| Цитата |
|---|
| zaur81 пишет: Хотелось по подробней узнать. Про вот эту модель спиннинга Major CraftFinetail Area 662SUL . Как он ведёт с разными приманками.Какой реальный тест у этого спиннинга? |
С ув
|
02 ноя, 2017
|
|||
|
|
|
|
02 ноя, 2017
Уважаемая администрация, как и где найти информацию о снятии с производства модели, сам недавно узнал , что сняли Rivolt-у 772ml , хотел приобрести на сл.сезон, но видимо не судьба.... заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
02 ноя, 2017
|
|||
|
|
|
|
03 ноя, 2017
Здравствуйте.
Муки выбора по немного сводят с ума. Как будет справляться спиннинг Dodger 672L с воблерами 60-90 мм грамм до 10-12, включая достаточно упористые 90-е. Или стоит обратить внимание на что то другое? Хочется что то не длинное в тесте до 14-15 гр.
Изменено: vernadsky - 03 ноя, 2017
|
|
|
|
|
|
03 ноя, 2017
To: vernadsky,
Справится. У Доджера короткие модели, специально, под воблеры заточены. |
|
|
|
|
|
03 ноя, 2017
To: Sleeper.R@z,
спс |
|
|
|
|
|
04 ноя, 2017
|
|
|
|
|
|
05 ноя, 2017
Не подскажите, когда сильверадо в кастинговом варианте в продаже ждать?
|
|
|
|
|
|
06 ноя, 2017
Всем доброго времени суток. Уважаемые знатоки, посоветуйте палочку для морской береговой ловли.
1) цена: от 5 до 9 тыс. руб. 2) Максимальная дальность заброса ( бывает так, что нужно кинуть 80+ метров) 3) Рабочий тест: от 5-20 примерно 4) Приманки: пилькер, колебалки, кастмастер.... Рыба пелагик: сарган, ставрида, луфарь. |
|
|
|
|
|
06 ноя, 2017
1) Solpara,Crostage от Major Craft Хороший вариант но вне бюджета так же можно подороже выбрать что то из Skyroad 2)у вышеназванных серий есть длинные палочки,это один из критериев дальнего заброса, второй не бояться ставить катушку с большой шпулей, например 3000ник, это добавляет в дальности ну и хороший тонкий РЕ шнур 3)такие тесты плюс минус у данных моделей есть 4)спиннинги вышеназванные очень универсальны по используемым приманкам C ув |
|||
|
|
|
|
06 ноя, 2017
по Solpara, Crostage хотелось бы уточнений по моделям. ))) И инфо по чуйке поклёвки и т.д не потяну пока |
|
|
|
|
|
06 ноя, 2017
ну к примеру я бы выделил а у солпары есть две модели Tachi, дальнобойные до 30гр, что будет актуальным для Вас Если речь о ловле на море по камушкам, то обе серии имеют хорошую чуйку в своих тестах, в лоб нужно сравнивать конкретно разные модели. Ну и в целом серии универсальны и джиг покидать и пилькеры и воблерки.А так ощущения на потрях еще никто не отменял. С ув |
|||
|
|
|
|
06 ноя, 2017
палочкой я не смогу кинуть далеко. 30 грамм это много, я изначально написал, что ловить хочу пелагиков в толще воды, а не со дна. |
|
|
|
|
|
06 ноя, 2017
|
|||
|
|
|
|
06 ноя, 2017
|
|||
|
|
|
|
06 ноя, 2017
Добрый вечер!
Подскажите с выбором между моделями Firstcast T682AJI, Firstcast 602UL и Firstcast 632L. Какие различия между ними, что лучше подойдет под мои условия? Условия микроречки со слабым течением. Приманки в порядке приоритета джиг (груз 1,5 - 4 гр), воблеры, колебалки. Спасибо. |
|
|
|
|
|
07 ноя, 2017
|
|||
|
|
|
|
10 ноя, 2017
Уважаемые знатоки, неужели никто не посоветует палочку для морской береговой ловли?
1) Максимальная дальность заброса ( бывает так, что нужно кинуть 80+ метров) 2) Рабочий тест: до 20 гр примерно 3) Приманки: пилькер, колебалки, кастмастер.... Рыба пелагик: сарган, ставрида, луфарь. Для этих целей подойдёт, например: Major Craft - Спиннинг Crostage CRK 962L? |
|
|
|
|
|
10 ноя, 2017
|
||||
|
|
|
|||