Здравствуйте, специалисты компании МИДА !
Подскажите, когда появятся в продаже спиннинги Ambition-Z?
Подскажите, когда появятся в продаже спиннинги Ambition-Z?
28 июн, 2017
Здравствуйте, специалисты компании МИДА !
Подскажите, когда появятся в продаже спиннинги Ambition-Z? |
|
|
|
29 июн, 2017
|
|||
|
|
29 июн, 2017
привет.. вопрос к спецам!) недавно увлекся спи-й ловлей есть рестив 732м 7-25г. ( взял по совету этого сайта , очень доволен спасибо) большей частью ловлю судака и щуку в трудно доступных местах) для джига на судака еще нормально на глубине до 8-ми метров...теперь пришел к тому что нужны еще палки 1) для тяжелого джига на глубине судак , щука думаю до +-50 гр....какую взять? на это есть 500-600 дол.. и 2-й вопрос ! столкнулся вот с чем...ловля с друзьями показала что мой рестив выигрывает на судаке и проигрывает когда щука берет вяло (при слабых за цепах-то есть слабых по клевках) много щуки уходит....думаю не хватает работы самого бланка ...по работе и опыту с фрикционом не грешу опыта очень много( пришел с карппфи-га) думаю может на вялые поклевки взять палочку с более мягким бланком? тогда совет нужен какую?готов потратить 450-550 дол.. ( думаю этот бланк мне нужен с тестом мот до 35-гр не более) ловлю с лодки ..заранее спасибо
|
|
|
|
29 июн, 2017
To: Руслан,
Старенький Crostage 902L у меня появился еще раньше чем Finetail - лет наверное восемь назад. Пользовал три сезона пока не сломал. С фурнитурой проблем не обнаружил. |
|
|
|
29 июн, 2017
To: Андрей, спасибо за помощь и советы
|
|
|
|
30 июн, 2017
Вопрос к Денису Вихрову.
В прошлом году увлекся ловлей форели и полтора года отловил неспециализированными палками (финеза до 10 г, авид до 5.75 г). Спустя полтора года созрел на покупку Nextino (area category) до 3 г., а вот с ростом у меня ступор 1.83, 1.91, 1.99 Если нетрудно в общих чертах расскажите, что к чему. |
|
|
|
30 июн, 2017
To: виктор,
Обратите внимание на Доджеры. У них мягкая вершинка и даже самые елезаметные поклевки визуально фиксировать очень просто. Также просто отлеживать касания грузиком дна. Даже с двухунцовыми моделями видны касания дна грузиком 12 г. На вываживании Доджеры вяжут рыбу тоже отлично. |
|
|
|
01 июл, 2017
Всем добрый день!
Прошу посоветовать спиннинг универсал с тестом до 24-26 г. ( твич, джиг, железо, дальнобойность с учетом твича) Ловля в основном с лодки. Смотрю в сторону Ever Green Poseidon Salty Sensation PSSS-82T.Держал в руках с тестом до 10 г. PSSS-77S или PSSS-76T. Очень понравился строй. Дороговато! Стоит ли? Желательный бюджет + - 20000 р.Еще вопрос по длине удобно ли будет твичить? Катушка Shimano Exsence CI4+ C3000M подойдет? |
|
|
|
03 июл, 2017
P.S. В заявленном бюджете Аспро 8ка до унции в самый раз.
Изменено: Viktor AO - 03 июл, 2017
|
|||
|
|
03 июл, 2017
Шнур можно ставить и 1. Сам ловлю 78. На 0.6 шнуре, при таких весах, будут отстрелы при словом броске. А также 0.6-это защита от дураков, чтобы не вытаскивали коряги этим деликатным инструментом. А сама палка огонь. Просто проверяйте чаще кончик удилища на наличие перехлестов перед забросом.
|
|
|
|
03 июл, 2017
Всем добрый день!
C Ever Green Poseidon Salty Sensation PSSS-82T понятно. Спасибо за ответ. Основная просьба: Прошу посоветовать спиннинг универсал с тестом до 24-26 г. ( твич, джиг, железо, дальнобойность с учетом твича, чавствительность) Ловля в основном с лодки. Желательный бюджет + - 20000 р. Катушка Shimano Exsence CI4+ C3000M подойдет? |
|
|
|
04 июл, 2017
|
|||
|
|
04 июл, 2017
|
|||
|
|
04 июл, 2017
привет..! ребята подскажите пожалуйста .. хотелось бы обновиться на судака по бланку , какой с этих моделей будет лучше?
Major Craft RIZER RZS-832MH Major Craft RIZER RZS-792M или есть бланки испытанные и лучше? ловлю с лодки ( хотел бы только м.к) |
|
|
|
05 июл, 2017
С уважением, Константин
|
|||
|
|
05 июл, 2017
спасибо..!
|