приветствую всех !помогите !!наконец то купил aspro gaps 872 mh 10-42 сделал 2 заброса и при смене насадки моя палочка встала на пути бюджетного давовского спининга ...при забросе ,вершинка разломилась на пополам.ремонтировать не хочу.строй и характеристики спина будут не те. .добрые люди !!!!откликнитесь!!!кто знает где и за сколько купить вершинку от моей необрыбленой палочки!!!я из новосибирска,может у нас где есть,или как нибудь заказать транспортной компанией.всем спасибо что выслушали мой крик души... простите что повторяюсь
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
23 мая, 2016
|
|
|
|
24 мая, 2016
Вы развернуто ответили мне на вопрос по мебаркам. Тогда, если не затруднит, может еще и по Aji проконсультируете. Тот же вопрос Solid Aji и Tabular Aji. Под какие НАШИ условия подходят Ставриды? В сравнении с мебарками. Заранее благодарен за ответ. С Уважением Аркадий. |
|||
|
|
24 мая, 2016
Для оперативного решения данного вопроса прошу скинуть мне в личку контактные данные: ФИО, № телефона |
|||
|
|
24 мая, 2016
Доброго дня! Повторюсь, ищу информацию CORTO PROTOTYPE NUOVO GNCPS-802ML-HS, или хотя бы вообще по этой серии, её назначение. Буду благодарен за любые подробности. Интересует всё, вклейка сопливая или наоборот жесткая и злая, как на моем Трузере 742 к примеру. Как будет себя вести на течении, или наоборот предназначена для спокойной воды. Как она в сравнении с Виво 792мл в весах примерно от 10-16 + компактная приманка 2,5 дюйма.
|
|
|
|
24 мая, 2016
С ув |
|||
|
|
24 мая, 2016
To: Григорий Берёзин,
. |
|||
|
|
24 мая, 2016
|
|||
|
|
25 мая, 2016
|
|||
|
|
25 мая, 2016
Виво ЕХ 702М тогда так) |
|||
|
|
26 мая, 2016
Спасибо!
|
|
|
|
26 мая, 2016
Уважаемые эксперты, посоветуйте спиннинг из ассортимента компании МИДА, для ловли щуки в водоемах практически без течения - а-ля жабовник, используемые приманки кренки типа Evergreen combat TC-60, вертушки 4-5-й номер, колебалки. Бюджет 20-25 т.р. (зетрекс не интересен).
|
|
|
|
27 мая, 2016
|
|||
|
|
27 мая, 2016
|
|||
|
|
27 мая, 2016
|
|||
|
|
27 мая, 2016
|
|||
|
|
27 мая, 2016
Удилище перекрывает по работе весь спектр мелководных приманок - обычно, когда я еду на жабовники, беру с собой все щучьи коробки и этот спиннинг и вполне хватает. Если расставлять границы низ/верх, то это будет выглядеть примерно так tini magalon (хотя по ощущения можно и поменьше, но я такими воблерами щуку давненько не ловил целенаправленно) / x-cross 120, rudra |
|||
|
|
27 мая, 2016
To: Дмитрий Бугорский,
Дмитрий - большое спасибо. Интересный спиннинг. |
|
|
|
27 мая, 2016
|
||||