Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Добрый день!

Планирую приобрести спиннинг Graphitleader VIVO EX 762ML с тестом 4-18 (вес 122гр). Уважаемые эксперты, подскажите, катушка какого типоразмера и веса будет создавать идеальный баланс с данным спиннингом?
Спасибо!

"Страстный" Zetrix.
Ещё весной на выставке я обратил внимание на новую серию спиннинговых удилищ Ardent. Это линейка "злых" палок, которые предназначены для ловли твичингом и джигом. Я часто ловлю на микро-речках и различных жабовниках, поэтому выбрал модель 702M, до 25 гр. Отловил пока Ардэнтом несколько рыбалок , в основном это были небольшие жабовники с некрупной щукой. Что касается приманок, то с воблерами до 110 мм палка справлялась без проблем. Заброс неотгружанной резины на шнуре в 15 lb порадовал , несмотря на длину в 2.10м. Вообщем выдерать зубастую из густой травы можно смело, что я и делал, запас мощности явно присутствует. А главное, что серия Ardent относится к бюджетному варианту спиннинговых удилищ, это ещё один хороший плюс.

Цитата
Руслан пишет:

Добрый день!

Планирую приобрести спиннинг Graphitleader VIVO EX 762ML с тестом 4-18 (вес 122гр). Уважаемые эксперты, подскажите, катушка какого типоразмера и веса будет создавать идеальный баланс с данным спиннингом?
Спасибо!
День добрый, у меня идеально вставал Vanquish C3000, прям вообще без нареканий

Цитата
Stanislav пишет:
Zetrix Forra FRS-662SUL и FRS-672UL какой из этих больше подойдет для ловли на микроколебалки, воблеры до 4 гр., водоем речка/озеро - 80/20 ?? Жду продаж.
Ну если микроколебло прям и воблеры до 4грамм, то вполне хватит и 662SUL
Я вот ловлю 672UL, в целом я ловлю на колебло грамм от 2чаще всего до 5грамм, и воблеры до 50мм, вполне отлично, и на стоячке и на течении. Но если колебалки чаще меньше 2грамм, то 662 будет поинтереснее работать.
С ув

Цитата
Кирилл пишет:
Здравствуйте.Можно ли AZS-702MH применять для джига (как универсал), и с каких весов будет работать на джиге ?Нужна короткая палка в лодку.
С уважением.
День добрый, не вижу никаких проблем, хотя в целом палочка конечно как по мне так твичевого типажа.
Я бы оценил что грамм от 14+приманка начнет уже хорошо работать. 10грамм+приманка только с тонким шнуром и в идеальных условиях. (ИМХО)
С ув

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

День добрый, у меня идеально вставал Vanquish C3000, прям вообще без нареканий
А для спиннинга Graphitleader VIVO 762ML с тестом 4-18 это применимо? Или нужна уже катушка потяжелее?

Цитата
Руслан пишет:

А для спиннинга Graphitleader VIVO 762ML с тестом 4-18 это применимо? Или нужна уже катушка потяжелее?
Для этой палочки я уже пользовался катушкой посерьезнее. например Daiwa Caldia 3000, она в отличии от своего собрата виво ЕХ помощнее будет, со всеми вытекающими.
С ув

Здравствуйте, подскажите vivo gvos-842h с каких низов работает в руку. Возможен ли твич данной палкой и до каких размеров. Заранее благодарю.

Цитата
Евгений48 пишет:

Здравствуйте, подскажите vivo gvos-842h с каких низов работает в руку. Возможен ли твич данной палкой и до каких размеров. Заранее благодарю.
День добрый. В целом на тонком шнуре (около #1) 16грамм вполне комфортно, на шнуре потолще 1.2-1.5 идеально грамм от 18-20 по свинцу.
Если вам удобно твичить таким длинным спиннингом, то без проблем, до 150мм спокойно можете дергать, только не понимаю для чего? Поскольку спиннинг чисто джиговый, но если прям нужно потвичить а Вам лично удобно, то ради Бога, любые крупновоблеры продернет.
С ув

Цитата
Дмитрий Бугорский пишет:
фокус пишет:

Уважаемая Мида )
Скажите пожалуйста какая фурнитура стоит на TIRO WIND ?
В описании нет ни слова ...
За ранее Спасибо.
Добрый день. Виндовая Тиро оснащена кольцами SiC KR
Титан или сталь?

Добрый день.

Заинтересовал спиннинг BELLEZZA CORRENTIA GLBCS-762L-T под голавля. На данный момент есть спиннинг FINEZZA TRENTA 30 GOFTS 792L-T . Есть ли преимущества у белезы по сравнению с трентой ..кроме легкости?

Здравствуйте. Посоветуйте хорошую катушку для FINEZA NUOVO GONFS 792UL-T или 862UL-T?

Цитата
Антон пишет:

Здравствуйте. Посоветуйте хорошую катушку для FINEZA NUOVO GONFS 792UL-T или 862UL-T?
День добрый. Какой бюджет и производитель предпочтителен?

Катушка нужна лёгкая, до 200 гр. от 10 до 30 тыс. Если можно, несколько вариантов дешевле-дороже. Дайва, шимано. Но можно и другие, если там вес укладывается. Естественно из ныне ещё продающихся. Спасибо.

Цитата
Антон пишет:

Катушка нужна лёгкая, до 200 гр. от 10 до 30 тыс. Если можно, несколько вариантов дешевле-дороже. Дайва, шимано. Но можно и другие, если там вес укладывается. Естественно из ныне ещё продающихся. Спасибо.
Daiwa Exist '12 2506
Shimano Vanquish '12 C3000
Shimano 16 Vanquish 2500 SFA
Shimano Stradic CI4+ 2500S

Цитата
Fantik пишет:

Добрый день.

Заинтересовал спиннинг BELLEZZA CORRENTIA GLBCS-762L-T под голавля. На данный момент есть спиннинг FINEZZA TRENTA 30 GOFTS 792L-T . Есть ли преимущества у белезы по сравнению с трентой ..кроме легкости?
День добрый, ответил Вам на русфишинге.
С ув

Цитата
фокус пишет:

Титан или сталь?
Здравствуйте. Рамы на виндовой Тиро стальные. Титан бы обозлил удилище до невозможности, на мой взгляд он там неуместен.

Здравствуйте.У Зетрикс новая серия? Да ещё и подписная.
А по поводу Ambition-Z, чуть перефразировав классика: " Зима уж близится, а Зетрикса все нет". --?
С Уважением.
Изменено: Вадим - 29 сен, 2017

,День добрый.
Посоветуйте, пожалуйста, палочку для микро джига тестом до 10 грамм от Major Craft.
Ростовка 2,1-2,4м.
Смотрю на K.G.Lights и на N-One. Интересует какая именно моделька подойдет под мои требования?
А то смотрю каталог, а там, в частности у K.G.Lights, 3 палочки подходит под мои требования, но они разной серии, разного строя.
Интересен именно совет людей, которые ими ловили, т.к. буду заказывать через интернет, нет. возможности посмотреть их в живую.
Либо возможно посоветуете вообще какую-нибудь другую модель спининнга?
Заранее благодарю.
Изменено: naguz@list.ru - 03 окт, 2017

Доброго времени! Подскажите пожалуйста вес "девятки" Кросстейджа (нового) до 42гр. Буду признателен.