Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Дмитрий пишет:

Я пригляделся к vierra 802mh,что скажете?
35 грамм, для Ахтубы, маловато будет.

Добрый день! Хочу приобрести палочку под лодочный джиг, выбираю между GRIS 772 М и DGS 752MH. Что будет звонче.

Цитата
Сергей пишет:

Добрый день! Хочу приобрести палочку под лодочный джиг, выбираю между GRIS 772 М и DGS 752MH. Что будет звонче.
Dodger посуше, построже, позвонче. Rivolta более мощная, более вязкая палка.

Добрый день! Скажите, а на vivo nuovo катушкодержатель будет Fuji vss как на тиро нуово и зетрикс амбишн-z?

Цитата
morozzz пишет:

Dodger посуше, построже, позвонче. Rivolta более мощная, более вязкая палка.
Спасибо за ответ!

Всем привет! Рябята кто в теме подскажите загарелся кастинговой аспрой до 33, 702 MH, в арсенале у меня есть сен крой экстрим кастинговый до 28, будет ли аспро пахоже на крой? Крой мягковат для меня под воблеры 130 нужна палочка пожестче!
С ув!

Приветствую всех! Случилась неприятность, ломанулся комель Terrier862M, прямо выше декоративной обмотки, при подсечке! Может кто подскажет где приобрести новый, или заказать, не знаю что делать... Сломанный отдал в ремонт, но что-то я не уверен что он будет как прежде чувствителен. Посоветуйте...

Цитата
Сергей пишет:

Спасибо за ответ!
Брехня, что Доджер будет звонче Риволты, Риволта однозначно лучше, не нужно вводить человека в заблуждение. Имею три Риволты, и Доджером ловить приходилось, поэтому и говорю так уверенно. Где-то совсем не давно ясным языком писали, официально, можно сказать, что Доджер стоит где-то между Рестивом и Райзером, да и ценник с Риволтой разный, аж на три тысячи последний дешевле...

Всем привет! Подскажите спиннинг для джига (веса 10-20гр + приманка) и воблеров до 130 включительно. Универсал такой 50/50. Ловля будет 80/20 берег/лодка. Водохранилища, Ока, МР. Бюджет 7000 +-
Изменено: Tabasco - 04 сен, 2017

Цитата
Константин КО пишет:

Всем привет! Рябята кто в теме подскажите загарелся кастинговой аспрой до 33, 702 MH, в арсенале у меня есть сен крой экстрим кастинговый до 28, будет ли аспро пахоже на крой? Крой мягковат для меня под воблеры 130 нужна палочка пожестче!
С ув!
Здравствуйте. Эта Аспро по воблерам закрывает 130-е на "раз-два". Достаточно злая, позволяет агрессивно анимировать. Для меня - один из наиболее удачных инструментов под ловлю щуки на небольших и средних реках.

Цитата
Spinningist78 пишет:

Приветствую всех! Случилась неприятность, ломанулся комель Terrier862M, прямо выше декоративной обмотки, при подсечке! Может кто подскажет где приобрести новый, или заказать, не знаю что делать... Сломанный отдал в ремонт, но что-то я не уверен что он будет как прежде чувствителен. Посоветуйте...
Здравствуйте! Ответил Вам в личные сообщения.

VRS-802M справится с воблерами типо рудры ?
Изменено: Tabasco - 04 сен, 2017

Уважаемые профи, доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, по катушке в пару к VIVO PROTOTYPE GVOPS-762M (8-35)
Использование: джиг - веса 22-28 гр, отводной - до 30 гр. Ловля тонкими шнурами, нужен максимальный заброс.

Перечень видится:
Shimano Vanquish C3000
Shimano Twin Power C3000
Shimano Twin Power 4000PG
Shimano Twin Power C3000SDH
Shimano EXSENCE CI4+ 4000S
Shimano STRADIC CI4+ C3000
Daiwa Luvias 3012
Daiwa Certate Hyper Custom 2508

Потянут ли C3000 шиманки или серт или лувик такие веса? Если C3000 шиманка потянет, то есть смысл экономии и можно ли взять страдика?

Заранее благодарю за совет!

Здравствуйте! Интересует спин для джига на водохранилище с лодки, глубина 8-15 метров, течения нет. Стоит выбор между
1. DODGER DGC-782MH
2. Ambition-X AXC-802MH
В чем у них отличие, какой будет предпочтительней для моих условий?

Цитата
Venator пишет:

Здравствуйте! Интересует спин для джига на водохранилище с лодки, глубина 8-15 метров, течения нет. Стоит выбор между
1. DODGER DGC-782MH
2. Ambition-X AXC-802MH
В чем у них отличие, какой будет предпочтительней для моих условий?
Ответил Вам на РФ, где также был задан этот вопрос.

Цитата
Павел пишет:

Уважаемые профи, доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, по катушке в пару к VIVO PROTOTYPE GVOPS-762M (8-35)
Использование: джиг - веса 22-28 гр, отводной - до 30 гр. Ловля тонкими шнурами, нужен максимальный заброс.

Перечень видится:
Shimano Vanquish C3000
Shimano Twin Power C3000
Shimano Twin Power 4000PG
Shimano Twin Power C3000SDH
Shimano EXSENCE CI4+ 4000S
Shimano STRADIC CI4+ C3000
Daiwa Luvias 3012
Daiwa Certate Hyper Custom 2508

Потянут ли C3000 шиманки или серт или лувик такие веса? Если C3000 шиманка потянет, то есть смысл экономии и можно ли взять страдика?

Заранее благодарю за совет!
Здравствуйте. Список весьма внушительный, я бы изначально убрал из него Daiwa, поскольку с такими весами и в чистом джиге на мой взгляд преимуществ она не имеет. Также не рассматривал бы Vanquish C3000, это катушка для более лёгких задач. Twin Power C3000SDH банально не вместит необходимое количество шнура, имеет двойную рукоять (может показаться непривычной), модель 11-го года. Если брать Cтрадик, то не CI4+ 16-го года, а в кузове 15-го года. Из оставшихся оба Твина к рассмотрению показаны, по моему мнению лучше 15-го года выпуска. Эксенс также представляет большой интерес, обладая хорошей тягой, малым весом и более низкой относительно Твинов/Ванкишей/Стелл ценой.

Что касается размера, то C3000 будет пограничным, идёт немало споров про "тянет/не тянет", к примеру Олег Маракушев ловил Твином '15 C3000 и на веса более 40 грамм, а кто-то не поставил бы и более 20. 4000 - с запасом.

To: Григорий Берёзин,

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Здравствуйте. Список весьма внушительный, я бы изначально убрал из него Daiwa, поскольку с такими весами и в чистом джиге на мой взгляд преимуществ она не имеет. Также не рассматривал бы Vanquish C3000, это катушка для более лёгких задач. Twin Power C3000SDH банально не вместит необходимое количество шнура, имеет двойную рукоять (может показаться непривычной), модель 11-го года. Если брать Cтрадик, то не CI4+ 16-го года, а в кузове 15-го года. Из оставшихся оба Твина к рассмотрению показаны, по моему мнению лучше 15-го года выпуска. Эксенс также представляет большой интерес, обладая хорошей тягой, малым весом и более низкой относительно Твинов/Ванкишей/Стелл ценой.

Что касается размера, то C3000 будет пограничным, идёт немало споров про "тянет/не тянет", к примеру Олег Маракушев ловил Твином '15 C3000 и на веса более 40 грамм, а кто-то не поставил бы и более 20. 4000 - с запасом.
Григорий, благодарю!

To: KIRIN,

Цитата
KIRIN пишет:

Ответил Вам на РФ, где также был задан этот вопрос.
На РФ я разве спрашивал про сравнение DODGER и Ambition-X? Здесь меня интересует именно этот вопрос. Сюда задал вопрос так как мнение одного человека не всегда является верным, вот и хотел услышать еще мнения.
Так в чем отличие DODGER DGC-782MH и Ambition-X AXC-802MH типаж, строй?

To: Venator,

DODGER -782MH мягче в средней части и вершинке. С более мощным комлем. Более вязкий. Ambition-X -802MH - суше, злее, легче. Строй гораздо менее концевой. Лично мне больше по душе DODGER. Но Ambition-X хорош как воблерно-джиговый универсал.
Изменено: Андрей - 06 сен, 2017

Цитата
Tabasco пишет:

VRS-802M справится с воблерами типо рудры ?
Да справится. Хотя, в качестве универсала который Вы подыскиваете, мне больше импонирует VRS-762M.