Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Здравствуйте.Подарили мне Доджер 672ml. Спиннинг новый.При осмотре было выявлено:
1)Верхнее колено кривое (Вершинка спиннинга смотрит влево)
С кем можно решить данную проблему?

Добрый день. Посоветуйте катушку под EverGreen PSSS 78T, ловлю на лувик 2004, но мне кажеться она слабовата под него, вот и заморосился выбором.

Приветствую всех! Varivas Super Trout Advance MAX PE для джига подойдет?или это чисто воблерная тема

Не теряю надежды:
Ну хоть что нибудь скажите о серии Corto PROTOTYPE Nuovo :( , и конкретней о GNCPS-802ML-HS.
Под что задумывалась и насколько жесткая вклейка. Да и хоть на потрях какие впечатления...

Цитата
Андрей пишет:

Добрый день. Посоветуйте катушку под EverGreen PSSS 78T, ловлю на лувик 2004, но мне кажеться она слабовата под него, вот и заморосился выбором.
Ну чтобы далеко не ходить, 15 Luvias 2506, идеально будет под эту удочку, как по мне.
Изменено: morozzz - 08 июн, 2016

Цитата
Андрей пишет:

Можно взять тот же Лувик, только в размере 2508 или 2506, либо рассмотреть Vanquish 2500S, C3000. Если Ванька дорого - Sephia C3000

Цитата
Fantik пишет:

Добрый вечер.

Есть ли у вас в наличии верхнее колено спиннинга Finezza Trenta GOFTS 792L-T?
Добрый. Вершинку у нас можно приобрести только под заказ. В магазине мы не держим запас вершинок.

Здравствуйте! Сломал верхнее колено спиннинга Major Craft Finetail FTS-662L. Можно ли приобрести? Сколько ждать по времени? Сколько стоит?

Цитата
Алексей пишет:
Здравствуйте! Сломал верхнее колено спиннинга Major Craft Finetail FTS-662L. Можно ли приобрести? Сколько ждать по времени? Сколько стоит?

Ну, этот вопрос нужно задать в лобаз, где покупал. Они и закажут в МИДЕ.
Ждать? Может месяц, а может и до года.
Если по гарантии, то при наличии спина, МИДА может разкомплектовать спин и выслать Вам, то что нужно, ну а если нет, то ждать ...

Здравствуйте! Посоветуйте какую нибудь Rivoltu для ловли с берега, как в стоячей воде так и на течении, до 35гр. Интересует джиг, воблеры. ну и чтобы заброс был максимально возможный, увы лодки нет.

Цитата
Алексей пишет:

Добрый день. Да, вы можете заказать у нас верхнее колено на этот спиннинг. Для размещения заказа мне от вас требуется ФИО и № телефона (просьба скинуть в личку), после размещения заказа срок ожидания составит до полу-года. Как только вершинка поступит в магазин, наш менеджер незамедлительно свяжется с вами по вопросу доставки. Условия заказа следующие: предоплата не требуется, в случае предоставления фото (общий план спиннинга и крупным планом место слома) стоимость вершинки составит 30% от актуальной цены на удилища, в случае не предоставления фото - 50% от актуальной цены на удилище.

Цитата
Алексей пишет:

Здравствуйте! Посоветуйте какую нибудь Rivoltu для ловли с берега, как в стоячей воде так и на течении, до 35гр. Интересует джиг, воблеры. ну и чтобы заброс был максимально возможный, увы лодки нет.
Нужно больше данных.
Какие веса джига по низу и по верху?
Какие воблера и какие проводки?

Рассматриваете только Ривольту?

Если именно Ривольта, джиг + воблера равномеркой + хорошие дальнобойные свойства и всё это в тесте до 35гр, то тут один только вариант напрашивается - 89я до 35гр.

To: morozzz,

начиная от 10 и выше веса, воблеры до 130 твич плюс равномерная проводка, Рассматриваю варианты до 15тысяч

Цитата
Алексей пишет:

начиная от 10 и выше веса, воблеры до 130 твич плюс равномерная проводка, Рассматриваю варианты до 15тысяч
Почему-то мне видится для Ваших целей Rizer 742MH. Можно ещё подождать Zetrix Ambition-X, моделька 762MH будет интересным вариантом.

Здравствуйте.Подарили мне Доджер 672ml. Спиннинг новый.При осмотре было выявлено:

Цитата
Александр пишет:

Здравствуйте, могли бы Вы попытаться запечатлеть это на фото и выслать нам снимки на электронную почту help@midacompany.ru для ознакомления?

я и ждал Zetrix, но что то говорят что уже к концу лета будут поставки, а ловить та уже хочется

Здравствуйте! Получил сегодня vivo prototype 762ml а на нем погнуто второе от тюльпана кольцо. Загнуто в сторону обмотки. Я его выгнул очень аккуратно на место. Лак не треснул,не поврежден. Скажите могут ли быть какие то последствия для бланка или ничего страшного? Колено изгибал. Давал большую нагрузку-вроде все нормально.

Цитата
Константин Капитанов пишет:

Здравствуйте! Получил сегодня vivo prototype 762ml а на нем погнуто второе от тюльпана кольцо. Загнуто в сторону обмотки. Я его выгнул очень аккуратно на место. Лак не треснул,не поврежден. Скажите могут ли быть какие то последствия для бланка или ничего страшного? Колено изгибал. Давал большую нагрузку-вроде все нормально.
Здравствуйте. Визуально неприятное, конечно, последствие транспортировки. В описанной Вами ситуации навредить палочке было весьма проблематично, и заданная без последствий нагрузка - тому подтверждение. Ловите в своё удовольствие :)

To: Григорий Берёзин,

Спасибо за быстрый ответ! А то душа была не на месте. А палочка- песня! Еще раз благодарю Вас!