Цитата |
---|
Семецкий. пишет: Доброго времени! Подскажите пожалуйста вес "девятки" Кросстейджа (нового) до 42гр. Буду признателен. |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
03 окт, 2017
|
|
|
|
03 окт, 2017
To: Алексей,
Благодарю! |
|
|
|
04 окт, 2017
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой диаметр имеет первое кольцо (на комле) спиннинга Zetrix Ambition-X AZS-862H? Оно больше, чем на MC Vierra VRS-862H? Спасибо! |
|
|
|
05 окт, 2017
Всем добра!
Решил приобрести еще 1 УЛ палочку только для берегового джига приманок до 3гр+ мелкорезина. Кроме окуня целенаправленно ловить ничего больше не собираюсь (для других рыб есть др. палка). Пока из того, что вычитал остановился на: GL - MC - MC - MC - Ну или Ваш вариант в данной ценовой категории. Какой прутик из этих более удобен для дальнего заброса, чуйки и вываживания мелкоокуня. Рыбалка в водоемах без течений с глубинами до 2 метров. Интересует именно узконаправленная микроджиговая палочка (солид), т.к. универсал тубулярный есть. Заранее благодарю. |
|
|
|
06 окт, 2017
Подскажите пожалуйста в чем отличия Финез:
- GOFRS - GONFS - GOFES Весь интернет перерыл, но так ничего и не нашел( |
|
|
|
06 окт, 2017
Здравствуйте.Мучаюсь с выбором спиннинга для берегового джига.Условия ловли,небольшая речка,глубины 2-5м.Применяемые приманки 3-4"(изи шайне,капли граб,бэтанко шэд,свинг импакт ,маг ваг и т.д.,груза 7-12(основной груз 10 Гр.)
Мои варианты: 1.Poseidon salty sensation 84t 1.5-18 2.Aspro 782ml 3-16 3.Silverado 782m 5-20 4.Tict sram cannon 90s 1-14 5.Aspro 742m 6-24 Склоняюсь к первым двум,Poseidon хочу больше всего,но вот эго специфичность,на форумах советуют эго использовать на чистых водоёмах,где минимум коряг и водорослей.Я джигом ловлю в основном только весной и осенью,когда водорослей становится меньше всего,а каких-то обширных ломовых коряжников нету.Также советуют tict но очень смущает длинна(сверх дальнего заброса не надо).По сильверадо отзывов кроме Вихрова почти нету,а по аспро 742 6-24,я так предполагаю где-то с грамм 10 только будер начинаться адекватная работа?Вообщем реальные владельцы эти спиннинго подскажите(особенно Посейдона и аспро) |
|
|
|
06 окт, 2017
1. Владею данным PSSS, использую под аналогичные задачи. Отправиться с ним за систематичными "пятёрами" - затея не из самых верных, но половить рыбу килограмм до 3 можно с большим удовольствием. Стенки тонкие, палка сухая и очень звонкая, требует бережного обращения. 2. При меньшем тесте эта Аспро сравнима с Посейдоном по диапазону используемых приманок, мощнее в комле, значительно толще в стенках. Более брутальный вариант. Есть очень хороший обзор от ALLEXX на русфишинге, рекомендую отыскать. 3. Обратите внимание на младшую 742ML. Очень напоминает посейдон, но всё же строже ввиду меньше длины и позволяет жёстче сечь рыбу. Однозначно имеет запасец по тесту, 14 грамм с резиной 3,5 дюйма таскает без намёков на провал. 4. Про Тикт не подскажу, не знаком. 5. Данная модель аспро слишком мощная на мой взгляд. |
|||
|
|
06 окт, 2017
To: Григорий Берёзин,
Пятёрок у меня и не намечается,только иногда влетают трехи,а так в основном шнурки до кило.А в каких условиях вы ловите Посейдоном,глубина, течение,наличие растительности,и ещё бытует такое мнение,что Посейдон сливает щуку из-за своего строя,как прокомментируете?
Изменено: Рома - 06 окт, 2017
|
|
|
|
07 окт, 2017
Здравствуйте, посоветуйте 2-3 модели спиннинга, для ловли голавля на Оке. Ростовка 2,3 -2,4 м, под воблеры минноу( типа ридж 35, 46, 56 и др.), кренки(от чабика, до косадака боксер) + микро колебалки и вертушки. Бюджет до 30 тыр.
|
|
|
|
08 окт, 2017
To: Рома,
Имею Аспро 782. Использую именно для описанных условий. На мой вкус, подходит очень хорошо. Удочка крайне чувствительная и для своей мощности лёгкая. Кидает здорово, ловлю весами 7-17 грамм, всё чётко. Заброс 14-17 грамм плавно, с проводкой таких весов проблем нет. Посейдон и Тикт на мой взгляд слишком изящные для подобной ловли. Плюсом идёт крайне положительная статистика поломок Аспро, говорят, что это самая надёжная серия от Графитлидера. |
|
|
|
08 окт, 2017
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по выбору спиннинга для твичинга крупных воблиров миноу от 140 и выше. Хочу для этого рассмотреть палочки Zetrix Azura 802h и 832hh. Ловля на горных речках с берега и лодки. Подойдут ли эти палочки для твичинга или они спец. только на джиг? Может посоветуете ещё варианты для твичинга, за ранее благодарен.
|
|
|
|
09 окт, 2017
По условиям ловли тяжело выделить какой-то конкретный водоём. Это и стоячка, и течение, разные глубины, разное дно, растительность временами. |
|||
|
|
09 окт, 2017
|
|||
|
|
09 окт, 2017
Добрый день!
Подскажите пожалуйста реальный тест в граммах у спиннинга `16 Calamaretti GCRS - 862MH?? Кто использовал его для джига и отводного, от скольки начинает стучать в руку и какой предел по весу? Какую катушку в идеале поставить на него? Заранее благодарю!!
Изменено: Максим - 09 окт, 2017
|
|
|
|
10 окт, 2017
Всем здравствуйте.
Требуется помощь от специалистов: необходима хронология выпуска серии graphiteleader finezza. Первая была я так понимаю finezza (в каком году), потом finezza neo (год?), а вот дальше я окончательно запутался и в инете такой информации найти не удается. |
|
|
|
10 окт, 2017
|
|||
|
|
10 окт, 2017
|
|||
|