Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

To: Neon_TI,

Мнение спортсмена - для меня авторитетно!!!! Поэтому - никаких помидоров!!!

Цитата
Андрей пишет:

To: Sleeper.R@z,
Подскажите какая длина рукояти на доджере 752ML, как у Вас.
у меня 752L могу померить надо?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, справится ли спиннинг Graphiteleader Rivolta GRIS-702M (7'0 7-28g) с воблерами 130 размера? Если конкретно то: Рудра 130, Болизонг 130, Реализ ДжеркБейт120.
Если нет, то подскажите спиннинг для твича воблерами от 80 до 130 !

To: Павел,

Павел,для этой Риволты, из перечисленных моделей, только c 130 балисонгом могут возникнуть проблемы. Так же для него не подойдет, например LC Pointer 128. Все остальное в работе. Если работа с такими большими приманками принципиальна, то рассмотрите MC Rizer 702H.

Цитата
Mihali4 пишет:

To: Павел,

Павел,для этой Риволты, из перечисленных моделей, только c 130 балисонгом могут возникнуть проблемы. Так же для него не подойдет, например LC Pointer 128. Все остальное в работе. Если работа с такими большими приманками принципиальна, то рассмотрите MC Rizer 702H .
Спасибо за ответ.

To: Андрей,

На этом сайте, зайдите на страницу Доджера, во вкладке, где описание серии, опуститесь пониже. Там вы увидите таблицу с размерами рукоятей всех моделей!!!
Изменено: Виктор - 15 янв, 2016

Цитата
zaur81 пишет:

А ещё бы хотелось бы по больше, видео в этих двух форматах. Таких как например вот это. Где подробно рассказывается для чего он больше подходить https://www.youtube.com/watch?v=eRmzvzgwB_w
А так же вот таких не больших роликов под музыку.
https://www.youtube.com/watch?v=VQWkSCr_wf8
Цитата
Neon_TI пишет:

Принято! Буду стараться!
А вот видео такого плана новое так ещё не появилась.

Цитата
zaur81 пишет:

А вот видео такого плана новое так ещё не появилась.
Имеете ввиду сравнение "в лоб" двух моделей?
С уважением, Константин

Небольшой видеообзор удилища Major Craft Dodger 832MH в моем блоге:

http://pal.sport-express.ru/blog/KudinovKonstantin/videoblog-obzor-major-craft-dodger-832mh-1242-gr/
С уважением, Константин

Цитата
Neon_TI пишет:

Небольшой видеообзор удилища Major Craft Dodger 832MH в моем блоге:

http://pal.sport-express.ru/blog/KudinovKonstantin/videoblog-obzor-major-craft-dodger-832mh-1242-gr/
Ну и таких тоже. Но в основном хотелось бы роликов побольше как на ссылках. Которые я выше отправил.

Цитата
zaur81 пишет:

Ну и таких тоже. Но в основном хотелось бы роликов побольше как на ссылках. Которые я выше отправил.
Который с Питерцовым снимал призер Каннского кинофестиваля. Я так не смогу)))) Но буду стремиться!
С уважением, Константин

А это не только к вам просьба, а и ко всем экспертам компаний Мида. Давно что то у вас роликов такого плана нету.
;)

Подскажите пожалуйста это палочка подойдет под джиг на МР и под воблеры для щучки на платниках...
Спиннинг Graphiteleader Rivolta GRIS-702-M я сам больше 22-25 никогда не кидаю..

Цитата
vil пишет:

Подскажите пожалуйста это палочка подойдет под джиг на МР и под воблеры для щучки на платниках...
Спиннинг Graphiteleader Rivolta GRIS-702-M я сам больше 22-25 никогда не кидаю..
Лучше 77-ю Риволту глянуть. Она и поуниверсальнее, и по джигу лучше
С уважением, Константин

Двс форумчане.Нужен лайтовый спиннинг в основном джиг 6-10г. голова.Ловлю в стоячих водоемах с мягким дном поэтому нужен информативный кончик. Имею риволту702l очень нравится но нужно подлинее для берега поэтому рассматриваю или риволта 732l или доджер 752l. Кто может их сравнить.Спасибо.

Понимаю " туповатость " вопроса , но , если не лень , ответьте , пожалуйста ... Хочу приобрести спиннинг для микроджига , 7-7,6 футов , ловля только джиг , веса головы 2-3 грамма , бюджет 12 тыс.руб , основная важная характеристика - посылистость , бросковость ... Если не сложно , предлодите варианты ...

Уважаемые форумчане ! Если кто имеет личный опыт - ответьте ! Будет ли "успешно" работать на микроджиге с весами головы 2-3 грамма спиннинг Apia Legasy Blue line 71 , 5 с тестом 0,8- 5 грамм ?

Цитата
Neon_TI пишет:

Лучше 77-ю Риволту глянуть. Она и поуниверсальнее, и по джигу лучше
Спиннинг Graphiteleader Rivolta GRIS-772-ML
Вы эту палку имеете ввиду?

Здравствуйте. Такая проблема,сломалась вершинка на Graphiteleader - Vigore 742ML (старая модель). Заказал в том же магазине где покупал его... Но уже 5 месяц тишина.... Вопрос мой в следующем: в чем может быть дело, или уже не выпускают колена на данный спиннинг? Очень прошу ответить,так как уже не первый раз спрашиваю ,но мой вопрос игнорируется.

Цитата
Дмитрий пишет:

Попробую повториться, подскажите по GVOPS-762ML и GVOS-762ML.
У кого какой реальный тест по низам с двухдюймовым силиконом, интересует тест по кончику и в руку, а так же сильно ли отличается виво от вивы прототипа по чуйке...