Цитата |
---|
Павел пишет: Подскажите плз что посмотреть исключительно для твича от rigge 90 до balisong 100sp / mag squad 115sp. Спасибо. |
Вот мой обзор:
И практика:
С уважением, Константин
06 фев, 2016
Вот мой обзор: И практика:
С уважением, Константин
|
|||
|
|
06 фев, 2016
To: Neon_TI,
Спасибо. |
|
|
|
06 фев, 2016
Какое удилище лучше подходит чисто для джига Риволта , райзер или Тиро ех?
|
|
|
|
06 фев, 2016
To: Aleksandr,
Пообщавшись, мне дали понять, что daiwa15 Freams 2506 тяжеловаты для Тиры 762l. Идеально для тиры посоветовали лувиас 2506, но его цена оставляет желать лучшего. Посоветуйте ребята вы что нибудь!!! |
|
|
|
06 фев, 2016
|
|||
|
|
07 фев, 2016
Скажите пожалуйста Major Craft Dodger DGS-672M 7-28 г справиться с
Как вообще комфортно будет? или взять Major Сraft Dodger -782 MH до 35 г |
|
|
|
07 фев, 2016
С уважением, Константин
|
|||
|
|
07 фев, 2016
Изменено: ryboloffka - 07 фев, 2016
|
|||
|
|
07 фев, 2016
|
|
|
|
07 фев, 2016
2500S была.. но вижу что видимо это был локально неудачный держак. Это хорошо
С уважением, Константин
|
|
|
|
07 фев, 2016
А как же семь раз отмерь...?
А как же груз ответственности, лежащий на плечах эксперта? Вы представляете, сколько глаз и ушей на вас(экспертов) направлено? Вы только представьте, сколько владельцев Vanquish, полагаясь на Ваши слова, отказались от покупки Коррентии? Константин, пожалуйста, обратите на это внимание, и в последующем постарайтесь не вводить людей в заблуждение! |
|
|
|
07 фев, 2016
|
|||
|
|
07 фев, 2016
А вы смотрите на это с другой стороны: компания молниеносно реагирует на баги, и исправляет их на лету. Это прекрасно!
С уважением, Константин
|
|
|
|
07 фев, 2016
Вы не заметили, я к Вам обратился в двух постах. |
|||
|
|
07 фев, 2016
Я же не ОТК чтобы все отследить)))) Попробуйте задать этот вопрос штатному сотруднику компани.
Что касается Ванквишей, то я уверен на 100%, что любой потенциальный покупатель удилища такой направленности как минимум не одним Ванькой владеет;)
Изменено: Neon_TI - 07 фев, 2016
С уважением, Константин
|
|
|
|
08 фев, 2016
Штатные сотрудники предпочитают не отвечать на неудобные вопросы! О продукции Миды либо хорошо, либо ничего! Пожалуйста, поправьте меня если что. Т.е. Вы уверены на 100%, что любой потенциальный покупатель удилища такой направленности, как минимум, не одной катушкой владеет? Или не одной катушкой со схожими ТТХ и областью применения?
Изменено: ryboloffka - 08 фев, 2016
|
|
|
|
08 фев, 2016
Отвечу так: все мои лично знакомые владельцы Коррентий являются фанатичными форелистами, и работают по ситуации различными катушками от Лувика до Стеллы. Но чаще всего это Экзисты. Ванквиш пока не столь популярная в форелевом мире модель. И хорошо что теперь все в порядке
С уважением, Константин
|
|
|
|
08 фев, 2016
Причем тут Ваши знакомые? Они, как мне кажется, составляют лишь малую часть рыболовов, которые являются "фанатичными форелистами", галавлятниками, жерешатниками, язятниками и т,д, А Вы писали:"Что касается Ванквишей, то я уверен на 100%, что любой потенциальный покупатель удилища такой направленности как минимум не одним Ванькой владеет "!!! Т,е. Вы на 100% уверены что любой потенциальный покупатель на просторах нашей необъятной Родины владеет парой тройкой дорогущих катушек со схожими ТТХ и областью применения! ( у Вас есть? ) А, фигня какая, не подошла одна, сейчас вон из той кучки подберу что нибудь! "Ванквиш пока не столь популярная в форелевом мире модель" Форелевый мир, как Вы выражаетесь, не ограничен группой рыболовов-спортсменов.( ила Вашим кругом общения ) Причем у некоторых из них спонсорские контракты с Дайвой, что ограничивает использование Шимано вообще и Ванкиш в частности. О том насколько распространена и популярна Ванька Вы знать, как мне кажется, не можете. Константин, пожалуйста, прекращайте уже делать заявления на основе не проверенной информации и своих домыслов, а то можете заработать репутацию, извините за выражение, пустобрёха! "Так, полутоповая катуха Шимано Ванквиш вообще не лезет в держак топовой Белезза Коррентиа." Это не проверенная и не достоверная информация! И за нее, как мне думается, надо извиниться. Или это Мужчинам не к лицу? Всего хорошего Вам и Вашей семье! НХНЧ!
Изменено: ryboloffka - 08 фев, 2016
|
|
|
|
08 фев, 2016
Не вижу смысла развивать демагогию. Я ясно выразил свои мысли
С уважением, Константин
|
||||
|
|