Major Craft - Rizer RZS-742ML. тест 3-15 гр.
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли к этой палочке катуха Okuma RTX-25 FD?
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли к этой палочке катуха Okuma RTX-25 FD?
16 мая, 2016
Major Craft - Rizer RZS-742ML. тест 3-15 гр.
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли к этой палочке катуха Okuma RTX-25 FD? |
|
|
|
17 мая, 2016
|
|
|
|
17 мая, 2016
Повторю вопрос: есть ли у Мейджоров свимовые восьмёрки не более двух унций, или что-то готовится к продаже? Спасибо.
|
|
|
|
18 мая, 2016
Здравствуйте всем. Вопрос к представителям МИДА. Нет ли в планах на ТИРО ПРОТОТИП ставить кольца ТОРЗАЙТ по аналогии с ВИВО ПРОТОТИП. Учитывая статус и цену палок было бы вполне уместно...
|
|
|
|
18 мая, 2016
Большинство моделей Тиро Прототип была создана до появления Торзайта. А вот на 842-й верхние кольца уже с Торзайтом. Конечно же, на существвющих моделях тип колец меняться не будет.
|
|
|
|
19 мая, 2016
Собственно меня именно эта TIRO и заинтересовала. Про верхние кольца ТОРЗАЙТ знаю, поэтому и удивило что нижние кольца поставили обычные. "Пожадничали", или в этом есть какой-то практический смысл?
"Конечно же, на существвющих моделях тип колец меняться не будет. ". А планируются новые модели ТИРО ПРОТОТИП? |
|
|
|
19 мая, 2016
Доброго времени суток!
Вопрос к экспертам. Понимаю, что япы выпускают узкоспециализированные палочки. От поняти что к чему, иногда встаешь в ступор. У MC в серии Crostage есть мебаровые палочки CRK-S702M и СRK-T702M. Соответственно один с солидовым кончиком, второй с табулярным. Конкретно вопрос. Для чего мебары сделали в двух вариантах исполнения? В каких, тогда, условиях и по приманкам применяется та или иная модель? Заранее благодарен. С Уважением Аркадий. |
|
|
|
19 мая, 2016
To: Аркадий,
Все зависит от используемого типа приманок. С вклейкой комфортно ловить джигом, в том числе пелагическим, да и вообще комфортнее в тех случаях, где большую часть проводки составляет вертикальная составляющая (джиг как пример, или ловля на блесны на падении). Тубулярная модель более универсальна, ее конек - горизонтальная проводка - воблеры. легкие блесны и т.п. При ловле на джиг "низа" у нее будут чуть выше, чем у солида. |
|
|
|
19 мая, 2016
Спасибо за консультацию!
Имею CRK-S702M под МДЖ, очень доволен. Вопрос задал с целью, подтвердится ли мое желание приобрести табулярную мебарку. Для полноты комплекта. Буду приобретать. P.S. Есть в арсенале CRK-S732Aji. Честно, ставридный типаж палочки не совсем понял. Буду продавать.
Изменено: Аркадий - 19 мая, 2016
|
|
|
|
20 мая, 2016
Прошу поделиться хоть какой нибудь информацией про CORTO PROTOTYPE NUOVO GNCPS-802ML-HS. Интересует всё
|
|
|
|
20 мая, 2016
Здравствуйте.Подскажите это брак?Верхний тюльпан криво приклеен. Спиннинг Риволта
|
|
|
|
20 мая, 2016
Добрый день,подскажите пожалуйста можно-ли использовать МC KG Lights KGL 802ML KURODAI тест 2-15 для твичинга некрупных вобов(в пределах теста). На мой взгляд какой-то он жиденький.
И вообще что означает эта приставка куродай.
Изменено: Oleg - 20 мая, 2016
|
|
|
|
20 мая, 2016
|
|
|
|
20 мая, 2016
всем привет, да меня также интересует назанчение 76 ых моделей до 10 , 16 21, 25 грам в зетриксе и 73 моделей до 12
|
|
|
|
21 мая, 2016
Подскажите, какое удилище более чувствительно в джиге?802mh Доджер или 772m Риволта?
|
|
|
|
21 мая, 2016
За риволту не знаю. Но доджеры на джиге, из тех что пришли в магазин, в том числе и 802mh -не порадовали. На выбросе примерно 55-60 метров, с глубиной 2-3 метра, судачки просто повисали. А рельеф угадывается только по мышечной памяти . Так как точка разловлена. Не кидайте помидорами. Не понравился после Овер Севена. Сам ищу палку под джиги. Овер севен уже не найти. |
|||
|
|
21 мая, 2016
Добрый день, подскажите информацию по следующим спиннингам MC N-One NSL-782ML/KURODAI и MC Skyroad SKR-782LL - сильные/слабые стороны. Планирую использовать на Москве реке в качестве лайта-медиума.
|
|
|
|
22 мая, 2016
Добрый день. Приобрел у вас спиннинг 682ul-tw но на деле он оказался колом! Очень не комфортно забрасывать и ловить колебалками и вертушками при весе грамм с хвостиком, пленку с ручки содрал, так как с ней не возможно было катушку вставить и ловить полноценно, в общем одно разочарование от удочки все размыто и не правдиво! Как теперь быть, в общем негативное отношение, и сдать и поменять уже нельзя, а спиннинг за почти 30ку куда теперь деть, лучше бы подождать 672bb серию спиннингов! Конечно сам выбирал, но в магазине он показался помягче)
Изменено: Роман - 23 мая, 2016
|
|
|
|
22 мая, 2016
И еще, 1.5 грамма приманку кинуть эти спиннингом надо вложиться не слабо, так что тест в 1-8.5 кажется не совсем верным.
Изменено: Роман - 23 мая, 2016
|
||||
|
|
|||