Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Павел пишет:

Подскажите плз что посмотреть исключительно для твича от rigge 90 до balisong 100sp / mag squad 115sp. Спасибо.
Успешно использовал для такого диапазона Vivo 702M до 24 гр.

Вот мой обзор: http://pal.sport-express.ru/blog/KudinovKonstantin/obzor-graphiteleader-vivo-gvos702m/

И практика:

С уважением, Константин

To: Neon_TI,

Спасибо.

Какое удилище лучше подходит чисто для джига Риволта , райзер или Тиро ех?

Цитата
Александр пишет:

Какое удилище лучше подходит чисто для джига Риволта , райзер или Тиро ех?
Райзер больше всего (подразумевается джиговая модель - так-то там и чисто твичевые смычки есть в линейке).

ТироЕХ с Ривольтой одноклассники. О муках выбора:
С уважением, Константин

To: Aleksandr,

Пообщавшись, мне дали понять, что daiwa15 Freams 2506 тяжеловаты для Тиры 762l. Идеально для тиры посоветовали лувиас 2506, но его цена оставляет желать лучшего. Посоветуйте ребята вы что нибудь!!!

Цитата
Aleksandr пишет:

To: Aleksandr,

Пообщавшись, мне дали понять, что daiwa15 Freams 2506 тяжеловаты для Тиры 762l. Идеально для тиры посоветовали лувиас 2506, но его цена оставляет желать лучшего. Посоветуйте ребята вы что нибудь!!!
Нашел вот такую катушку DAIWA 13 Aegis 2506 по мне так ничего, что скажут специалисты?

Скажите пожалуйста Major Craft Dodger DGS-672M 7-28 г справиться с DEPS BALISONG MINNOW 130 SF LONG BILL?
Как вообще комфортно будет? или взять Major Сraft Dodger -782 MH до 35 г

Цитата
machenyi пишет:

Скажите пожалуйста Major Craft Dodger DGS-672M 7-28 г справиться с DEPS BALISONG MINNOW 130 SF LONG BILL?
Как вообще комфортно будет? или взять Major Сraft Dodger -782 MH до 35 г
78-й тоже не справится, но факультативно ловить позволит. Так -то под Балисонг Райзер семерка до 42 гр нужен
С уважением, Константин

Цитата
Neon_TI пишет:

Такие вещи никто и не регламентирует. Так, полутоповая катуха Шимано Ванквиш вообще не лезет в держак топовой Белезза Коррентиа. Ну не судьба значит. Зато Экзист отлично лезет))) Тут уж ничего не поделать - все катухи разные.
Константин, Вы наверное имели ввиду 4000-ик? :o :D
Изменено: ryboloffka - 07 фев, 2016

2500S была.. но вижу что видимо это был локально неудачный держак. Это хорошо :)
С уважением, Константин

А как же семь раз отмерь...?
А как же груз ответственности, лежащий на плечах эксперта?
Вы представляете, сколько глаз и ушей на вас(экспертов) направлено?
Вы только представьте, сколько владельцев Vanquish, полагаясь на Ваши слова, отказались от покупки Коррентии?
Константин, пожалуйста, обратите на это внимание, и в последующем постарайтесь не вводить людей в заблуждение! ;)

Цитата
Neon_TI пишет:

2500S была.. но вижу что видимо это был локально неудачный держак. Это хорошо
А может быть, качество от партии к партии не одинаково? Хотя те палки что я в руках держал, были очень даже...

А вы смотрите на это с другой стороны: компания молниеносно реагирует на баги, и исправляет их на лету. Это прекрасно!
С уважением, Константин

Цитата
Neon_TI пишет:

А вы смотрите на это с другой стороны: компания молниеносно реагирует на баги, и исправляет их на лету. Это прекрасно!
Все баги исправили?
Вы не заметили, я к Вам обратился в двух постах.

Я же не ОТК чтобы все отследить)))) Попробуйте задать этот вопрос штатному сотруднику компани.

Что касается Ванквишей, то я уверен на 100%, что любой потенциальный покупатель удилища такой направленности как минимум не одним Ванькой владеет;)
Изменено: Neon_TI - 07 фев, 2016
С уважением, Константин

Штатные сотрудники предпочитают не отвечать на неудобные вопросы!
О продукции Миды либо хорошо, либо ничего!

Пожалуйста, поправьте меня если что.
Т.е. Вы уверены на 100%, что любой потенциальный покупатель удилища такой направленности, как минимум, не одной катушкой владеет?
Или не одной катушкой со схожими ТТХ и областью применения?
Изменено: ryboloffka - 08 фев, 2016

Отвечу так: все мои лично знакомые владельцы Коррентий являются фанатичными форелистами, и работают по ситуации различными катушками от Лувика до Стеллы. Но чаще всего это Экзисты. Ванквиш пока не столь популярная в форелевом мире модель. И хорошо что теперь все в порядке
С уважением, Константин

Причем тут Ваши знакомые? Они, как мне кажется, составляют лишь малую часть рыболовов, которые являются
"фанатичными форелистами", галавлятниками, жерешатниками, язятниками и т,д,
А Вы писали:"Что касается Ванквишей, то я уверен на 100%, что любой потенциальный покупатель удилища такой направленности как минимум не одним Ванькой владеет ;) "!!!
Т,е. Вы на 100% уверены что любой потенциальный покупатель на просторах нашей необъятной Родины владеет парой тройкой дорогущих катушек со схожими ТТХ и областью применения! ( у Вас есть? ) А, фигня какая, не подошла одна, сейчас вон из той кучки подберу что нибудь!
"Ванквиш пока не столь популярная в форелевом мире модель"
Форелевый мир, как Вы выражаетесь, не ограничен группой рыболовов-спортсменов.( ила Вашим кругом общения ) Причем у некоторых из них спонсорские контракты с Дайвой, что ограничивает использование Шимано вообще и Ванкиш в частности.
О том насколько распространена и популярна Ванька Вы знать, как мне кажется, не можете.
Константин, пожалуйста, прекращайте уже делать заявления на основе не проверенной информации и своих домыслов, а то можете заработать репутацию, извините за выражение, пустобрёха!
"Так, полутоповая катуха Шимано Ванквиш вообще не лезет в держак топовой Белезза Коррентиа."
Это не проверенная и не достоверная информация! И за нее, как мне думается, надо извиниться.
Или это Мужчинам не к лицу?

Всего хорошего Вам и Вашей семье! НХНЧ!
Изменено: ryboloffka - 08 фев, 2016

Не вижу смысла развивать демагогию. Я ясно выразил свои мысли
С уважением, Константин