Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Здравствуйте подскажите на Спиннинг Major Сraft Dodger DGC-792H 15-56 гр.cast можно заказать верхнее колено. А то у друга на третей рыбалке оно переломилось пополам.По его словам на ровном месте. И еще хотелось бы узнать на спиннинг гарантия есть .
Спрашивал в магазине где заказывал отправили к вам .

Здравствуйте, подскажите какая специализация у спиннинга Zetrix Ambition-x 762m 6-25гр.? С ув.

To: константин,

Лично мне, эта палочка приглянулась как замечательный универсал. Четвёртый сезон ловлю Райзером 742M, хоть палка и устраивает всем полностью, решил подумать о замене. На выстаке весной тряхнул этот Амбишин и он как раз оказался тем, что я искал и не мог найти в других палках. То строй концевой, то слишком колообразная, а тут прям всё, что мне нужно в универсале.

Добрый день. Подскажите Талон проф 10" тест 10-35гр. Стоит брать под берег за 5Кр. Джиг судак ,щука (возможно жерех на касмастеры). Как он по чуйке , дальности и в общем в работе по сравнению сд родс блю рапид. 274см 10-35гр?

Вес профа 180гр.

Есть три рапида.
7.6 5.21гр
7.6 7.28гр
9" 10-35гр
Сталкер 268см до 50гр
Изменено: Вячеслав - 28 июн, 2016

Добрый день. Хотел бы узнать про палочку EverGreen Poseidon Salty Sensation PSSS-70S. Интересует способность вменяемо анимировать такие воблерки как ридж 56, Х-55 и им подобные. Ну и конечно же низ и верх по свинцу.
Основная задача свинец с мелким силиконом для окуня и судачка.
Изменено: Дмитрий - 28 июн, 2016

To: Вячеслав,

За 5 кр надо брать не глядя.
С ув.,

Цитата
Дмитрий пишет:

Добрый день. Хотел бы узнать про палочку EverGreen Poseidon Salty Sensation PSSS-70S. Интересует способность вменяемо анимировать такие воблерки как ридж 56, Х-55 и им подобные. Ну и конечно же низ и верх по свинцу.
Основная задача свинец с мелким силиконом для окуня и судачка.
Здравствуйте, эта модель имеет очень злой типаж, вклейка жёсткая. С воблерами всё будет на уровне, хардсолиды созданы для анимативных проводок. Что касается резины, то тут не стоит ждать чумового визуального контроля на 1-2 граммах, С веса головок 2,5-3 грамм ловить можно, не напрягаясь. Под некрупного судака палочка - своего рода идеал, для окуня, на мой взгляд, грубовата. Впрочем, всё зависит от его размера.

Цитата
Сергей пишет:

Здравствуйте подскажите на Спиннинг Major Сraft Dodger DGC-792H 15-56 гр.cast можно заказать верхнее колено. А то у друга на третей рыбалке оно переломилось пополам.По его словам на ровном месте. И еще хотелось бы узнать на спиннинг гарантия есть .
Спрашивал в магазине где заказывал отправили к вам .
Здравствуйте! Сегодня уже общался с Евгением, оформили заказ на хлыст для DGC-792H.

А по верху PSSS-70S? 5гр + 2 дюймовый Keitech Swing Impact? Keitech Custom Leech и Keitech Sexy Impact 2.8 как самые большие представители. Или перегруз уже будет,снизить до 4гр по свинцу придется?
Работа по свинцу от 2 до 5гр планируется.
Спасибо.
Изменено: Дмитрий - 01 июл, 2016

Имею 2 удилища Major Craft Restive RTS-962MH и Major Craft Rizer RZS-702H . От этих спиннингов я просто в восторге . Есть желание подобрать удилище в классе ультралайт фирмы Major Craft до 7 гр.Использование : джиг 80 всё остальное 20 . Нужна хорошая чувствительность сенсорная и визуальная . Подскажите на какие удилища обратить внимание.

To: buger,

Присмотритесь к NSL-T762L.

Цитата
buger пишет:

Имею 2 удилища Major Craft Restive RTS-962MH и Major Craft Rizer RZS-702H . От этих спиннингов я просто в восторге . Есть желание подобрать удилище в классе ультралайт фирмы Major Craft до 7 гр.Использование : джиг 80 всё остальное 20 . Нужна хорошая чувствительность сенсорная и визуальная . Подскажите на какие удилища обратить внимание.
Здравствуйте, N-One, посоветованный выше, - отличный вариант. Также хорошо подойдёт аналогичный K.G.Lights T732M или T762M.

Цитата
Александр пишет:

Присмотритесь к NSL-T762L.
Это лайт и у меня есть палка подобного рода Tict Sram TCR-84S 1-12 ,но реально палка начинает стучать от 8 грамм при цене 24000 это явно результат не положительный. Интересует именно ультралайт с тестом до 5, максимально до 7 грамм.В серии N-One 2 модели NSL-S732UL и NSL-S762UL . Как они справляются с микроджигом. Какие вершинки у этих 2 моделей. Тот же вопрос и по K.G.Lights T732M или T762M . В чём отличие этих серий .

По вершинам вопрос отпал .Почему не Major Craft K.G.Lights KGL-S762M Solid . N-One серия рокфишинговая имеет 4 под серии какие наиболее адаптированны для нашей речной рыбы. Можно ещё рассмотреть удилища фирмы Graphiteleader в том же тестовом диапазоне соответственно .

Какой лайт вы хоть посмотрите её данные она от 0,5-7 работает от 1,5 и покажите мне удилище которое стучит от 1 грамма ну максимум от 3 и то не такой уровень удилищ и по конкретней какими весами будете работать . По S732UL S762UL вершинки у них солид комфортная работа от 1 грамма и то по вершинке, но этот грамм ещё надо забросить какие у вас условия ловли и какую рыбу собрались ловить.
Изменено: Александр - 01 июл, 2016

Прошу извинить по поводу NSL-T762L в таблице не правильно посмотрел . Условия пруд с глубинами до 2 метров и река прибрежная зона ловля окуня , краснопёрки на микроджиг . Ловля с лодки на не большые воблеры и вертушки до 5-7 гр . Приманки до 2.5 дюйма силикон . Обязательно посмотрю NSL-T762L .

Краснопёрку лучше на дроп-шот и в прибрежной зоне в траве на техасскаю оснастку комфортнее .

Доброго времени суток! Подскажите, какой спиннинг предпочтительнее взять для ловли на джиг в тесте до грамм 6-7, изредка погонять воблерки, может, но чаще все же микроджиг.
  1. Calzante EX 792UL-S
  2. Corto EX 792UL-T
  3. Crostage T782AJI
Или либо может то-то другое?

To: Александр88,

Какие условия ловли и по нижнему тесту что .

To: Александр,

Нижний тест - начиная грамм от 2 без резинки, Условия - канал с попеременным течением, Волга, иногда небольшие речки. В приоритете окушка погонять. Солид - тубуляр - не принципиально.