Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

To: Дмитрий,

Желательно.

Цитата
Александр пишет:

To: Дмитрий,

Желательно.
Спасибо.

Доброго времени суток. Интересует вопрос когда планируется выпуск (поступление) новой серии Talon?
Еще один вопрос, безумно нравится Delta 7'4" MLF2, но хочется длинной 8'0". Возможно изготовление под заказ?
Заранее спасибо.

Цитата
Евгений пишет:

Доброго времени суток. Интересует вопрос когда планируется выпуск (поступление) новой серии Talon?
Еще один вопрос, безумно нравится Delta 7'4" MLF2, но хочется длинной 8'0". Возможно изготовление под заказ?
Заранее спасибо.
Здравствуйте, мы закончили работу с компанией Talon, поэтому поступлений больше не ожидается.

Цитата
Дмитрий пишет:

Добрый день. подскажите пожалуйста какой реальный тест по приманкам у Major Craft SPS-782L/TR и SPS-782ML/TR.
Вот мой обзор по 782L/TR

https://www.youtube.com/watch?v=0U6ig0B9wdw

Я бы скромнее реальный тест оценил. 18 гр где-то
С уважением, Константин

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Верхняя часть удилища медленнее, и длина, на мой взгляд, для твича 110-130 уже велика.
Большое спасибо, на нем и остановлюсь.

Цитата
Neon_TI пишет:

Вот мой обзор по 782L/TR

https://www.youtube.com/watch?v=0U6ig0B9wdw

Я бы скромнее реальный тест оценил. 18 гр где-то
Еще такой вопрос. а как у него с запасом прочности? Очень часто влетает и щука за 3 кг и сомики 5-8кг. Или рассматривать что то по мощнее?

Подскажите, кто уже щупал обновленный MC Crostage CRX-S732UL(0.4-5 g) серии Mebaru?
Или пока нет возможности?
Очень заинтерисовал.
И когда планируются поставки?
Заранее благодарен за информацию.
Изменено: Аркадий - 28 сен, 2016

Цитата
Дмитрий пишет:

Еще такой вопрос. а как у него с запасом прочности? Очень часто влетает и щука за 3 кг и сомики 5-8кг. Или рассматривать что то по мощнее?
Чисто физически - выдержит, не сломается. Но гнуться будет как кнут. Я где-то до трешки рыбу им ловил - экстремальненько было.
С уважением, Константин

Цитата
Neon_TI пишет:

Чисто физически - выдержит, не сломается. Но гнуться будет как кнут. Я где-то до трешки рыбу им ловил - экстремальненько было.
Спасибо, все понял.

Доброго времени суток Всем! у меня такой вот вопрос:
- Очень заинтересовала модель и хочу ее преобрести, но нет возможности поглядеть на нее в живую
GRAPHITELEADER RIVOLTA GRIS 772 M, какова длинна ручки у этой модели?
Читал что очень она уж длинная. подскажите как в целом этот спиннинг?

To: Владимир,

Модель только джиговой направленности , работа от 7 визуально так от 10 тактильно по верхам 30+ 4 дюйма , но можно и воблерами от 80 до 130.
Изменено: Александр - 29 сен, 2016

To: Александр,

Да именно 772М с тесто 7-28 гр. На воблеры я рыбачу раз в год) все остальное время я посвящаю джигу!

Меня очень интересует длинна рукояти! Мне не удобно с длинными рукоятками!

В джиге наоборот длинная + да всё там в порядке всё рассчитано для нас , и по картинке можно высчитать . :) http://pal.sport-express.ru/upload/iblock/7b9/7b9a7f9d7efa49a33d217fa5463c9bf2.jpg в районе 32-33 см от лапки катушки.

To: Александр,

Спасибо) развеяли мои сомнения) а как вам вот эта катушка к этому спиннингу?
SHIMANO JPN ULTEGRA 12 12ULT2500

Вы же джигит должны сами определятся подойдёт ли и присмотритесь к Excia 3000. ;)

Цитата
Владимир пишет:

Доброго времени суток Всем! у меня такой вот вопрос:
- Очень заинтересовала модель и хочу ее преобрести, но нет возможности поглядеть на нее в живую
GRAPHITELEADER RIVOLTA GRIS 772 M, какова длинна ручки у этой модели?
Читал что очень она уж длинная. подскажите как в целом этот спиннинг?
Здравствуйте, 41 см - общая длина рукоятки, 9 см от начала форгрипа до лапки. Что касается катушки, то лично я бы не стал брать Ультегру из-за её материала и легкосплавной ГП, отдал бы предпочтение чуть более дорогому Stradic '15 2500/C3000, разница в тяге и ресурсе очень заметна.

Добрый день. Планирую покупку спиннинга zetrix. Выбор встал между AXS-762L и AXS-762ML условия ловли берег, глубина реки 1 метр-1,5 метра, ловлю на воблеры до 9 грамм. Дилемма. Что выбрать? Веса 2-10гр. перекрыты басспарой.
Изменено: Alexandr - 30 сен, 2016

To: Alexandr,

Не понятно если ловите до 9 грамм зачем подъём по тесту и ещё в такой длине ,и с разным строем .