Ок! тогда выбираю 89-ю у нас мало места где приходится ставить веса больше 30 гр. Когда понадобиться кидать веса под 40 гр. куплю что-нибудь до 56 гр
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
10 дек, 2015
|
|
|
|
11 дек, 2015
Зимние трофеи - Ведать мой Dodger, заговоренный, под крупную рыбку, уже больше 8-сми трофеев на него поймал, ну как трофеев , рыбка весом больше 2 кг) Сенсорика у него великолепная.
|
|
|
|
11 дек, 2015
Доброго времени суток всем любителям рыбной ловли. Пожалуйста посоветуйте удочки, если кратко то нужна под вертушки маленькие 3-6гр на окуня и удочка до 50гр+-. Рыбачу на большой реке со средним течением, с поднятием уровня воды имеющийся рестив до 35гр не справляется.Спасибо. С Уважением.
Изменено: Владимир - 11 дек, 2015
|
|
|
|
12 дек, 2015
Тогда вариант |
|||||
|
|
12 дек, 2015
Спасибо за советы! По УЛ-Л немного уточню-имеется удочка 3-12гр, вот именно маленькие вертушки 3гр плохо летят, а с воблерами все норм, может есть смысл рассмотреть именно УЛ или проблема с руками? По второй удочке-рыбачу только с лодки, про GRIS-812H много читал/смотрел, единственно так и не понял как он с перегрузом дружит? подскажите пожалуйста еще варианты с живым кончиком. С Уважением.
|
|
|
|
13 дек, 2015
С уважением, Константин
|
|||
|
|
13 дек, 2015
Добрый день. Ищу палочку для джига в рабочем диапозоне 4-6 гр, плюс иногда чтоб можно было кинуть без провала 10 гр. Хорошая чуйка приветсвуется) Бюджет 10-13 т. Планирую использовать с берега, поэтому нужно что-то относительно дальнобойное, и с лодки иногда. Присматриваюсь к моделям графитлидера риволты и тиро ех, маджора кглайта, рестива и скайрода. Может подскажите конкретные модели. Заранее спасибо.
|
|
|
|
13 дек, 2015
День добрый! Подскажите комфортный рабочий вес при классическом джиге на Финезе Трента 30 762L-T?
Интересует веса 4-5 грамм как отбивает? |
|
|
|
13 дек, 2015
Присматриваюсь к Finetail 622L под ловлю голавля на Москве реке,Дону и С.Донец с лодки.Иногда на степных малых реках по типу Пахра и Пехорка.Смогу ли я работать,скажем так,от чирфула до черика дипового такой?
|
|
|
|
14 дек, 2015
К примеру Finetail 562UL до 8грамм Если еще мягче, то вообще есть смысл рассмотреть арийный палочки, но это уже не для течения явно, а для стоячей воды |
|||
|
|
14 дек, 2015
|
|||
|
|
14 дек, 2015
|
|||
|
|
14 дек, 2015
С уважением, Константин
|
|||
|
|
14 дек, 2015
У меня вопрос касаемые УЛ для твичинга. Нужен спиннинг под мелкие воблеры миноу и кренки с поперами. Присмотрел для себя Major Craft BassPara BPS-662L длиною 1.99метра и с тестом 1-7грамм. Хотелось бы узнать как он будет справляться с поставленными задачами а так же как будет вести себя с джигам и блёснами вертушками и калебалками. Хотелось бы узнать реальные тест по разным приманками.
|
|
|
|
14 дек, 2015
Удилка хороша как универсал, с прицелом на увесистую рыбу в прилове. Я бы наверное порекомендовал вам присмотреться к серии Солпара. Денег стоят тех же, зато пособраннее, поделикатнее будут в работе с легкими приманками.
С уважением, Константин
|
|||
|
|
14 дек, 2015
Так мне нужен спиннинг УЛ для твичинга мелких воблеров больше. Хотелось бы узнать его реальные тест на примеры воблеров.
|
|
|
|
14 дек, 2015
|
|||
|
|
15 дек, 2015
Всем ДВС! Скажите, можно ли нормально дергать Megabass Pop Max Ривольтой 772L(3-16гр) или нет?
|
|
|
|
15 дек, 2015
|
||||
|
|
|||