Цитата |
---|
Александр пишет: Доброго времени суток. Имею в наличии GVOS-842H, и по Оке никаких проблем с ним не вижу, но в низовьях во многих интересных местах мне его диапазона реально не хватало. 56+ хоть и не в напряг, но ооочень предельно. На DGS-832HH не смотрю, тяжеловат. Заинтересовал GLVXS-802HH. Кто нибудь знает, можно ли им работать с 70+(4";5" силовым забросом? Хоть и лодка, но актуально. |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
10 мая, 2016
Имею "чёрную"Stella 5000 13 года, покупал новой, обсуживал у Евгения в рыболовной магии. Шнур OCEA EX8 pe#2.0
|
|
|
|
10 мая, 2016
To: Александр,
Одобрямс ). Просто тоже подбираю снасть для Нижней Оки. И тоже посматриваю на интересующую Вас удочку. Доджера до 56 и 15 Twin Power PG в прошлом году не хватало. |
|
|
|
10 мая, 2016
|
|||
|
|
10 мая, 2016
To: Александр,
Я немного половил Vivo Ex 782 до 50 г. У нее верхний тест четко соответствует заявленному производителем. У самой тяжелой модели скорее всего аналогично. |
|
|
|
10 мая, 2016
|
|||
|
|
10 мая, 2016
Подскажите по верхам твича GRIS 702m . Какие минохи 110-130 она точно не потянет? (Рудра, бализонг, магнум итд)
Изменено: Александр - 10 мая, 2016
|
|
|
|
14 мая, 2016
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а где будут производить спининги Zetrix Ambition-x. На выставке было сказано что в этом году выйдут три серии марки Zetrix, что это будут за спиннинги, в каком ценовом диапазоне, и когда их можно ожидать? Спасибо!
|
|
|
|
14 мая, 2016
С уважением, Константин
|
|||
|
|
14 мая, 2016
Подскажите, у МК можно найти свимовую восьмёрку не более двух унций? Кастинг, только не Доджер - они слишком быстрые.
Изменено: Алексей Pertchik - 14 мая, 2016
|
|
|
|
15 мая, 2016
Доброго всем дня! Прошу помощи в таком вот вопросе. У друга есть Эвергрин Посейдон 82Т, которого использует на речном джиге по щуке окуню и в качестве инструмента ловли на джиг ленка и тайменя. Палка очень нравится и по ощущениям, вот то что нужно, но как всегда есть НО. По финансовым соображениям не потяну, б/у достаточно редко мелькает в продаже и вопрос собственно в вот какой: А по типажу, строю, возможностям, чуйке есть ли что то близкое, у других брендов, может в чем то и похуже, но за немного меньшие деньги? Потрясти нет возможности совсем. Смотрел в сторону Вариваса crazy jetman (VLE) TipRun и Major Craft N-ONE куродай, т.к. тест посейдона 82Т немного избыточен, вполне хватило бы верха в 21г(макс 18+2.5дюйма). Покупал Виву 792мл для этих целей, не то.
|
|
|
|
15 мая, 2016
Вопросы, скорее всего Константину Кудинову, но может кто ещё ответит.
Купил и пользуюсь спиннингом MC Dodger DGS-782 MH, задавал вопросы на здесь на форуме, по ответам Кудинова покупал. Палка понравилась в джиге, даже в весах голов в районе 10 гр., также в твичинге (не сразу привык, правда к длине, пользовался раньше для этих целей короткими палками). Возникло пару вопросов. Во первых на катушкодержателе в передней части, в которую входит передняя лапка катушки, возникли две микротрещинки по миллиметра три длиной. В начале подумал, что это царапины, но потом присмотрелся, и понял, что это трещинки. Использовал с катушкой shimano nasci 2 500, затягивать кольшо катушкодержателя очень сильно привычки не имею. Сфотографировать не получается, для микросъёмки не имею фотоаппарата, а на обычном уже не видно трещинок. На фото обозначил расположение, чтобы было понятнее. Второе. В статье "Dodger мощнее Райзера. Если последний абсолютно полностью соответствует заявленному тесто 8-35 граммов, то Доджеру, будь моя воля, я бы смело написал на комле 10-40 гр. Потому как «чебурашку» массой 38 гр. он даже со средней резинкой на крючке кидает легко и непринужденно. " Вопрос, хочу попробовать половить на Pointer 140 мягким твичингом, который весит 38 грамм. Я правильно понимаю, что можно кидать этот воблер этой палкой? |
|
|
|
15 мая, 2016
Зьміцер
По трещинкам. Такого я еще не встречал. Возможно гарантийный случай - лучше уточнить у дилеров или официалов. Точно трещинки? Может просто материал в этих местах деформировался? По тесту: на забросе точно не сломается - просто очень плавный бросок будет. На проводке мягковат будет.
С уважением, Константин
|
|
|
|
15 мая, 2016
Добрый день.
Являюсь счастливым обладателем Dodger DGS-702ML. Пока всем доволен. Но есть постоянная проблема - частое захлестывание шнура за тюльпан и , даже, за второе кольцо. Постоянный контроль за этим делом сильно напрягает. Как такое изделие можно было допустить в продажу, если оно год проходило тестирование якобы "экспертами Миды" , или это норма для такого ценника? В кольцах не разбираюсь, а на сайте Миды такой инфы нет, на Dodger DGS-702ML стоят кольца из титана, или нержавейки?
Изменено: Николай Ник - 15 мая, 2016
|
|
|
|
15 мая, 2016
ага....спасибо...
Изменено: Алексей - 18 мая, 2016
|
|
|
|
15 мая, 2016
Неправильно, наверное, написал. Скорее не сквозные трещины, а пластичная деформация в этих местах. |
|||
|
|
15 мая, 2016
Такое было. Имхо, строго косметический дефект. Было у кого то. И тоже на Шимано
С уважением, Константин
|
|
|
|
15 мая, 2016
Добрый вечер. Подскажите, какой всё таки размер тюльпана на Major Craft Basspara Spinning 199L. И какой поставить, чтобы шнур не захлестывало. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
|
|
|
|
15 мая, 2016
To: Neon_TI,
Если только косметический, тогда хорошо. Успокоили) |
|
|
|
16 мая, 2016
Расскажите про палочку CORTO PROTOTYPE NUOVO GNCPS-802ML-HS. Уж очень интересно что за зверь. Погуглил, информации ноль. Понятно что серия свежая, но вдруг
Изменено: Александр - 16 мая, 2016
|
||||
|
|
|||