Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Кирилл пишет:

Добрый день! Скажите, а на vivo nuovo катушкодержатель будет Fuji vss как на тиро нуово и зетрикс амбишн-z?
Да, на Vivo Nuovo катушкодержатель будет Fuji VSS.

Приветствую! Нужна ваша помощь в выборе джиговой палки.
Условия ловли - река с течением примерно 5-6 км/ч. Ловлю с лодки.
Рыба в основном Судак, возможно изредка жерех.
Тест нужен примерно 7-25гр. - 10-35гр.
Бюджет 8-15 тысяч. И варианты, если будет бюджет 15-20 допустим.
Хочу злую палку, на подобие серии Major Craft NSL-S742AJI , только с подходящим тестом. Рассматриваю желательно только Японское производство. Возможно вы предложите, что-то такое, чего нет на российском рынке, но есть в Японии, я готов рассматривать такие варианты)) .И как вам вот этот вариант , новые тиро 2017 года " 17 Tiro GOMTS - 832 M - MR ( 7-28 FAST ) http://www.olympic-co-ltd.jp/fishing/products/tiro-mr/ . У нас таких палок еще нету в России, но возможно вы уже держали их в руках) Если заказывать с японии, она как раз и выходит на 20 000 р.
Заранее благодарю!

Здравствуйте! Когда появиться в продаже Ambition-Z ? Какой ценник будет? :)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста про TIRO GOTS 812 MH-MR 2. Его предназначение. Верха и низа по жигу. Как с ним твич и до каких воблеров. Спасибо.

Здравствуйте, приобрел сегодня TIRO NUOVO GONTS-762M. Палка понравилась, но непонятно почему бланк после завершения цвета очень шершавый . Это брак или так и должно и быть , цена то вроде не маленькая.

Цитата
Павел пишет:

Здравствуйте! Когда появиться в продаже Ambition-Z ? Какой ценник будет?
Здравствуйте, необходимо ещё немного подождать. Ценник будет на уровне 15 тысяч рублей.

To: Евгений48,

Ловлю такой палочкой уже два сезона. Меньше 20-ти грамм + резина не ставил, но чуйка уже нормальная. Максимально ставил 38 гр + резина 15 гр и бросал не стесняясь. Твичить ей не твичил - длинновата она для этого, на мой взгляд. С дальнобойностью всё нормально - несиловым забросом чебурашка 24 гр + 4 дюйма утащила за собой 72 метра Shimano Ocea EX8 #1,5 (без ветра).

To: Григорий Берёзин ,

Исходя из цены: серия лучше, чем X? Чуйка… Запас по верху, по низам как? В общим, какое отличие от Х серии удилищ? Или переплата за фурнитуру?

Цитата
Павел пишет:

To: Григорий Берёзин ,

Исходя из цены: серия лучше, чем X? Чуйка… Запас по верху, по низам как? В общим, какое отличие от Х серии удилищ? Или переплата за фурнитуру?
Здравствуйте, Z будет флагманом по всем параметрам. Другой графит, другие дорны, другая фурнитура. Чувствительность выше, более "нервозная". Тесты удилищ на мой взгляд честные, огромного запаса нет, но и в рамках теста по самому верху палки не валятся. По низам могу на примере 862MH сказать, что на 14 грамм со шнуром #1.2 ловить уже очень комфортно, ниже я просто не опускался.

Добрый день, помогите разобраться с катушка держателями у vivo ex. Даже по фото у Вас на сайте они разные, один цельный другой скилетный. От чего это зависит? Новая или старая версия палки? Или от модели? На модели GLVXS-842M какой катушка держатель стоит?

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Здравствуйте, необходимо ещё немного подождать. Ценник будет на уровне 15 тысяч рублей.
Быстрее уже давайте)))

Цитата
Николай пишет:

Добрый день, помогите разобраться с катушка держателями у vivo ex. Даже по фото у Вас на сайте они разные, один цельный другой скилетный. От чего это зависит? Новая или старая версия палки? Или от модели? На модели GLVXS-842M какой катушка держатель стоит?
Здравствуйте, "скелетный" применяется лишь на 1 модели в данный момент - 762ML. На интересующей Вас модели держак будет таким:

Цитата
Андрей пишет:

Быстрее уже давайте)))
Точно, точно. Сил нет ждать! ))))
Изменено: Вадим - 14 сен, 2017

To: Григорий Берёзин,

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Здравствуйте, "скелетный" применяется лишь на 1 модели в данный момент - 762ML. На интересующей Вас модели держак будет таким:
Спасибо. Как я понял из ответа все же стоит ждать изменения в катушка держатели, на скелетный, в модели какая мне нужна? Если да то когда ждать изменения? Есть ли смысл ждать новую модель?

Цитата
Николай пишет:

Спасибо. Как я понял из ответа все же стоит ждать изменения в катушка держатели, на скелетный, в модели какая мне нужна? Если да то когда ждать изменения? Есть ли смысл ждать новую модель?
Нет не стОит ждать изменений. "Скелетник" применен на лайтовой модели. На остальных моделях держак как на фото у Григория, и изменений не предвидится.

Здравствуйте.Можно ли AZS-702MHприменять для джига (как универсал), и с каких весов будет работать на джиге ?Нужна короткая палка в лодку.
С уважением.
Изменено: Кирилл - 16 сен, 2017

Zetrix Forra FRS-662SUL и FRS-672UL какой из этих больше подойдет для ловли на микроколебалки, воблеры до 4 гр., водоем речка/озеро - 80/20 ?? Жду продаж.

Цитата
Николай пишет:

На интересующей вас модели катушкодержатель не будет скелетным. Изменения по катушкодержателям не планируются. У Григория на фото пример дизайна рукояти, который используется на 842 модели.

Уважаемая Мида )
Скажите пожалуйста какая фурнитура стоит на TIRO WIND ?
В описании нет ни слова ...
За ранее Спасибо.

Цитата
фокус пишет:

Уважаемая Мида )
Скажите пожалуйста какая фурнитура стоит на TIRO WIND ?
В описании нет ни слова ...
За ранее Спасибо.
Добрый день. Виндовая Тиро оснащена кольцами SiC KR