Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Graphiteleader Bellezza Correntia 612 ul bb t и graphiteleader Bellezza Correntia 632ul tw какая лучше подойдёт под ловлю на блесна, форелевые головки, воблеры в условиях небольшой горной реки среднее течении.
Изменено: Виталий - 23 фев, 2018

Здравствуйте. Когда ждать поступлении Aspro 702L и остальной линейки данной серии. Будет ли у неё обновление?
Изменено: Atak140 - 24 фев, 2018

Цитата
Atak140 пишет:

Здравствуйте. Когда ждать поступлении Aspro 702L и остальной линейки данной серии. Будет ли у неё обновление?
Здравствуйте. Расширение линейки Аспро пока не планируется, поставку ожидаем в марте

Здравствуйте.
Если сравнить Файнтейл и Некстино в одинаковом размере 2,6 м 6-25 г, то в чем будет разница?
Спасибо.

To: Виталий,

Добрый день. Если для ловли на среднем течении Вы преимущественно используете упористые воблеры, то выбирайте Graphiteleader Bellezza Correntia 632UL-TW. Если в большей степени вы делаете ставку на "железо" и силиконовые приманки, то лучше выбрать 612-ую модель, т.к. и с небольшими воблерами она тоже справляется.

To: BB,

Добрый день. Если сравнить два этих удилища, то Finetail заметно легче и деликатнее чем Nextino. Строй у более бюджетного Nextino быстрее. Так же есть отличия в фурнитуре, на Finetail установлены более современные кольца Fuji.

To: Myxx,

Спасибо, по официальным данным вес указан 120 граммов у Файнтейла и 122 грамма у Некстино.
Разве 2 грамма - это заметно легче?
Кольца насколько вижу антизахлестные у обоих...

To: BB,
На потрях, из-за небольшой разницы строя и баланса, Finetail лучше лежит в руке, и субъективно ощущается гораздо легче.
Что касается колец, то разница форм имеет место быть.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему Bosco Nuovo GLNBC-662M
стоит в два раза меньше остальных моделей из этой же серии?

Всем привет ! Народ подскажите пожалуйста ! Хочу взять Shimano Vanquish, только вот не решу в каком размере 2500 или 3000... у 2500 немного усилие на фрикцион в 4кг удручает... хотелось бы с запасом. Вообще цель джиг на лайт (по весам до 20г). Может совсем зря парюсь за 2500 в усилие 4к и хватит выше крыши или уже с запасом на всякий 3000 с усилием 9к ? Если не ошибаюсь вообще, что 2500, что 3000 по внутренностям одинаковые... только разница в шпуле.

To: Ray,

А палка какая?

To: VASS,

Major craft Truzer 0.8-15. Знаю, что перегруз стерпит.

Цитата
Игорь пишет:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему Bosco Nuovo GLNBC-662M
стоит в два раза меньше остальных моделей из этой же серии?
Добавлю ещё, в чем будут различия между Bosco Nuovo GLNBC-662M и Major Craft Corzza CZC-662M ???

Цитата
Ray пишет:

В принципе, 2500 хватит, если на более мощные палки не переставлять.

Цитата
Ray пишет:

Здравствуйте. В моём понимании Трузер не создан для ловли с перегрузом, вершина достаточно мягкая и деликатная. По катушке Вы написали верно, 2500S от С3000 отличается лишь размером шпули (следовательно, фрикционным пакетом) и кнобом. Отмечу, что усилие на фрикцион ошибочно считать показателем, отражающим тяговитость катушки. 4 кг - это очень много в рамках классов L или ML.

Здравствуйте, что именно не впечатлило экспертов от спиннинга 16' Vigore GVGS - 792M? Если было не разумно завозить их в связи того, что все желания наших потребителей перекрыты другими моделями то назовите их и с чем его можно сравнить. Не соглашусь с тем, что якобы он потерял свой запас прочность так как это было в первой модели, взять хотя бы толщину вершинки 1.7мм и комеля 11мм. Хочу очень купить данный спиннинг))заранее спасибо!

To: Ray,

4 кгс -- это в любом случае разрушительное воздействие на такой спиннинг. 2500 с запасом.