Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

To: Vitto,

Я пробовал бросать оба этих воблера с помощью DGS-792H.Заброс получается резковат и летит буратинка чаще всего кувырком.На проводке же все нормально. Лучше действительно что-нибудь подлиннее, с менее быстрым строем, чтобы можно было бросать более плавно.

По мне, так они даже с избытком. Крэнки колышками не всегда хорошо таскать. Может так статься, что будет много пустых ударов. Палка не будет давать воблеру "влетать" в пасть хищнику.

На видео Доджер до 35 гр на дикой (!) течке с воблером LC 20 футов (по напруге сильно туже Голда идет):

Короче, я бы сильной злостью не злоупотреблял
С уважением, Константин

То есть опыта ни у кого нет?))) Вроде, все сошлись что DGS-792H не очень, и до 35 грамм тоже.
DGS-832MH,DGS-862H подлиннее будут, да и заявленный строй у них fast, а не extrafast.

Будут ли эти воблера грузить DGS-862H(56г) на забросе или более нагруженным а потому плавным и более дальним будет заброс на DGS-832MH(42г)?

Цитата
Vitto пишет:

То есть опыта ни у кого нет?))) Вроде, все сошлись что DGS-792H не очень, и до 35 грамм тоже.
DGS-832MH,DGS-862H подлиннее будут, да и заявленный строй у них fast, а не extrafast.

Будут ли эти воблера грузить DGS-862H(56г) на забросе или более нагруженным а потому плавным и более дальним будет заброс на DGS-832MH(42г)?
Я же выше написал что Доджера 10-35 гр даже на сильном течении за глаза и более чем.
Все более мощные Доджеры Голдом не загрузятся и будет неудобство и на броске, и на проводке. DGS-832MHу меня есть.
С уважением, Константин

Добрый день .
Хочу купить себе graphiteleader aspro 742 M, но встал вопрос как ведет себя данная палочка зимой.
при отрицательных температурах - хрупкий ли хлыстик ?
планирую осваивать зимний спиннинг и не хотелось бы неприятных сюрпризов.

Цитата
Marat пишет:

Добрый день .
Хочу купить себе graphiteleader aspro 742 M, но встал вопрос как ведет себя данная палочка зимой.
планирую осваивать зимний спиннинг и не хотелось бы неприятных сюрпризов.
Даже не переживайте, в сильный минус ловил..все нормально с ней..
вот тут подробнее писал о палочке
http://pal.sport-express.ru/blog/denis-vikhrov/obzor-spinningovogo-udilishcha-graphiteleader-aspro-742m/

Цитата
Vitto пишет:

Подскажите, имеющие опыт, как Major Craft Dodger справляется с Gold digger, Megabass X-600.
Выбираю спиннинг для тяжелого джига и диповых воблеров из DGS-792H, DGS-832MH,DGS-862H.
Ну или еще варианты, если имеются.
Спасибо, ждёмс.

To: Sleeper.R@z,

Здравствуйте,Денис!Вопрос о Vivo EX 762ML.Зная,что Вы имеете опыт по "просто" Vivo с такими же параметрами,интересует-заметна ли разница в работе,ощущениях и т.п.?В целом-можно ли сказать,что это одно и тоже удилище,но в разной косметике?
Спасибо!
С ув.,

Цитата
Marat пишет:

Прошло уж лет двадцать с того времени, когда встречались палки, не предусматривавшие ловлю в мороз, а опасения еще остаются. :) Сейчас с этим ноу проблем, даже у бюджетных "китайцев".

Доброго времени суток! Как уже написал у меня MK KGL S732M 0,5-5гр, на нем сломалась вершинка - хочется заменить сломанную. Вы сказали, чтобы я обращался в магазин, где приобретался этот спиннинг. Сдал его чуть ли не на следующий день... сегодня выяснил, что хлыстик до сих пор в магазине и отправят его - цитата(которая меня просто напугала): "Наверное в феврале...". Можно ли в Компанию "МИДА" самому переслать хлыстик, заплатить за новый и попросить отправить мне новый, когда попадет к Вам.

Цитата
фокс пишет:

To: Sleeper.R@z,

Здравствуйте,Денис!Вопрос о Vivo EX 762ML.Зная,что Вы имеете опыт по "просто" Vivo с такими же параметрами,интересует-заметна ли разница в работе,ощущениях и т.п.?В целом-можно ли сказать,что это одно и тоже удилище,но в разной косметике?
Спасибо!
С ув.,
Вечер добрый. Да заметна, и как по мне так ощутима, это две разные палочки по ощущениям, но похожи по работе. Напишу по ней обзор а дальше уже сравните, обзор по обычной Виво я уже писал.

Здравствуйте, у меня такой вопрос по поводу новой серии Major Craft N-One. Интересует модель NSL-T682AJI, хотелось бы знать под какие условия была заточена эта модель и с какими приманками его применять?

Добрый день, интересует палочка Rivolta GRIS-772L. Её работа по границам верхнего и нижнего теста, кидучесть и чувствительность.
С ув.

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

Вечер добрый. Да заметна, и как по мне так ощутима, это две разные палочки по ощущениям, но похожи по работе. Напишу по ней обзор а дальше уже сравните, обзор по обычной Виво я уже писал.
Vivo EX, мне думается, интереснее было бы сравнить с Доджерами. Все таки ценовые ниши у них более близкие. Да и назначение...

Цитата
Андрей пишет:

Vivo EX, мне думается, интереснее было бы сравнить с Доджерами. Все таки ценовые ниши у них более близкие. Да и назначение...
Виво ЕХ ближе к Ривольте, чем к "сухим" Доджерам. Хорошая удилка для своих денег в сибассовом типаже. Дальнобойная и крепкая
С уважением, Константин

Цитата
Андрей пишет:

Добрый день, интересует палочка Rivolta GRIS-772L. Её работа по границам верхнего и нижнего теста, кидучесть и чувствительность.
С ув.
По низу от 10 гр можно нормально ловить. По верху где-то до 32 с приманкой (28+резина). Кидучесть 10 баллов. Чуйка фирменная, присущая всей серии Ривольта
С уважением, Константин

Цитата
Андрей пишет:

Пожалуй соглашусь с Костей, сравнивать с Ривольтой поуместнее будет.

Цитата
Neon_TI пишет:

Виво ЕХ ближе к Ривольте, чем к "сухим" Доджерам. Хорошая удилка для своих денег в сибассовом типаже. Дальнобойная и крепкая
Доджеры суше? Не ожидал! Скорее бы выставка.Потрясти хочется.

Цитата
Neon_TI пишет:

По низу от 10 гр можно нормально ловить. По верху где-то до 32 с приманкой (28+резина). Кидучесть 10 баллов. Чуйка фирменная, присущая всей серии Ривольта
Так у нее же тест 3-16. Получаеться что она начинает работать с середины теста и возможен такой перегруз?

Цитата
Андрей пишет:

Так у нее же тест 3-16. Получаеться что она начинает работать с середины теста и возможен такой перегруз?
Я когда вижу что-то про 77-ю Ривольту, всегда на автомате думаю про свою унцовку))) Сорри! Ошибочка вышла)))
Изменено: Neon_TI - 24 дек, 2015
С уважением, Константин