Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Евгений пишет:

Именно AXC-732MH и интересует, а спросил за два думал у них бланки одинаковые...
Так получается, что бланки разные!? Вот мне очень хочется береговик в длине 2.20, я 185 ростом, 2.13 для меня с берега коротки, помогите уже определиться... По тесту ну вот должен подойти, Рудры не такие уж и упористые, бывает хватает и до 28 грамм теста, чтоб её жёстко твичить, но те спиннинги до 28 как раз для твичинга разрабатывались. Так можно на AXC-732MH жёстко твичить Рудру, Mag Squad 128 и Бализонг?
Да

Цитата
Mihali4 пишет:

Да
Всё!
Спасибо огромное!
Вопрос решён, однозначно AXC-732MH
Изменено: Евгений - 17 июн, 2016

Здравствуйте уважаемые представители Миды,и не только! После виво прототипа очень захотелось тиро прототип 792 ml-t 3-21. Подскажите,пожалуйста, до какого веса (джиг) возможны резкие подрывы приманок без провалов?Типа двойной подрыв например. Просто люблю резкую,четкую анимацию удилищем. И еще вопрос- жестче ли она тиры нуово 792 мл? Заранее спасибо за помощь!
Изменено: Константин Капитанов - 18 июн, 2016

Здравствуйте! Очень интересует спиннинг от Major Craft X-Ride XRS 832E, но вот информации по нему очень мало. Может эксперты МИДА ловили таким, или хотя бы держали в руках? Поделитесь опытом.

Подскажите, пожалуйста, SUPER BELLEZZA 672SUL-T реально быстрого стря?
На течении будет проваливаться?
Можно его использовать по голавлю?
Какой у него предел по приманкам (блёсна, воблеры - с какими справится)?

Цитата
Роман пишет:

Подскажите, пожалуйста, SUPER BELLEZZA 672SUL-T реально быстрого стря?
На течении будет проваливаться?
Можно его использовать по голавлю?
Какой у него предел по приманкам (блёсна, воблеры - с какими справится)?
Добрый день. Да, этот спиннинг имеет строй, приближенный к быстрому, - своего рода переходная форма от арии в стрим. Под голавля подходит очень хорошо. На течке не особо валится, если только совсем уж сильно упористые приманки не использовать. Я почти все весну проездил с этой палочкой за лобастым и остался от ее работы в полном восторге. По низам я бы начинал работать грамм с полутора и закончил бы 5-6гр.

Всем доброго дня!
Подскажите, какая вершинка у MC Finetail 582SUL и 582UL ?
Заранее спасибо.

Цитата
Дмитрий Бугорский пишет:

Добрый день. Да, этот спиннинг имеет строй, приближенный к быстрому, - своего рода переходная форма от арии в стрим. Под голавля подходит очень хорошо. На течке не особо валится, если только совсем уж сильно упористые приманки не использовать. Я почти все весну проездил с этой палочкой за лобастым и остался от ее работы в полном восторге. По низам я бы начинал работать грамм с полутора и закончил бы 5-6гр.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, а толщина шнура при ловле голавля какая приемлема для этой палки?
Ловить планирую на микроколлебалки и не крупные воблеры ...

To: Дмитрий Бугорский,

Дмитрий, здравствуйте. Расскажите о своем опыте применения Tiro Prototype 792ML-T при ловле голавля. Интересует все - какие приманки вы использовали с этим спиннингом, в каких условиях, максимально комфортные (верх, низ) веса для этого бланка, как ведет себя спиннинг на вываживании, не будет ли проваливаться вершинка на сильном течении (до какого веса и вида приманок) ну и вообще, насколько пригоден спиннинг, именно для ловли голавля на большой реке (Волга), на перекатах с достаточно сильным течением.

Цитата
Андрей пишет:

Всем доброго дня!
Подскажите, какая вершинка у MC Finetail 582SUL и 582UL ?
Заранее спасибо.
Тубулярная

друзья, кто знает, когда поступят в продажу zetrix ambition x?

Пробежался сейчас быстренько по этой ветке. Заметил одну вещь. Обсуждение касается почти исключительно средних по цене или дорогих моделей. Что-то про бюджетные - редко-редко. А зря. Есть вот у меня "виндовая" Солпара - та, что до 18 г. Что я заметил. Когда я иду на голавля, важен заброс, да и некоторый запас мощи кстати, то я чаще всего беру именно эту Солпару. Как вот сегодня с утра, например. Очень удачная модель.
Понятная и покладистая.

To: KK,

жили бедно - хватит!

Цитата
KK пишет:
Пробежался сейчас быстренько по этой ветке. Заметил одну вещь. Обсуждение касается почти исключительно средних по цене или дорогих моделей. Что-то про бюджетные - редко-редко.
Уважаемый Константин! Вы, Питерцов и др. близкие к МИДА и рекламируют дорогие палки. Из ассортимента МИДЫ Выми ловите палками Виво, Корто, Билезза, Талон, Аспро. Вот только Солпара видимо случайно затесалась в этот ряд. Да и ее назвать бюджетной можно с некоторой натяжкой. А др. бюджетного товара у компании нет. Соответственно и обсуждать нечего.

To: Сергей М,

Вижу, Вы очень как-то обрывочно следите за тем, чем я ловлю. Просто пробегите мог Блог: http://kkuzmin.ru/?page=blog&blog=admin-blog-s1, посмотрите картинки. И станет понятен диапазон снастей, коими я ловлю. Там разве что Катаны нет. Даже Волжанка - есть. :)
С ув.,

ПС Маленькое замечание. Своими двумя Солпарами (у меня ведь еще и "Куродай") я отловил в сумме примерно втрое больше рыбалок, чем, скажем, Белеззой и Корто вместе взятыми.

Всем доброго времени суток!
Долго выбирал себе комплект спиннинг+катушка и остановился на Graphiteleader Rivolta GRIS-702L и DAIWA 12 LUVIAS 2506.
Что можете сказать по поводу моего выбора? Будет ли это достойный комплект (интересует баланс снасти, надёжность и практичность). Заранее спасибо!

Для целевого сегмента Миды "Солпара" -- бюджетней некуда. Отсюда и фокус на Виво да Аспро. А что касается простафферов... На великую двойку Шимано-Дайва один Шанин, который ничем ниже Экзиста не ловит. Так что пусть будут и Питерцов, и Кузьмин, и прочие.

Добрый день!

Подскажите как нижеприведённые модели работают с воблерами-минноу весом до 7 гр. на реках со средним течением, а также реальный тест по низу и верху:
Graphiteleader Super CORTO Esagonale GOSRES-732L-T
Graphiteleader Super CORTO Esagonale GOSRES-772L-T
Ever Green Salty Sensation PSSS-76T
Ever Green Salty Sensation PSSS-78T

Всем ответившим заранее большое спасибо.

Добрый день! Выбираю спиннинг универсал для ловли на джиг и анимации воблеров (Билисонг, Рудра..) с берега и лодки. Ловлю на небольших реках и озерах. Рыба - щука. Смотрю на VIVO EX и Zetrix. Что можете посоветовать? Когда появится в продажи Zetrix. спасибо

Посоветуйте одноручный спиннинг. Джиг и только джиг, вес головки от 18 до 24 г + резина 3" . Цена или около 10 тыс руб., или около 20 тыс руб. Основные требования: чувствительность ! и возможность бросать одной рукой. Судак и щука 3 кг. не редкость, бывает и до 6 но, очень редко.