Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Юра Вознюк пишет:

Именно с новой тирой, я не знаком, и к сожалению не могу сказать ничего определенного, а вот "Старая" "Рыжуля" была в моих руках очень часто! 1-12!
с ув!
Весь этот текст был к тому,что не существует тиро со строем ex.fast,ни старой ни воображаемой новой модели.Почитайте ТТХ хотя бы, прежде чем советовать людям.)))
с ув!

Цитата
Сергей пишет:

Весь этот текст был к тому,что не существует тиро со строем ex.fast,ни старой ни воображаемой новой модели.Почитайте ТТХ хотя бы, прежде чем советовать людям.)))
с ув!
Я знаю эти спиннинги, в моём пользовании были прототипные модели , до 12 -ти и до унции! И, строй у них реально злой! с ув!
Изменено: Юра Вознюк - 26 янв, 2016

Цитата
Юра Вознюк
Изменено: Юра Вознюк - 26 янв, 2016

To: Юра Вознюк,

Цитата
Юра Вознюк пишет:

Цитата
Юра Вознюк пишет:

Я знаю эти спиннинги, в мой пользовании были прототипные модели , до 12 -ти и до унции! И, строй у них реально злой! с ув!
Отлично!!!!Тогда остаётся дело за малым,нужно подать заявку разработчикам данной модели, на смену их неправильной оценки строя удилища.Да простят меня все за флуд.)))))

To: Сергей,

Если реально сопоставить, две модельки, в одинаковой, длине и кастинге , прототип и простую, прототипная будет быстрее, мы как-то на рыбалки их сопоставляли, простая мягче, ведать все дело в карбоне!
с ув!

доброго всем здравия! что выбрать kgl s732m или SKR-S732M.

Цитата
Юра Вознюк пишет:

Я знаю эти спиннинги, в моём пользовании были прототипные модели , до 12 -ти и до унции! И, строй у них реально злой! с ув!
Новая модель я так понимаю вот эта Graphiteleader Tiro Nuovo GONTS-762L

To: Aleksandr,

Да!

Добрый день! Подскажите, что обозначает код на удилище - например http://midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=2233 здесь, на последнем фото?

GLBCS-612UL-BB-T

GLBCS - Название серии и модели (Graphiteleader Bellezza Correntia (spinning)
612UL-BB-T - 6'1" - длина, 2 -указывает на то, что удилище двухчастное, UL - тест, ВВ - спецификация, Т - тубулярная вершинка

Я имел ввиду CODE NO.G08464

Цитата
All пишет:

Я имел ввиду CODE NO.G08464
Позвольте ответит мне, если я не ошибаюсь, это серийный номер выпeщенного спиннинга на мощностях Olympic !
с ув!

Может кто из пользователей подскажет какой из спиннингов SOLPARA больше всего подойдет для лодочного джига на большой воде. Выбираю из этой серии т.к. использоваться будет не часто и нужен спиннинг относительно бюджетный. Всем заранее спасибо.С ув. Юрий.

To: malez,

Большая вода у всех разная. Какие веса будут использоваться?

Очень сильно заинтересовала палка Tiro Nuovo 792ML в чем ее принципиальное отличие от обычной Тиро с теми же характеристиками? В описании имеется следующий текст: В отличие от предыдущих оранжевых универсалов, спиннинги серии TIRO NUOVO стали чуть жестче и быстрее. Обращают на себя внимание вершинки удилищ. На них установлены раннинги из TORZITE в титановой рамке. Благодаря этому вершинки стали более легкими и чувствительными. Значит ли это что НУОВО стали более джиговыми? И если да то каковы низа по джигу?
Ну и еще вопрос. Когда ожидаются обзора о новинках (Tiro NUOVO и Vivo EX) от экспертов компании. Хотелось бы конечно с приведением сравнительных оценок с другими схожими по параметрам палками из одноименных серий (ну там Сравнение Вивы ЕХ с простой вивой, Тиро НУОВО с простой вивой и т.д.). Думаю к моему вопросу много людей присоединится. А то вот сколько кого не пытал про отличия Вивы от ее Прототипа ответ как правило такой: Ну разные они - но прототип полегче и позвонче. (Ну то что они разные это понятно и глядя на цену, не могут же одинаковы палки различаться в цене в два раза. Что легче тоже в характеристиках написано. А вот какие они в работе, вот тут пустота. Ни сравнительных видео с описанием ничего).

To: morozzz,

Веса будут 10-30гр. и желательно максимальный заброс. С ув. Юрий.

Всем ДВС.Стою перед выбором Major Craft - Trapara 762MLX 3-15
Major Craft - Solpara 782L/KR 2-10
Условия ловли.Средняя река местами с сильным течением.Из приманок в основном крэнки,шэды до 8 грамм с различной степенью заглубления.Немного колебалок от 3 до 5 грамм.Обьект ловли голавль и жерех.Ловятся голавли до 1.5 кг и жерех до 3кг.Но такой жерех и голавль редкость .В основном до 1 кг.Лодка берег примерно 70 на 30.

Цитата
Алексей пишет:

Всем ДВС.Стою перед выбором Major Craft - Trapara 762MLX 3-15
Major Craft - Solpara 782L/KR 2-10
Условия ловли.Средняя река местами с сильным течением.Из приманок в основном крэнки,шэды до 8 грамм с различной степенью заглубления.Немного колебалок от 3 до 5 грамм.Обьект ловли голавль и жерех.Ловятся голавли до 1.5 кг и жерех до 3кг.Но такой жерех и голавль редкость .В основном до 1 кг.Лодка берег примерно 70 на 30.
Под ваши задачи подойдет более медленное, менее концевое удилищи. Если не ошибась, то трапара будет именно такой.
С уважением, Константин

Подскажите нужна палка под воблеры 70-110.+ЕСЛИ БУДЕТ КИДАТЬ ЖЕЛЕЗО ВООБЩЕ БУДЕТ ШОКОЛАДНО.
Палочка подойдет или? VIVO GVOS-702M

Цитата
vil пишет:

Подскажите нужна палка под воблеры 70-110.+ЕСЛИ БУДЕТ КИДАТЬ ЖЕЛЕЗО ВООБЩЕ БУДЕТ ШОКОЛАДНО.
Палочка подойдет или? VIVO GVOS-702M
Очень даже. Как раз для приманок этого диапазона. Иногда можно и что-нибудь до 125 мм подергать вполне
С уважением, Константин