Цитата |
---|
Tommy пишет: To: Григорий Берёзин, Я понял, спасибо большое)) А у фирмы "Yagama" есть подобные nsl-s742aji , только чуть злее с таким же тестом? Извините, что там много вопросов, просто посоветоваться не с кем , кроме вашего форума. И потрогать возможности тоже нет, приходится опираться на ваше мнение. |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
26 апр, 2017
To: Григорий Берёзин,
Я понял. Спасибо вам за советы и за столь быстрые ответы ) |
|
|
|
26 апр, 2017
Всем привет. На выходных обрыбил свою новую Rivolta 742L жерехом на 3,3кг. Удилище очень нравится!
Видео - |
|
|
|
26 апр, 2017
Всем привет =) Мужики подскажите что лучше взять для крупных вобов из серии Zetrix Azura или лучше на что нибудь другое посмотреть ? и как серия в целом =) кто пробовал ?
|
|
|
|
26 апр, 2017
|
|||
|
|
27 апр, 2017
To: Алексей стр,
Алексей, спасибо. Че то впал в ступор. Вроде как остановился для себя на револте, но если 16 гр. не комфортно будет, придется искать что нибудь другое. Летом самые ходовые веса 16-20, а сейчас по весне там же 24-36. Получается нужно что то в диапазоне 12-42 и длиной 2.7. Есть ли что в этом диапазоне. В серии z береговик в каком тесте планируется и когда ждать можно, может стоит плдождать чутка. |
|
|
|
29 апр, 2017
|
|
|
|
29 апр, 2017
Отловил неделю Виерой VRS-802H в дельте. Теперь я понимаю что имел ввиду Гиндин когда говорил что у Виеры брутальный бланк. Минимальная деформация бланка при проводке тяжелых грузов на сильном течении, при этом с информативностью всё на приличном уровне, на среднем течении 28 гр. + 3 дюйма
на плотном дне вполне тактильно ощущаются, касания передаются чуть глуховато но чётко, поклёвки даже пиписонов чуть тяжелее джига нормально различимы. Заброс средний, что бы забросить подальше приходится вкладываться. Крупняка в эту поездку не было, так что про вываживание пока ничего сказать не могу. По моему мнению спиннинг чётко заточен под тяжелый джиг на сильном течении и больших глубинах, использовать его в более комфортных условиях с моей точки зрения не целесообразно. Из замеченных для меня недостатках, рукоятку можно было бы немного потолще, передняя часть рукоятки длинновата (палец на бланк при любом хвате не положишь), приходилось регулярно подтягивать катушкодержатель, нет петельки для крепления приманки (копеечная деталь но полезная), лично меня напрягал блестящий на солнце тюльпан, ну тут два пшика из балончика помогли. Вот такая пока моя ИМХА. |
|
|
|
30 апр, 2017
Здравствуйте! Подскажите, можно ли купить удилище стоимостью до 8000 руб. с хорошими характеристиками для ловли на джиг? Цель: в основном ловля с берега, веса груза от 15 до 35 гр. Заранее спасибо за подсказки!
Изменено: Dmitriy - 30 апр, 2017
|
|
|
|
01 мая, 2017
Наконец дошли руки проверить самую тяжелую Азуру на весах по нижней границе теста. 28 граммов - уверенная работа. 24 грамма - стучит в руку на твердом грунте. 18 гр - работа визуальная, по вершинке удилища.
С уважением, Константин
|
|
|
|
03 мая, 2017
Здравствуйте. Приобрел спиннинг major craft dodger 802 mh (до 28 гр). Помогите с выбором катушки , ловля в море , вес рыбы от 500 гр до 2.5 кг. Приманки джиг, пилкеры, воблеры. Цена до 15 тыс. Спасибо всем за ответ
|
|
|
|
03 мая, 2017
|
|||
|
|
03 мая, 2017
|
|||
|
|
03 мая, 2017
|
|||
|
|
03 мая, 2017
|
|||
|
|
03 мая, 2017
|
|||
|
|
03 мая, 2017
02 Twinpower, 10 Stella тоже уже не производятся, однако в продаже есть и даже новые. На данный момент есть 13 Biomaster SW5000PG, вес с предшественником одинаков - 315 граммов |
|||
|
|
03 мая, 2017
Доброго времени суток уважаемые эксперты. Прошу помочь в выборе спиннинга и катушки. Хотел бы купить что не будь универсальное и для воблеров и для джинов. рассчитываю спиннинг за 10 000 р и катушку за 5000 р.
|
|
|
|
04 мая, 2017
|
|||
|
|
05 мая, 2017
Доброго времени суток уважаемые эксперты. Подскажите кто и что, из ниже приведённого выбрал и почему, как универсал для береговой ловли в Московской области :
1. Aspro GAPS-742M 6-24гр. 2. Tiro Nuovo GONTS-762M 5-28гр. 3. Vivo GVOS-762M 7-32 гр. Или рассмотреть Rivolta GRIS-772M 7-28гр., которая проигрывает только своим происхождением (Китай) и форнитурой, а по чувствительности и надёжности бланка не уступает выше перечисленным. А может есть ещё варианты? |
||||
|
|
|||