Новенький крос прошёл обкатку по жереховой теме. Впечатления только положительные. Заброс и вываживание сильной рыбы просто великолепные!!
Crostage CRX-832MHW
Crostage CRX-832MHW
Изменено: morozzz - 20 мая, 2017
20 мая, 2017
Новенький крос прошёл обкатку по жереховой теме. Впечатления только положительные. Заброс и вываживание сильной рыбы просто великолепные!!
Crostage CRX-832MHW
Изменено: morozzz - 20 мая, 2017
|
|
|
|
20 мая, 2017
|
|||
|
|
20 мая, 2017
|
|||
|
|
21 мая, 2017
Здравствуйте, товарищи-рыбаловы. Подскажите, будет ли толщина плетенки влиять на чуйку при твичинге (я имею ввиду задевы за растительность, дно, сами поклевки) ? Хочу приобрести Vivo 702m, пишут что он очень чувствительный на продерг, а плетенку вроде хочется крепкую иметь, трава, камыши ...
P.S. про заглубление воблера и толстую плетенку знаю, интересует именно чуйка.
Изменено: Антон - 21 мая, 2017
|
|
|
|
21 мая, 2017
|
|||
|
|
21 мая, 2017
|
|||
|
|
21 мая, 2017
|
|||
|
|
21 мая, 2017
Добрый день!
Помогите выбрать спиннинг под маленькие реки для ловли голавля, жереха, окуня. Приманки планируются крэнки и миношки от 2 г до 7 г. "Легли в руку" Major Craft Firstcast T682AJI (2,03 м; 0,6-10 г) и Major Craft Firstcast 662ML (1,98 м; 3,5-10,5 г). Если есть опыт, подскажите чем они отличаются, какая подойдет лучше под мои условия? Спасибо!
Изменено: Алексей2107 - 21 мая, 2017
|
|
|
|
21 мая, 2017
Спасибо, Григорий! Случайно не было возможности сравнить дальность заброса 762-й с 702 Коррентией? Скажем, кренк 4гр, сильно дальше можно будет забросить ( при прочих равных) или не критично?
|
|
|
|
22 мая, 2017
С уважением, Константин
|
|||
|
|
22 мая, 2017
|
|||
|
|
22 мая, 2017
Григорий, добрый день!
На крайних видео, где Вы ловите голавля, Вы ловите палочкой от Major Craft Crostage CRX-T762ML. Как бы Вы охарактеризовали данную палочку (типы используемых приманок (кренки, джиг)), реальный тест по приманкам (интересуют в первую очередь модели кренков и условия ловли). Заранее спасибо.
C уважением, Иван
Расставляй акценты на том, что ценно. |
|
|
|
22 мая, 2017
To: Григорий Берёзин,
Спасибо. |
|
|
|
22 мая, 2017
- Rigge 35F и SS - оба с трудом попадают в комфортный диапазон, удилище для них несколько мощновато, но как условную нижнюю границу используемых приманок отметить можно. - Camyon Magnum SSR - всё отлично. - Rigge 46S - уверенно дёргается, хорошо летит. - L-Minnow 44S (старый) - намёков на провал удилища даже при проводке против течения нет и быть не должно. Вершина достаточно жёсткая для того, чтобы уверенно удерживать воблер и не проваливаться. Жерех к примеру взял на очень приличном ровном течении без ярко выраженной струи после заброса приблизительно под 45 градусов вниз. - Джиг в толще воды - касания веток, травы и прочего понятны. При опускании приманки на дно в начале проводки 3 грамма на 0.6 шнуре визуально видно по кончику, 2.5 грамма - пограничный вес на такой нитке, задувающий ветер ставит отслеживание падения под вопрос, в штиль различимо. Меньше не ставил. Исходя из имеющегося опыта использования, отмечу, что мощность этого Кростейджа не зря заявлена как ML. Это не палочка для работы исключительно с мелочёвкой. Крэнки от ~3 грамм и по ощущениям до 10CC или Drop75. По джигу я бы попробовал 10 грамм с миниатюрной приманкой, но отмечу, что в данном случае я бы осознанно перегружал удилище. |
|||
|
|
22 мая, 2017
C уважением, Иван
|||
|
|
22 мая, 2017
|
|||
|
|
22 мая, 2017
Уважаемые владельцы GOTPS-772M-T !
Подбираю универсал для джига от 5 до 12 гр + резина от 2,5" до 4,8" Impact fat(12г) , твитчинг миноу от 10 до 21 г до 115 см , крэнки до deep-x 300 . Рассматриваю как вариант GOTPS-772M-T , поскольку имеет чувствительность по джигу от 5 гр и верхний тест 28 . На различных форумах много противоречивой информации по этому спиннингу, поэтому хотелось бы получить более точную информацию : 1. Какай максимальный вес можно забрасывать резким силовом забросом без "провала" бланка и опасения поломать его? 2. Писали что с крупным (упористым) силиконом при "подрыве" джига спинингом , бланк проваливается . До какого максимального веса джиг головки и размера силикона ( например Impact fat ) можно "подрывать" и делать резкую ступеньку без провалов ? Без течения , глубина от 2 до 10м. 3. По твитчингу . Одни пишут что бояться им твиnчить ORBIT 110 , другие - что твитчат все вплоть до RUDRA 130 . До каких размеров миноу( размера лопатки ) можно агрессивно твитчить этим спиннингом без провала бланка ? Как спининг твитчит миноу с заглублением 2-3 метра типа LIVE-X REVENGE , LEVIATHAN ? 4. По дип крэнкам . До какого заглубления крэнками комфортно ловить этим спиннингом ? Насколько комфортно ловить с дайверами типа deep-x 300(21 гр) , blitz max DR - равномерная проводка , потяжки , лекгий твич ? Если GOTPS-772M-T не подходит под эти задачи , то что посоветуете для джига от 5 гр до твича 110-115 миноу без провалов ? |
|
|
|
22 мая, 2017
C уважением, Иван
|||
|
|
23 мая, 2017
Если миношки рывковыми проводками или хочется от палки побольше сдерживающего ресурса, то 662ML. Если же хочется ощущений и эмоций при вываживании, то T682AJI. Ну и T682AJI в нижнем тесте будет лучше справляться. Заброс и проводки мелких приманок будут комфортнее. Себе бы я выбрал T682AJI=)) |
||||
|
|
|||