Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Ок! тогда выбираю 89-ю у нас мало места где приходится ставить веса больше 30 гр. Когда понадобиться кидать веса под 40 гр. куплю что-нибудь до 56 гр :)

Зимние трофеи - Ведать мой Dodger, заговоренный, под крупную рыбку, уже больше 8-сми трофеев на него поймал, ну как трофеев , рыбка весом больше 2 кг) Сенсорика у него великолепная.

Доброго времени суток всем любителям рыбной ловли. Пожалуйста посоветуйте удочки, если кратко то нужна под вертушки маленькие 3-6гр на окуня и удочка до 50гр+-. Рыбачу на большой реке со средним течением, с поднятием уровня воды имеющийся рестив до 35гр не справляется.Спасибо. С Уважением.
Изменено: Владимир - 11 дек, 2015

Цитата
Владимир пишет:

Доброго времени суток всем любителям рыбной ловли. Пожалуйста посоветуйте удочки, если кратко то нужна под вертушки маленькие 3-6гр на окуня и удочка до 50гр+-. Рыбачу на большой реке со средним течением, с поднятием уровня воды имеющийся рестив до 35гр не справляется.Спасибо. С Уважением.
День добрый. Вариантов под вертушки много. Как вариант это стримовая версия спиннингов Nextino, вот 622 или 662 до 10грамм, я на него спокойно ловил на вертушки от мепс аглиа и аглиа лонг №0 и выше, палочка универсальная, если надо и воблерки и микроджиг.

Цитата
Владимир пишет:

Если Рестив до 35гр не справляется, то надо палочку мощнее. Я так понимаю ловля береговая?
Тогда вариант
GRIS-902H
Если это еще и лодка то
GRIS-812H
С ув

Спасибо за советы! По УЛ-Л немного уточню-имеется удочка 3-12гр, вот именно маленькие вертушки 3гр плохо летят, а с воблерами все норм, может есть смысл рассмотреть именно УЛ или проблема с руками? По второй удочке-рыбачу только с лодки, про GRIS-812H много читал/смотрел, единственно так и не понял как он с перегрузом дружит? подскажите пожалуйста еще варианты с живым кончиком. С Уважением.

Цитата
Владимир пишет:

Спасибо за советы! По УЛ-Л немного уточню-имеется удочка 3-12гр, вот именно маленькие вертушки 3гр плохо летят, а с воблерами все норм, может есть смысл рассмотреть именно УЛ или проблема с руками? По второй удочке-рыбачу только с лодки, про GRIS-812H много читал/смотрел, единственно так и не понял как он с перегрузом дружит? подскажите пожалуйста еще варианты с живым кончиком. С Уважением.
812-я свободно работает с грузом по верхней границе+масса резинки 3-4"
С уважением, Константин

Добрый день. Ищу палочку для джига в рабочем диапозоне 4-6 гр, плюс иногда чтоб можно было кинуть без провала 10 гр. Хорошая чуйка приветсвуется) Бюджет 10-13 т. Планирую использовать с берега, поэтому нужно что-то относительно дальнобойное, и с лодки иногда. Присматриваюсь к моделям графитлидера риволты и тиро ех, маджора кглайта, рестива и скайрода. Может подскажите конкретные модели. Заранее спасибо.

День добрый! Подскажите комфортный рабочий вес при классическом джиге на Финезе Трента 30 762L-T?
Интересует веса 4-5 грамм как отбивает?

Присматриваюсь к Finetail 622L под ловлю голавля на Москве реке,Дону и С.Донец с лодки.Иногда на степных малых реках по типу Пахра и Пехорка.Смогу ли я работать,скажем так,от чирфула до черика дипового такой?

Цитата
Владимир пишет:

Просто с ул, потеряете запас по верху, если оно того надо, то рассмотреть стоит. К примеру вышеобозначенной палочкой, Nextino 2-10гр у меня не было проблем с забросом вертушки размера 0, если у вас в арсенале блесна 00 -1 основные то, да стоит рассматривать ул грамм до 7максимум по верху.
К примеру Finetail 562UL до 8грамм
Если еще мягче, то вообще есть смысл рассмотреть арийный палочки, но это уже не для течения явно, а для стоячей воды

Цитата
dima пишет:

Добрый день. Ищу палочку для джига в рабочем диапозоне 4-6 гр, плюс иногда чтоб можно было кинуть без провала 10 гр. Хорошая чуйка приветсвуется) Бюджет 10-13 т. Планирую использовать с берега, поэтому нужно что-то относительно дальнобойное, и с лодки иногда. Присматриваюсь к моделям графитлидера риволты и тиро ех, маджора кглайта, рестива и скайрода. Может подскажите конкретные модели. Заранее спасибо.
GRIS-732L вот отличный вариант под ваши задачи.

Цитата
Александр пишет:

Присматриваюсь к Finetail 622L под ловлю голавля на Москве реке,Дону и С.Донец с лодки.Иногда на степных малых реках по типу Пахра и Пехорка.Смогу ли я работать,скажем так,от чирфула до черика дипового такой?
Да сможете работать такими воблера без проблем

Цитата
Александр пишет:

Та самая палочка что нужна! :)
С уважением, Константин

У меня вопрос касаемые УЛ для твичинга. Нужен спиннинг под мелкие воблеры миноу и кренки с поперами. Присмотрел для себя Major Craft BassPara BPS-662L длиною 1.99метра и с тестом 1-7грамм. Хотелось бы узнать как он будет справляться с поставленными задачами а так же как будет вести себя с джигам и блёснами вертушками и калебалками. Хотелось бы узнать реальные тест по разным приманками.

Цитата
zaur81 пишет:

У меня вопрос касаемые УЛ для твичинга. Нужен спиннинг под мелкие воблеры миноу и кренки с поперами. Присмотрел для себя Major Craft BassPara BPS-662L длиною 1.99метра и с тестом 1-7грамм. Хотелось бы узнать как он будет справляться с поставленными задачами а так же как будет вести себя с джигам и блёснами вертушками и калебалками. Хотелось бы узнать реальные тест по разным приманками.
Добрый день!
Удилка хороша как универсал, с прицелом на увесистую рыбу в прилове. Я бы наверное порекомендовал вам присмотреться к серии Солпара. Денег стоят тех же, зато пособраннее, поделикатнее будут в работе с легкими приманками.
С уважением, Константин

Так мне нужен спиннинг УЛ для твичинга мелких воблеров больше. Хотелось бы узнать его реальные тест на примеры воблеров.

Цитата
zaur81 пишет:

Так мне нужен спиннинг УЛ для твичинга мелких воблеров больше. Хотелось бы узнать его реальные тест на примеры воблеров.
примерно от 35мм воблеров таких как масу мастерс, до 56риджа на твичинге...в этом диапазоне

Всем ДВС! Скажите, можно ли нормально дергать Megabass Pop Max Ривольтой 772L(3-16гр) или нет?

Цитата
Александр пишет:

Всем ДВС! Скажите, можно ли нормально дергать Megabass Pop Max Ривольтой 772L(3-16гр) или нет?
Лично я считаю что можно, тем более что этот поппер дергается плавно,лучше(имхо)