подходящие под ареа-ловлю - это модели 612 Ul-BB-T, 632 UL-TW и 672 Ul-BB-T. Для себя я выбрал 612 модель с прицелом и на ловлю некрупной речной форели с голавлем, и для ловли прудовой форели. Подробно постараюсь отчитаться, половив ею основательно, а пока что коротко: - Чувствительность на проводке легких блесен – тут помогает технология OSS, колебло весом 1.8 контролирует отлично. - Комфортный и направленный заброс даже минимальных весов, например, головка 0.3гр + силиконовый червь. Имею в виду, что с хлёстким забросом у упругого бланка нет паразитных колебаний, мешающих вылету легчайших приманок. - Работа на вываживании, упругость бланка и запас мощности в комле - это будет важно и при ловле голавля на реке, и при ловле форели на платниках - как правило, она весьма крупная. Понравилось, что под нагрузкой хорошо работает средняя часть бланка - будет видно по фото. - Общее исполнение и эргономичность, вес спиннинга – 66 гр. Очень приятная рукоять и спокойный дизайн. Ну и несколько фото, где видно работу спиннинга на вываживании. Начало вываживания, рыба вдалеке: Включается средняя часть:
Изменено: DimaS. - 24 мар, 2015
|
|
|
|
24 мар, 2015
Здравствуйте! Хотел бы приобрести спиннинг, на 60% джиг и 40% твич воблеров 70-120мм, не могу выбрать модель!( есть 2 варианта . Major Kraft rizer 79 7-28 и graphitleader rivolta 77m . В основном ловлю с берега. Посоветуйте пожалуйста !
|
|
|
|
24 мар, 2015
|
|||
|
|
24 мар, 2015
МС-Х по чувствительности заметно отличается от Крозы с Волкеем. Тут можно много рассуждать над причинами, он и легче по весу и он одночастник. Но он и более жесткий, чем Волкей. Если твичить, то лучше бы с монкой. Она будет компенсировать жесткость бланка. Я МС-Х в основном для джига использовал. Хороший заброс, очень впечатляющаа чувствительность, рыбу держит отлично. Даже окушки, что попадались иногда со щучьих бровок доезжали до лодки без больших дыр в губах. Что касается Корзы, то я не замечал там паразитных колебаний на рывках. Воблера четко отрабатывают, хоть жесткую серию рывков, хоть мягкие потяжки. |
|||
|
|
24 мар, 2015
To: AndyRM,
To: AndyRM, 10-20 грамм |
|
|
|
24 мар, 2015
To: Дмитрий Бугорский,
10-20 грамм |
|
|
|
24 мар, 2015
To: tema minsk,
твичить 77-й Ривольтой можно, но я бы выбрал более короткую модель или другую серию, если критична длина. |
|
|
|
24 мар, 2015
В этом спиннинге все заточено под дальний заброс, в связи с чем при создании удилища длина рукояти была умышлено выбрана небольшой. Я обращаю на это внимание не потому, что это косяк, а лишь для того, чтобы в процессе использования вы смогли получать максимум удовольствия от использования снасти. Ну а из катушек могу посоветовать обратить внимание на |
||||
|
|
|||