Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

При всем уважении к продавцам, лучше прислушаться к своим ощущениям!

В общем, от удовольствия вываживания и подачи приманки, теперь одно разочарование!

Цитата
Александр пишет:

Подскажите, какое удилище более чувствительно в джиге?802mh Доджер или 772m Риволта?
Мне Доджеры показались более информативными. По чуйке серия очень и очень неплоха - благо, есть с чем сравнить.
С уважением, Константин

Цитата
Роман пишет:

спиннинг 682ul-tw но на деле он оказался колом!
Коррентия судя по всему? Оно и есть "кол" в своем роде. Именно об этом явно сигнализирует буквы "TW"
в его артикуле (твичинг). Для вертушек и колебалок действительно больше подходят более мягкие удилища. Отличное для своих целей, вам оно реально может не подойти. Я думаю в любом нормальном магазине пойдут навстречу и обменяют на другую, более подходящую модель (если нет более серьезных повреждений, нежели полиэтилен на бланке)
Изменено: Neon_TI - 22 мая, 2016
С уважением, Константин

Здравствуйте.Подскажите это брак?Верхний тюльпан криво приклеен. Спиннинг Риволта

To: Neon_TI,

поменяют ли только?

Цитата
Роман пишет:

поменяют ли только?
Это вам только на месте ответят. Лично у меня 12-летний опыт продаж в рыболовном магазине - я всегда менял без проблем в подобных случаях. Я думаю вам представители фирмы точнее ответят
С уважением, Константин

Цитата
Олег пишет:

Здравствуйте.Подскажите это брак?Верхний тюльпан криво приклеен. Спиннинг Риволта
Наверное брак. Я бы погрел феном, снял и переклеил. Но можно и магазин этим озаботить.
С уважением, Константин

Ладно, что теперь поделаешь, сам в конце концов выбирал но промахнулся(

А знает ли кто, в сравнении 682ul-tw и 702l-t они одинаковы по стрю?

Цитата
Роман пишет:

А знает ли кто, в сравнении 682ul-tw и 702l-t они одинаковы по стрю?
Роман, они очень похожи по строю. Correntia 702L-T чуть более плавная под нагрузкой.

To: Myxx,

Спасибо, но 682 хоть претендует на универсальность или она чисто под твичинг? Я все таки выбирал под кренки, вертушки, колебалки и не очень большую рыбу и для малых и средних рек, или промахнулся с выбором? На миношки очень мало ловлю и почти не твичу.

To: Роман,

Предсерийкой этого удилища я пользуюсь уже 2 года. Оно побывало на реках Северо-Запада, на горных реках Кубани, в спокойных Латвии, Чехии, Словакии. Так же я им пользуюсь на всех соревнованиях по ловле радужной форели. В большинстве случаев конечно это ловля на течении, но не всегда твичинг. 682 корентия одинаково хорошо справляется со всеми типами приманок! Да, у нее классное сочетание легкости и запаса прочности, и она далеко не кол.

Спасибо Вам большое, вроде успокоили) А для релакса до 8 грамм чтр бы порекомендовали?

Цитата
manuylov80 пишет:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а где будут производить спининги Zetrix Ambition - x. На выставке было сказано что в этом году выйдут три серии марки Zetrix, что это будут за спиннинги, в каком ценовом диапазоне, и когда их можно ожидать? Спасибо!
Добрый день. Zetrix производится в Китае по разработкам компании МИДА. Ожидается пока поставка на конец июля линейки Ambition-X. Предварительная стоимость удилищ порядка 8000 - 9000руб.

Цитата
Алексей пишет:

Приветствую всех!вопрос по палочке Graphiteleader Bellezza Super GLSBS 672SUL-Tтест 0.8-7 грамм ,с какими реально весам работает(воблеры)?как на течении с воблерами до 4 грамм?
Добрый. Беллезза хорошо начинает работать где-то с 1-1.5гр и тянет до 7гр по весу забрасываемых приманок, по анимации воблеров дела обстоят примерно так же, разве что по верху я бы, наверное, пару грамм убрал. Кстати, это если речь про равномерку. Твичить ничего особо крупнее 46 риджа я не пробовал, т.к. было без надобности, но с ним палочка отрабатывает на твердую 5 и чувствуется определенный запасец. Сам я гоняю ей 35, 46 и 56 риджа, IFish от Forest, Camion Magnum и иже с ними + разумеется вертушки и колебалки. За счет строя спиннинг отлично держит даже упористые воблерочки, конечно в пределах обозначенных размерных рамок, на текухе, но ловить против бешеной течки на кренки я бы не стал.

To: Роман,
Под речную ловлю Correntia 612 или Finetail FTS 522/562UL. Широкая линейка у MC Crosstage.

Спасибо большое

Цитата
Oleg пишет:

Добрый день,подскажите пожалуйста можно-ли использовать МC KG Lights KGL 802ML KURODAI тест 2-15 для твичинга некрупных вобов(в пределах теста). На мой взгляд какой-то он жиденький.
И вообще что означает эта приставка куродай.
Здравствуйте, под рывковую анимацию, если в целом нужна довольно длинная в рамках твича и достаточно лайтовая палочка, следует рассмотреть чуть более короткую модель из этой линейки - KGL-762ML. Kurodai (или Chinu) - это морской лещ, для которого и создаются удилища соответствующих модификаций. Подобные удилища отличаются своей универсальностью, по строю в меру быстрые.

Цитата
Олег пишет:

Добрый день. Сложно сходу сказать брак это или нет, но то что это отклонение от нормы - факт на лицо. Поэтому предлагаю вам отправить вершину нам в компанию, мы ее посмотрим и все поправим. Если просто криво наклеен тюльпан, мы его переклеим, а если проблемы с бланком, заменим вершину целиком. Все расходы мы берем на себя.
Прошу скинуть мне в личку ваши контактные данные (ФИО, телефон)