Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Дмитрий пишет:

Или подскажите палочку под джиг грамм до12 с нижним рабочим тестом грамм от 3-4. По цене до 11 000 рублей.
Здравствуйте, если действительно есть необходимость закрыть 12 грамм (чистый вес головки), то на мой взгляд рассматриваемый K.G.Lights будет недостаточно мощным. Стоит посмотреть на соседнюю модельку подсерии Kurodai - KGL-802ML до 15 грамм. На 4 грамма ловить реально, а 12 грамм с приманкой как раз будут разумным верхом.

Добрый день,

Выбираю хеви-ультралайт для крупного окуня между старым и проверенным Major Craft KGLights S762 Aji 0.6 - 10 гр, 2 - 6 lb, extra-fast и новым N-one NSL-S742AJI 0.6 - 10 гр, 1 - 5 lb, fast.

Первый в руках держал, спиннинг понравился.
Второй подержать в руках возможности нет, если заказывать - то вслепую, полагаясь на отзывы, которых тоже пока еще нет, серия новая.

Серия N-One вроде как является заменой снятой с производства серии KGLights.
Если смотреть на характеристики на официальном сайте МС, то получается что N-One NSL-S742AJI во-первых мягче (фаст против экстрафаста), во-вторых менее мощный (5 lb против 6-ти), в третьих имеет 8 колец вместо 9-ти у KGLights.

KGLights свободно бросает 10 граммов (8 гр чебурашка + 2 гр приманка) и даже чуть больше.

Осилит ли такой тест N-one? Можно ли без риска для бланка перегружать на 1 - 2 грамма? Намного ли бланк мягче, чем у KGLights? Насколько сопливее вклейка, можно ли подрывать 7 - 8 граммов?
Может кто-нибудь уже держал в руках новинку?

Заранее большое спасибо!

Потенциальным покупателям на заметку!

BELLEZZA CORRENTIA
GLBCS-702L-T
Имеет длину 2.08 и эта инфа есть на бирке.Семерка и 2.08, Бред!
Уважаемые сотрудники Миды!Пожалуйста, повнимательней при составлении каталога, для кого то это может быть важно, ведь многие покупают ваш товар удалённо, не имея возможности ознакомится перед покупкой.
Изменено: ryboloffka - 04 авг, 2015

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Здравствуйте, если действительно есть необходимость закрыть 12 грамм (чистый вес головки), то на мой взгляд рассматриваемый K.G.Lights будет недостаточно мощным. Стоит посмотреть на соседнюю модельку подсерии Kurodai - KGL-802ML до 15 грамм. На 4 грамма ловить реально, а 12 грамм с приманкой как раз будут разумным верхом.
Писал 12гр это = вес головки + приманка. А на 4 грамма ловить реально можно и на палке от 10 гр. Меня больше интересует расслаивание вершинки на KGL-S7102H/AJI насколько данная инфа правдоподобна. И при каких обстоятельствах это происходит. Да и вобще хотелось бы услышать отзвыв о палочке от того кто ей пользовался. Что да как. Палочка понравилась. Ну люблю я коловатые палки.
Изменено: Дмитрий - 04 авг, 2015

Один глупый вопрос, а то я запутался. :cry: Чем отличается кастинговый спиннинг major craft volkey over seven vkс-782MH и major craft volkey vkс-782MH или это одно и тоже..?

Крик души!!!
Чехлы для удилищ Graphiteleader проектирует какой то извращенец!!! :evil:

Цитата
Shtil пишет:

Один глупый вопрос, а то я запутался. Чем отличается кастинговый спиннинг major craft volkey over seven vkс-782MH и major craft volkey vkс-782MH или это одно и тоже..?
Ничем. Это один и тот же спиннинг

Цитата
ryboloffka пишет:
Крик души!!!
Чехлы для удилищ Graphiteleader проектирует какой то извращенец!!!
А что у вас за удочка? Из Графитов имел дело только с чехлами от Super Bellezza и Super Argento - все просто великолепно.

Здравствуйте коллеги, интересует вот эта палочка http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=57548 . Рассматриваю под лодочный джиг 14-20гр иногда 28-30гр, ну и воблеры конечно же. Хотелось бы услышать ваше мнение.
С ув.

Цитата
Борис пишет:

А что у вас за удочка? Из Графитов имел дело только с чехлами от Super Bellezza и Super Argento - все просто великолепно.
Из последних, BELLEZZA CORRENTIA, так он на пол метра длиннее удилища и нужно иметь просто ангельское терпение и железные нервы что бы его достать из чехла! Как по мне, даже у дешевых Мажоров чехлы проще и удобнее.

Добрый День!
Когда выйдет в продажу
Graphiteleader Aspro GAPS-722ML (4-18 гр.)?
СПАСИБО!

Здравствуйте господа рыбаки!
Получилось так, что сначала появилась палка Graphiteleader Tiro EX GOTXS 792 ML, а затем катушка Shimano 12 Ultegra 2500. Палка полностью устраивает, менять её не хочу! Вопрос собственно в балансе.
Что можно сделать? Присабачить грузики к концу удилища, или поменять катушку? А может это нормальный баланс (после ультралайта возможно непривычно).

Цитата
Aleksey пишет:

Получилось так, что сначала появилась палка Graphiteleader Tiro EX GOTXS 792 ML, а затем катушка Shimano 12 Ultegra 2500. Палка полностью устраивает, менять её не хочу! Вопрос собственно в балансе.
Что можно сделать? Присабачить грузики к концу удилища, или поменять катушку? А может это нормальный баланс (после ультралайта возможно непривычно).
Намотаешь плетенку и все будет ОК!

Добрый день, нужен джиговый спин в лодку. Длинной около 8. Хотелось бы отслеживать проводку от 6гр + 2-3 дюйма приманка в неидеальных условиях. Смотрю на KGL-782M KURODAI и DGS-802M что предпочесть из этих двух? Какой у них будет реальный верх? Может есть ещё варианты в этой же ценовой категории? Спасибо.

Цитата
Дмитрий Бугорский пишет:

Ничем. Это один и тот же спиннинг

Спасибо! Возможности по щупать в живую нет, покупаю через инет...А тут вот в некоторых случаях бывает приписка over seven, а в некоторых нет..С толку и сбило!

Цитата
Aleksey пишет:

Абсолютно нормальный баланс. Для столь легких удидищ (по весу) балансировать его катушкой нет никакого смысла.
С уважением, Константин

Цитата
Aleksey пишет:

Если и есть дисбаланс, то минимальный, на который я даже внимания обращать не стал. Если в процессе поймете, что все-таки дискомфорт возникает, тогда поставьте катушку потяжелее

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста мультовую палочку для крупновобы-рудры, балисонги, магсквады, поинтеры.... Ростом не более 213 см,а лучше до 206. Бюджет до 10.000 рублей.
С уважением.

To: Max,
От
Цитата
Max пишет:

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста мультовую палочку для крупновобы-рудры, балисонги, магсквады, поинтеры.... Ростом не более 213 см,а лучше до 206. Бюджет до 10.000 рублей.
С уважением.
Отличный вариант Major Craft Corzza 702H

Добрый вечер! Подскажите есть ли возможность заказать и купить хлыст на Рестива 69!