Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Nikitos пишет:

Доброго времени суток! Подскажите когда планируются розничные продажи zetrix companero ?
Здравствуйте, старт продаж будущей весной.

Silverado вроде более джиговая, а еще чаще говорят о сломанных вершинках. Я ей не ловил, но брал в руки, учитывая ее вес я думаю стеночки там действительно тонкие и вполне могут складываться при форсированном вываживании.
Изменено: Дмитрий - 15 ноя, 2017

Цитата
Дмитрий пишет:

S ilverado вроде более джиговая, а еще чаще говорят о сломанных вершинках. Я ей не ловил, но брал в руки, учитывая ее вес я думаю стеночки там действительно тонкие и вполне могут складываться при форсированном вываживании.
Там действительно тонкие стенки, серия требует разумного аккуратного обращения и плохо переносит форсированные удары об стволы деревьев, битвы на спиннингах в лодке, проверку на противостояние наступающему сапогу и т.д. В общем, всё как с "ВечноЗелёными" Poseidon Salty Sensation, о мифической ломучести которых в своё время не говорил лишь ленивый. Однако, я честно насиловал свой PSSS-84T перегрузами (например, кидал 140-й Джангл), подъёмом рыбы на парапет, силовым вываживанием - он жив и отлично выполняет свою работу.
Возвращаясь к Сильверадо, хочу отметить мощность конкретно этой модели. Её масса буквально маскирует брутальность палки, а может она реально многое. Не призываю перегружать её, как это делал я весами грамм под 20, скажу лишь, что Вигор не смотрится ни хуже, ни лучше в вопросах живучести.

Доброе время суток, господа эксперты. Охарактеризуйте пожалуйста, Graphiteleader Tiro Nuovo GONTS -762M с тестом 5-28гр., так как о нём очень мало информации:

1. К какой ловли он больше относится: джиг, твич или «бесполезный» универсал
2. Реальные минимальные и максимальные веса для джига? Или джиг это вообще не его?
3. Реальные минимальные и максимальные веса и размеры воблеров?
4. Чувствительность, колышек или нет.
5. Какую катушку из этих двух вариантов установить:
Twin Power C3000 или Twin Power С3000 PG

Прошу прощения, опечатка, имелось в виду катушка С 4000 PG

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ответьте на два вопроса:
1. Finezza RV GOFRS 732UL-T, для судака в степных реках. Не будет ли она мягкой как Corto EX GOCXS-762UL-T и 732UL-T? Какие отзывы о ней?
2. Abu Garcia SaltyStage KR-X SXAS-5102LSS-KR, мнение о ней.
На чем остановиться для судака в степных реках?

Добрый день! Охарактеризуйте пожалуйста разницу между AMBITION-Z-702M и Aspro-702MH. Какая из них лучше подойдет для озерной ловли на легкий джиг (грузик 4-6 г и крупный силикон 4-6 дюймов), ну и крупновобы. Джиг в приоритете.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Здравствуйте, в скором времени уточним информацию по данному вопросу.
Спасибо, буду ждать.

Добрый день, господа! Откликнитесь владельцы спиннинга Poseidon Salty Sensation PSSS-610S! Если вас не затруднит, то я хотел бы попросить скинуть на watsup или залить на форум фото вершинки, точнее крупный вид вершинки от тюльпана до первого ранинга. Заране благодарю! Тел . 891261565о7.

Добрый день.Прошу совета специалиста.Нахожусь в поиске спиннинга для джиговой ловли с лодки на Волге,Нижегородской области.Так как лодочных выездов не много,то хотелось бы ограничится в рамках бюджета .В эту категорию попали спиннинги:
VRS-802H-15-56
AXS-792H-16-56
Подскажите у кого из этих инструментов лучше тактильная чувствительность,
работа бланка на вываживании,отыгрыш бланка при падении приманки на дно.Условия ловли Волга,течение,глубины от 2 до 14 метров.
Веса от 24-50 гр.+приманки от 4-5".
С уважением.

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с выбором палочки. Хочется купить одну и как бы сказать универсальную. Места ловли исключительно с берега. Ловлю как на силикон, так и на воблеры 110е. Иногда использую вертушечки. Места ловли очень разнообразные, так как постоянно езжу по командировкам по России. Это может быть как река Дон, река Волга, река Ока, так и маленькие местные речушки, а так же простые озёра. От палочки хотелось бы получить максимальную чувствительность, звонкость. Пока мне порекомендовали Hearty Rise Stalker или Major Craft Restive. Так же бы с большим удовольствием рассмотрел модели от Graphiteleader. Ценовой диапазон примерно до 20тыс. Охотиться буду в приоритете за щукой, а там кто попадётся) Заранее благодарен за помощь!
Изменено: Иван - 18 ноя, 2017

Господа, доброго времени суток!
Есть такой вопрос: у VELOCE Neo был один вариант в тесте до полуунции GLVNC-632ML.
У VELOCE RV их целых три: GLVRC-632LML, GLVRC-652ML, GLVRC-682M. Последняя не интересна, интересны первые 2.
Полки имеют абсолютно разный строй GLVRC-632LML - фаст, GLVRC-652ML - регуляр. Мне интересно, это бедет фаст наподобие китайского "кивка", или жесткий фаст, начинающий работу от середины теста?

Цитата
Алексей пишет:
Добрый день.Прошу совета специалиста.Нахожусь в поиске спиннинга для джиговойловли с лодки на Волге,Нижегородской области.Так как лодочных выездов не много,то хотелось бы ограничится в рамках бюджета .В эту категорию попали спиннинги:
VRS-802H-15-56
AXS-792H-16-56
Подскажите у кого из этих инструментов лучше тактильная чувствительность,
работа бланка на вываживании,отыгрыш бланка при падении приманки на дно.Условия ловли Волга,течение,глубины от 2 до 14 метров.
Веса от 24-50 гр.+приманки от 4-5".
С уважением.
День добрый. На мой взгляд тактильная чуйка поинтереснее у Амбишина, хотя на течении причем умеренном этой разницы на таких весах можно и не заметить между этими двумя моделями. Под ваши условия мне импонируют обе, брал бы с учетом личных ощущений в руку. По весам и приманкам обе справятся на 5 баллов.
С ув

Цитата
Иван пишет:
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с выбором палочки. Хочется купить одну и как бы сказать универсальную. Места ловли исключительно с берега. Ловлю как на силикон, так и на воблеры 110е. Иногда использую вертушечки. Места ловли очень разнообразные, так как постоянно езжу по командировкам по России. Это может быть как река Дон, река Волга, река Ока, так и маленькие местные речушки, а так же простые озёра. От палочки хотелось бы получить максимальную чувствительность, звонкость. Пока мне порекомендовали Hearty Rise Stalker или Major Craft Restive . Так же бы с большим удовольствием рассмотрел модели от Graphiteleader . Ценовой диапазон примерно до 20тыс. Охотиться буду в приоритете за щукой, а там кто попадётся) Заранее благодарен за помощь!
День добрый. Хотелось бы еще знать примерный тест, но возьму как вводное такое. Основная рыба щука, водоемы разноплановые, рыбалка с берега)
Отличный универсальный вариант под все GLVXS-792ML
Второй вариант под щуку, я вот например всегда беру эту модель GRIS-772M но чаще в лодку, хотя раньше и с берега ловил, но под жабовники интереснее аналогичная модель но покороче. так же спиннинги универсальны, под абсолютно разные приманки.
Ну а вообще список можно расширять и продолжать очень много....вводных бы побольше, там длина какая интересует, тест. А так я бы под щуку на разных водоемах выбрал бы что-то из этого.
С ув

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

День добрый. Хотелось бы еще знать примерный тест, но возьму как вводное такое. Основная рыба щука, водоемы разноплановые, рыбалка с берега)
Отличный универсальный вариант под все GLVXS-792ML
Второй вариант под щуку, я вот например всегда беру эту модель GRIS-772M но чаще в лодку, хотя раньше и с берега ловил, но под жабовники интереснее аналогичная модель но покороче. так же спиннинги универсальны, под абсолютно разные приманки.
Ну а вообще список можно расширять и продолжать очень много....вводных бы побольше, там длина какая интересует, тест. А так я бы под щуку на разных водоемах выбрал бы что-то из этого.
С ув
Добрый день! Спасибо большое за совет! Да тест по сути не важен особо, ну в озёрах примерно 10гр головка и 3дюйма силикон, на дону и Оке так как течение быстрое приходится кидать и 25-35гр (хотя может я и борщу с весом, я пока только учусь и грузы ставлю исходя из примерных советов). Длинная палка не нужна (ну лично для меня не удобно это, думаю максимум 2.4м) так как часто по камышам приходится охотиться. Просто хочется максимальную чувствительность, так как на дальнем забросе, с моим китайским спиннингом, я не чувствую касания дна. Готов рассмотреть серию так-же ASpro вроде её сильно расхваливают). Спасибо заранее за помощь!
с Уважением!
Изменено: Иван - 20 ноя, 2017

To: Алексей,

На мой взгляд тактильная чувствительность,
работа бланка на вываживании,отыгрыш бланка при падении приманки лучше у VRS-802H

To: vlad/,

Здравствуйте. Уточнил для Вас сроки поступления, раньше апреля приход данной модели не ожидается.

товарищи по цеху такой вопрос..смущает меня одна мысль, прикупить graphiteleader tiro nuova и хотел бы чтоб кто нить развеял мои сомнения ...если посмотреть старую тиро 13 года 792 модель 4-22 тест и посмотреть новую то у них абсолютно идентичные показатели роста и веса ...но производитель пишет что в новой тиро вставки колец торзайт что как принято понимать делает спинн легче как минимум на 15% ...вот и сомнения почему новый бланк тяжелее? у меня как бы две версии одна положительная второая как раз и смущает....не положительная версия что на бланке много смолы и спинн значит глухожоп)) положительная же мысль бланк новый с новым переплетением более мощным...в общем просто мысли вслух..спасибо за дельные ответы)

Цитата
Иван пишет:
Добрый день! Спасибо большое за совет! Да тест по сути не важен особо, ну в озёрах примерно 10гр головка и 3дюйма силикон, на дону и Оке так как течение быстрое приходится кидать и 25-35гр (хотя может я и борщу с весом, я пока только учусь и грузы ставлю исходя из примерных советов). Длинная палка не нужна (ну лично для меня не удобно это, думаю максимум 2.4м) так как часто по камышам приходится охотиться. Просто хочется максимальную чувствительность, так как на дальнем забросе, с моим китайским спиннингом, я не чувствую касания дна. Готов рассмотреть серию так-же ASpro вроде её сильно расхваливают). Спасибо заранее за помощь!
с Уважением!
У Аспро есть отличный универсал 742m до 24грамм. Более мощнее модель Аспро 772MH но она уже больше как по мне твичевая, хотя с джигом до 35гр справится. Но тут палка о двух концах, вам и универсал нужен, но в то же время на оке с берега ловите, а там уже нужен чисто джиговый типаж (типа дальнобой 2.7м примерно)
Универсальная палка всегда унцовка в длине 2.44м, и туда и сюда как говорится (как по мне) у Аспро такой вариант кстати тоже есть) и с чуйкой у всей линейки все отлично.
Выбирать Вам, вариантов предостаточно.
С ув

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

У Аспро есть отличный универсал 742m до 24грамм. Более мощнее модель Аспро 772MH но она уже больше как по мне твичевая, хотя с джигом до 35гр справится. Но тут палка о двух концах, вам и универсал нужен, но в то же время на оке с берега ловите, а там уже нужен чисто джиговый типаж (типа дальнобой 2.7м примерно)
Универсальная палка всегда унцовка в длине 2.44м, и туда и сюда как говорится (как по мне) у Аспро такой вариант кстати тоже есть) и с чуйкой у всей линейки все отлично.
Выбирать Вам, вариантов предостаточно.
С ув
Спасибо большое за совет! Товарищ сегодня показывал свой HR ProForce, говорит у него был и Aspro. Говорит вроде разницы он не почувствовал. Разница единственное в цене в 10тыс.руб. Хочется услышать Вашего экспертного мнения, стоит ли экономить? Или лучше взять 1 раз но вещь? Заранее благодарен за помощь!
С Уважением!