Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Иван пишет:
Спасибо большое за совет! Товарищ сегодня показывал свой HR ProForce, говорит у него был и Aspro. Говорит вроде разницы он не почувствовал. Разница единственное в цене в 10тыс.руб. Хочется услышать Вашего экспертного мнения, стоит ли экономить? Или лучше взять 1 раз но вещь? Заранее благодарен за помощь!
С Уважением!
Мне сложно сказать поскольку профорсом я ловил лишь одним и было это очень давно. Я всегда считаю, что если возможность есть взять одну хорошую вещь и надолго то стоит брать, я так делаю с катушками)))
С ув

To: Иван,

Спасибо большое за совет! Товарищ сегодня показывал свой HR ProForce, говорит у него был и Aspro. Говорит вроде разницы он не почувствовал. Разница единственное в цене в 10тыс.руб. Хочется услышать Вашего экспертного мнения, стоит ли экономить? Или лучше взять 1 раз но вещь? Заранее благодарен за помощь!
С Уважением!

извиняюсь что вступаю диалог..но хорошо знаком с Pro Force PF-782M и могу сказать точно что разница большая между Аспро 772...во первых разный строй профорсе это тупо кол который не ракрывается ни при вываживании ни при забросе...заброс даже на тонкой нитке очень слабый ..но сам бланк достачно чуйкий для джига...а Аспро и кидучая и чуйкая и раскрвает свой потенциал при нагрузках...мое имхо...

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

Мне сложно сказать поскольку профорсом я ловил лишь одним и было это очень давно. Я всегда считаю, что если возможность есть взять одну хорошую вещь и надолго то стоит брать, я так делаю с катушками)))
С ув
Спасибо!
с Уважением!

Цитата
AraiK пишет:

To: Иван,

С Уважением!

извиняюсь что вступаю диалог..но хорошо знаком с Pro Force PF-782M и могу сказать точно что разница большая между Аспро 772...во первых разный строй профорсе это тупо кол который не ракрывается ни при вываживании ни при забросе...заброс даже на тонкой нитке очень слабый ..но сам бланк достачно чуйкий для джига...а Аспро и кидучая и чуйкая и раскрвает свой потенциал при нагрузках...мое имхо...
Спасибо Вам большое за совет! Это даже хорошо, что вы могли сравнить! Буду брать Аспро.

пришла моя Tiro Nuovo 762L палка просто класс красивая и чехол нормальный
не то что на моей первой тире 812 MH-MRII..
осталось шнурок выбрать.. склоняюсь к YGK G-Soul Х4 Upgrade 150m 0.8/14 lb (6.4 kg)
может еще варианты по шнурку есть?
Изменено: fotovova - 21 ноя, 2017

Добрый день!!! подскажите появятся ли в продажи evergreen squidlaw ssss-710mh и когда???

И заодно, подскажите когда появится в продаже Poseidon Squidlaw SSSS-84MH?

.
Изменено: AraiK - 21 ноя, 2017

Цитата
fotovova пишет:

пришла моя Tiro Nuovo 762L палка просто класс красивая и чехол нормальный
не то что на моей первой тире 812 MH-MRII..
осталось шнурок выбрать.. склоняюсь к YGK G-Soul Х4 Upgrade 150m 0.8/14 lb (6.4 kg)
может еще варианты по шнурку есть?
если найдете шнур от daiwa tournament td sensor то повезет вам точно..лучше плетни я не видел..4 года активной ловли шнуром всего в 4 лб 1.8 кг на разрыв ..за 4 года ни на грамм не потеряла свои заявленные тесты..не распушилась ни разу нигде и очень мягкая 8-ми жилка что делает заброс хорошим..и плюс оранженвая цветом хорошо все видно и по шнуру...ее можно найти в объявах с производства к сожалению снята...есть и черная плетня но ее я не теститл не знаю...может такая же качественная..

ее днем с огнем не найти

Возьмите ygk upgrade x8 0’6. X4 гудит на кольцах. Дайва плетню не изготовливает,а покупает у того же ygk клеит свои лейбы и продает. Да и диаметр выше указанного. На данный момен цена качество лучше ygk x 8 нет.

Добрый вечер,колеги.Осень в разгаре прошу подскажите спиннинг под мои хотелки.Джиг,среднее течение (Даугава) глубины с 5 до 10м Длинна 2,4 груз 16-25 г + резина Fox shad zande Fox pro 10-14cm Lunker shaker 4.5-6(10-15cm)катушка Твин 15 4000ПГ Перегруз не хочеться,сенсорика,чуйка,мощность и небольшой вес.Бюджет не важно.

To: Григорий Берёзин,

Спасибо за информацию, буду ждать весны. А может подскажите еще варианты палочек схожих с MC SkyRoad 902L. Интересует дальность заброса и чувствительность. Рыбачу в стоячих водоемах , вес головок от 5 до 10 гр. дно чаще не звонкое, резина от 3 до 4,5 иногда нужен запасец прочности. Все что не смотрел- все коротковато.
Изменено: vlad/ - 21 ноя, 2017

Цитата
Алексей пишет:

Добрый день.Прошу совета специалиста.Нахожусь в поиске спиннинга для джиговой ловли с лодки на Волге,Нижегородской области.Так как лодочных выездов не много,то хотелось бы ограничится в рамках бюджета .В эту категорию попали спиннинги:
VRS-802H-15-56
AXS-792H-16-56
Подскажите у кого из этих инструментов лучше тактильная чувствительность,
работа бланка на вываживании,отыгрыш бланка при падении приманки на дно.Условия ловли Волга,течение,глубины от 2 до 14 метров.
Веса от 24-50 гр.+приманки от 4-5".
С уважением.

Господа консультанты-продавцы-диллеры-предмтавители! Подскажите, не охота тянуть 2 палки!

Цитата
Cheessman пишет:

Добрый вечер,колеги.Осень в разгаре прошу подскажите спиннинг под мои хотелки.Джиг,среднее течение (Даугава) глубины с 5 до 10м Длинна 2,4 груз 16-25 г + резина Fox shad zande Fox pro 10-14cm Lunker shaker 4.5-6(10-15cm)катушка Твин 15 4000ПГ Перегруз не хочеться,сенсорика,чуйка,мощность и небольшой вес.Бюджет не важно.
Под Ваши цели и задачи напрашивается Aspro GAPS-822H.

Цитата
Ляксеюшка пишет:

Господа консультанты-продавцы-диллеры-предмтавители! Подскажите, не охота тянуть 2 палки!
Если выбирать из этих двух вариантов
VRS-802H-15-56
AXS-792H-16-56
я бы склонился к первому.
Бланк более живой и посылистый, в то же время, очень хорошая чуйка.

To: Alexandr,

Цитата
Alexandr пишет:

Добрый день!!! подскажите появятся ли в продажи evergreen squidlaw ssss-710mh и когда???
По имеющийся у меня информации 710-е и 84-е Сквидлы должны поступить в продажу в январе.

У меня вот такой вопрос. А что вот эти модели сняли с производства Graphiteleader Calzante EX и Graphiteleader Corto EX ?

Какую лучше Bellezza Correntia взять штоб ловить на середняй рике колибалками 1.5-3гр. и воблерями до 5гр. (rigge 35,chubby 38) ??? В основном клюйот голавль 500гр.-1кг.

To: Adam,

Я бы рекомендовал настойчиво 682UL-TW
Вот кстати видео с ней, тут прекрасно видно на что она способна, хотя использую как раз ее для ловли голавля до кила, но тут был бонус.
Изменено: Sleeper.R@z - 22 ноя, 2017