Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Игорь пишет:

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какая из этих моделей справится с болизонгом, GEC-664M или GEC-692M, это у меня самый крупный воблер.
Здравствуйте, обе модели не справятся, их комфортный верх - все 110-е модели. Но 130-е - явный перебор.

To: Григорий Берёзин,

Спасибо! Просто я видел видео, где, которая до 28 работают с перегрузом грамм на десять и провалов нет.

Цитата
Vladimir пишет:

Какой предел по воблерам у 702 M ?
110- все тянет. 120 почти все. Две других удилке не двоелось опробовать, а 702-ю юзаю плотно
С уважением, Константин

To: Neon_TI, А с рудрой?

Цитата
Игорь пишет:

To: Neon_TI, А с рудрой? Извиняюсь для поста выше.

Подскажите, какова длинна спиннинга CLCC-71H в собранном виде?

Цитата
Игорь пишет:

To: Neon_TI, А с рудрой?
Не. Рудру только Райзером до 42 гр:)
С уважением, Константин

Вот блин................ сам запутался и других запутал, я про GEC-664M или GEC-692M с рудрой справятся, и какая из них лучше будет справятся лучше, сам не понимаю как я про болисонг написал, просто в голове крутится, все о нём только и говорят и не обратил на это внимание, сам только обратил, и понял что допустил опечатку. Извеняйте мужики. До этого твичил мясорубкой как то так.

Цитата
Дмитрий Бугорский пишет:

Добрый день. Мы не можем подтвердить или опровергнуть наличие брака в вашей ситуации по фотографиям, для вынесения вердикта нам необходимо видеть спиннинг в живую. Подскажите, пожалуйста, где было приобретено данное удилище?
Здравствуйте. Данное удилище было приобретино по просьбе родственников где-то в Москве. И потом отослано мне в Латвию.
Прошу ознакомиться с видео https://www.youtube.com/watch?v=86uWli7Q4fk
Видео передаёт более правдивию картину, фотографии были сделаны с подстветкой. На видео шов виден с 11 по 17 секунду.
В осталное время показано, как бланк не равномено играет и складывается впечетление, что он не цилиндрической формы а как бы с выпуклостями и впуклостями. Хотя на ощупь бланк цилиндрический и эти выпуклости и впуклости не чувствуются, также и шов не чувствутся ногтём.
Я вполне допускаю момент, что всё как надо и это часть производственного процесса. До этого у меня был Рестив, Райзер и Вигор и там бланки были абсолютно равномерными.
Изменено: awmjack - 23 апр, 2016

To: awmjack,

то же хотел посмотреть, а видео не работает

To: Николай,

Теперь должно работат. Спасибо.

интерсует типаж риволты 702л и 772л, для чего обе палочки создавались? какие методы ловли

Цитата
Константин пишет:

интерсует типаж риволты 702л и 772л, для чего обе палочки создавались? какие методы ловли
702-я под твич - строй как указка. 772-я универсал с уклоном в джиг - вершинка помягче средней части
С уважением, Константин

Цитата
Neon_TI пишет:

702-я под твич - строй как указка. 772-я универсал с уклоном в джиг - вершинка помягче средней части
всмысле указка? я так понимаю для твичинга дип воблеров? она?

Цитата
Константин пишет:

всмысле указка? я так понимаю для твичинга дип воблеров? она?
Не обязательно дип. В целом твичинговый тип с упругой вершиной
С уважением, Константин

День добрый интересует Спиннинг Major Craft Crostage CRK-962ML -кидучасть....будет ли информативет под вобы до 90...

Цитата
Vladimir пишет:

Neon, спасибо, а что скажете по 792 и Les ?

Дмитрий, хотел бы услышать и Ваше мнение.
Я бы предложил посмотреть в сторону другого варианта - Talon Delta 74MXF2. Для меня на данный момент это главный твичевый инструмент из всего арсенала. Сразу хочу обратить внимание, что по длине рукоятки нужно осмотреть, но если вы ростом не ниже 170см все будет огонь! Если нет, напишите, скину вам длину рукояти в см, прикинете. В общем, если не отвлекаться от основной сюжетной линии, хочу сказать, что благодаря прогонистой геометрии бланка (не сильно конусная) и удачно подобранным жесткости и мощности, Дельта классно отрабатывает на твиче все нужные нам, щукарям, модели воблеров от 70 до 120мм, в том числе 120 X-Cross и ему подобные упористые модели. Архи-жестко твичить его, конечно, не получится, но это и не требуется. Несмотря на свою внешнюю деликатность, спиннинг сможет совладать с пылким нравом резвой пятнистой торпеды вполне приличного размера. Особых монстров я на нее не тягал, но треху через жесткий лиманный травяной ковер она протягивает без особых напрягов. По джигу я бы поставил ей твердую 4, т.к. по тактильной чувствительности она немного проигрывает современным продвинутым японцам, но я не вижу в этом особой проблемы. Не всегда требуется стук молотком в руку, особенно при ловле на небольших водоемах в стояке, где дно обычно представляет собой чаще всего мягкую субстанцию). Плюс, выбирая спиннинг на два фронта, так или иначе придется чем-то жертвовать. Но в данном случае жертвы будут не велики.

Цитата
awmjack пишет:

Здравствуйте. Данное удилище было приобретино по просьбе родственников где-то в Москве. И потом отослано мне в Латвию.
Прошу ознакомиться с видео https://www.youtube.com/watch?v=86uWli7Q4fk
Видео передаёт более правдивию картину, фотографии были сделаны с подстветкой. На видео шов виден с 11 по 17 секунду.
В осталное время показано, как бланк не равномено играет и складывается впечетление, что он не цилиндрической формы а как бы с выпуклостями и впуклостями. Хотя на ощупь бланк цилиндрический и эти выпуклости и впуклости не чувствуются, также и шов не чувствутся ногтём.
Я вполне допускаю момент, что всё как надо и это часть производственного процесса. До этого у меня был Рестив, Райзер и Вигор и там бланки были абсолютно равномерными.
Спасибо за видео. Нам потребуется немного времени, что бы досконально его изучить. Я вам обязательно отпишу в этой же ветке.

Цитата
Владимир пишет:

Подскажите, какова длинна спиннинга CLCC-71H в собранном виде?
2.16

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите выбрать универсальную палочку для ловли как с лодки, так и с берега. Рыбалка как на малых реках с тихим течением, так и на больших с быстрым течением (Обь, Бия). Хочется что-то из МС Crostage, Restive, Dodger или Graphiteleader Rivolta. Тест примерно от 8-10 до 25-30 гр. или что-то еще посоветуете в этой ценовой категории. Увлекаюсь рыбалкой всего 2 года, первый спиннинг твичевый МС Basspara 662 ML, за выбор которого спасибо КК, очень нравиться - мощный, легкий, чувствительный, ручка очень удобная.
К сожалению спиннинги данных производителей в наших магазинах (Алтайский край) найти очень сложно, тем более ассортимент по моделям, в руках не подержишь.