Цитата |
---|
Sergey пишет:
приветствую всех !помогите !!наконец то купил aspro gaps 872 mh 10-42 сделал 2 заброса и при смене насадки моя палочка встала на пути бюджетного давовского спининга ...при забросе ,вершинка разломилась на пополам.ремонтировать не хочу.строй и характеристики спина будут не те. .добрые люди !!!!откликнитесь!!!кто знает где и за сколько купить вершинку от моей необрыбленой палочки!!!я из новосибирска,может у нас где есть,или как нибудь заказать транспортной компанией.всем спасибо что выслушали мой крик души... простите что повторяюсь |
Добрый день. Понимаю вас прекрасно, момент не самый приятный, но я думаю, что смогу вам помочь. Присылайте колено к нам в компанию, мы его посмотрим и, в случае выявления брака, мы заменим ваше колено по гарантии, плюс, все расходы за наш счет. Если наличие брака установлено не будет, мы поможем вам приобрести вершинку за 30% от актуальной стоимости удилища на момент оплаты заказа. В данном случае срок ожидания зап части составит не более полугода.
Для оперативного решения данного вопроса прошу скинуть мне в личку контактные данные: ФИО, № телефона