Цитата |
---|
Nikitos пишет: Доброго времени суток! Подскажите когда планируются розничные продажи zetrix companero ? |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
15 ноя, 2017
|
|
|
|
15 ноя, 2017
Silverado вроде более джиговая, а еще чаще говорят о сломанных вершинках. Я ей не ловил, но брал в руки, учитывая ее вес я думаю стеночки там действительно тонкие и вполне могут складываться при форсированном вываживании.
Изменено: Дмитрий - 15 ноя, 2017
|
|
|
|
15 ноя, 2017
Доброе время суток, господа эксперты. Охарактеризуйте пожалуйста, Graphiteleader Tiro Nuovo GONTS -762M с тестом 5-28гр., так как о нём очень мало информации:
1. К какой ловли он больше относится: джиг, твич или «бесполезный» универсал 2. Реальные минимальные и максимальные веса для джига? Или джиг это вообще не его? 3. Реальные минимальные и максимальные веса и размеры воблеров? 4. Чувствительность, колышек или нет. 5. Какую катушку из этих двух вариантов установить: Twin Power C3000 или Twin Power С3000 PG |
|
|
|
15 ноя, 2017
Прошу прощения, опечатка, имелось в виду катушка С 4000 PG
|
|
|
|
16 ноя, 2017
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ответьте на два вопроса:
1. Finezza RV GOFRS 732UL-T, для судака в степных реках. Не будет ли она мягкой как Corto EX GOCXS-762UL-T и 732UL-T? Какие отзывы о ней? 2. Abu Garcia SaltyStage KR-X SXAS-5102LSS-KR, мнение о ней. На чем остановиться для судака в степных реках? |
|
|
|
16 ноя, 2017
Добрый день! Охарактеризуйте пожалуйста разницу между AMBITION-Z-702M и Aspro-702MH. Какая из них лучше подойдет для озерной ловли на легкий джиг (грузик 4-6 г и крупный силикон 4-6 дюймов), ну и крупновобы. Джиг в приоритете.
|
|
|
|
16 ноя, 2017
|
|||
|
|
18 ноя, 2017
Добрый день, господа! Откликнитесь владельцы спиннинга Poseidon Salty Sensation PSSS-610S! Если вас не затруднит, то я хотел бы попросить скинуть на watsup или залить на форум фото вершинки, точнее крупный вид вершинки от тюльпана до первого ранинга. Заране благодарю! Тел . 891261565о7.
|
|
|
|
18 ноя, 2017
Добрый день.Прошу совета специалиста.Нахожусь в поиске спиннинга для джиговой ловли с лодки на Волге,Нижегородской области.Так как лодочных выездов не много,то хотелось бы ограничится в рамках бюджета .В эту категорию попали спиннинги:
VRS-802H-15-56 AXS-792H-16-56 Подскажите у кого из этих инструментов лучше тактильная чувствительность, работа бланка на вываживании,отыгрыш бланка при падении приманки на дно.Условия ловли Волга,течение,глубины от 2 до 14 метров. Веса от 24-50 гр.+приманки от 4-5". С уважением. |
|
|
|
18 ноя, 2017
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с выбором палочки. Хочется купить одну и как бы сказать универсальную. Места ловли исключительно с берега. Ловлю как на силикон, так и на воблеры 110е. Иногда использую вертушечки. Места ловли очень разнообразные, так как постоянно езжу по командировкам по России. Это может быть как река Дон, река Волга, река Ока, так и маленькие местные речушки, а так же простые озёра. От палочки хотелось бы получить максимальную чувствительность, звонкость. Пока мне порекомендовали Hearty Rise Stalker или Major Craft Restive. Так же бы с большим удовольствием рассмотрел модели от Graphiteleader. Ценовой диапазон примерно до 20тыс. Охотиться буду в приоритете за щукой, а там кто попадётся) Заранее благодарен за помощь!
Изменено: Иван - 18 ноя, 2017
|
|
|
|
18 ноя, 2017
Господа, доброго времени суток!
Есть такой вопрос: у VELOCE Neo был один вариант в тесте до полуунции GLVNC-632ML. У VELOCE RV их целых три: GLVRC-632LML, GLVRC-652ML, GLVRC-682M. Последняя не интересна, интересны первые 2. Полки имеют абсолютно разный строй GLVRC-632LML - фаст, GLVRC-652ML - регуляр. Мне интересно, это бедет фаст наподобие китайского "кивка", или жесткий фаст, начинающий работу от середины теста? |
|
|
|
20 ноя, 2017
С ув |
|||
|
|
20 ноя, 2017
Отличный универсальный вариант под все Второй вариант под щуку, я вот например всегда беру эту модель Ну а вообще список можно расширять и продолжать очень много....вводных бы побольше, там длина какая интересует, тест. А так я бы под щуку на разных водоемах выбрал бы что-то из этого. С ув |
|||
|
|
20 ноя, 2017
с Уважением!
Изменено: Иван - 20 ноя, 2017
|
|||
|
|
20 ноя, 2017
To: Алексей,
На мой взгляд тактильная чувствительность, работа бланка на вываживании,отыгрыш бланка при падении приманки лучше у VRS-802H |
|
|
|
20 ноя, 2017
To: vlad/,
Здравствуйте. Уточнил для Вас сроки поступления, раньше апреля приход данной модели не ожидается. |
|
|
|
20 ноя, 2017
товарищи по цеху такой вопрос..смущает меня одна мысль, прикупить graphiteleader tiro nuova и хотел бы чтоб кто нить развеял мои сомнения ...если посмотреть старую тиро 13 года 792 модель 4-22 тест и посмотреть новую то у них абсолютно идентичные показатели роста и веса ...но производитель пишет что в новой тиро вставки колец торзайт что как принято понимать делает спинн легче как минимум на 15% ...вот и сомнения почему новый бланк тяжелее? у меня как бы две версии одна положительная второая как раз и смущает....не положительная версия что на бланке много смолы и спинн значит глухожоп)) положительная же мысль бланк новый с новым переплетением более мощным...в общем просто мысли вслух..спасибо за дельные ответы)
|
|
|
|
20 ноя, 2017
Универсальная палка всегда унцовка в длине 2.44м, и туда и сюда как говорится (как по мне) у Аспро такой вариант кстати тоже есть) и с чуйкой у всей линейки все отлично. Выбирать Вам, вариантов предостаточно. С ув |
|||
|
|
20 ноя, 2017
С Уважением! |
||||
|
|
|||