Цитата |
---|
Игорь пишет: Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какая из этих моделей справится с болизонгом, GEC-664M или GEC-692M, это у меня самый крупный воблер. |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
21 апр, 2016
To: Григорий Берёзин,
Спасибо! Просто я видел видео, где, которая до 28 работают с перегрузом грамм на десять и провалов нет. |
|
|
|
21 апр, 2016
С уважением, Константин
|
|||
|
|
21 апр, 2016
To: Neon_TI, А с рудрой?
|
|
|
|
21 апр, 2016
|
|||
|
|
22 апр, 2016
Подскажите, какова длинна спиннинга CLCC-71H в собранном виде?
|
|
|
|
22 апр, 2016
С уважением, Константин
|
|||
|
|
22 апр, 2016
Вот блин................ сам запутался и других запутал, я про GEC-664M или GEC-692M с рудрой справятся, и какая из них лучше будет справятся лучше, сам не понимаю как я про болисонг написал, просто в голове крутится, все о нём только и говорят и не обратил на это внимание, сам только обратил, и понял что допустил опечатку. Извеняйте мужики. До этого твичил мясорубкой как то так.
|
|
|
|
22 апр, 2016
Прошу ознакомиться с видео Видео передаёт более правдивию картину, фотографии были сделаны с подстветкой. На видео шов виден с 11 по 17 секунду. В осталное время показано, как бланк не равномено играет и складывается впечетление, что он не цилиндрической формы а как бы с выпуклостями и впуклостями. Хотя на ощупь бланк цилиндрический и эти выпуклости и впуклости не чувствуются, также и шов не чувствутся ногтём. Я вполне допускаю момент, что всё как надо и это часть производственного процесса. До этого у меня был Рестив, Райзер и Вигор и там бланки были абсолютно равномерными.
Изменено: awmjack - 23 апр, 2016
|
|||
|
|
23 апр, 2016
To: awmjack,
то же хотел посмотреть, а видео не работает |
|
|
|
23 апр, 2016
To: Николай,
Теперь должно работат. Спасибо. |
|
|
|
23 апр, 2016
интерсует типаж риволты 702л и 772л, для чего обе палочки создавались? какие методы ловли
|
|
|
|
23 апр, 2016
С уважением, Константин
|
|||
|
|
24 апр, 2016
|
|||
|
|
25 апр, 2016
С уважением, Константин
|
|||
|
|
26 апр, 2016
День добрый интересует Спиннинг Major Craft Crostage CRK-962ML -кидучасть....будет ли информативет под вобы до 90...
|
|
|
|
26 апр, 2016
|
|||
|
|
26 апр, 2016
|
|||
|
|
26 апр, 2016
|
|||
|
|
29 апр, 2016
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите выбрать универсальную палочку для ловли как с лодки, так и с берега. Рыбалка как на малых реках с тихим течением, так и на больших с быстрым течением (Обь, Бия). Хочется что-то из МС Crostage, Restive, Dodger или Graphiteleader Rivolta. Тест примерно от 8-10 до 25-30 гр. или что-то еще посоветуете в этой ценовой категории. Увлекаюсь рыбалкой всего 2 года, первый спиннинг твичевый МС Basspara 662 ML, за выбор которого спасибо КК, очень нравиться - мощный, легкий, чувствительный, ручка очень удобная.
К сожалению спиннинги данных производителей в наших магазинах (Алтайский край) найти очень сложно, тем более ассортимент по моделям, в руках не подержишь. |
||||
|
|
|||