Фотогалерея с прошедшей 43й выставки "Охота и Рыболовство на Руси"
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
28 фев, 2018
|
|
|
|
01 мар, 2018
|
|
|
|
02 мар, 2018
Здравствуйте. Какое предназначение спиннинга Ambition-Z 702 m?
|
|
|
|
02 мар, 2018
To: Neon_TI,
А в чем её принципиальное отличие от zzs 732 mh?И подходит ли 702 м для джига с лодки?
Изменено: Atak140 - 02 мар, 2018
|
|
|
|
02 мар, 2018
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, палку или несколько вариантов для ловли вертушками 0, 1 и максимум 2 по классификации Мепс, а также мини воблерками 5-8 гр.
|
|
|
|
02 мар, 2018
Прошу помощи хорошо знающих Bellezza Correntia выбираю из этой серии.Нужна палка под головля,кренки,минношки от 2до5грамм,в основном сплавные рыбалки.Помогите выбрать оптимально правильный вариант именно из этой серии.
|
|
|
|
02 мар, 2018
To: Дмитрий,
Бюджет? Из новенького -- мне очень понравилась Виво Нуво 742. |
|
|
|
02 мар, 2018
To: PRO12,
Для сплавной рыбалки я бы порекомендовал 2 модели из линейки Bellezza Correntia либо 682UL-TW, как самую «воблерную», либо 702L-T как самую универсальную из Коррентий. |
|
|
|
03 мар, 2018
купил на выставке vivo nuovo 802 MH, при детальном осмотре дома нашел вот такой шов на бланке под лаком. как узнать это только на моей палке или на всех и почему он присутсвует на спиннинге за 26т. На вершинке ничего подобного нет только в комле как так? |
|
|
|
04 мар, 2018
To: Viktor AO,
По указанной Виво - не слишком большой верхний тест для нулевок и единичек по железу? Какой максимум по верху - 15 или меньше? Второй вопрос - микро ждиг этой палкой возможен, но только побочно? Что посоветуете в районе 15 тыс.? |
|
|
|
04 мар, 2018
Тест большой. Не пойдет. 742 -- жесткая в принципе удочка, она скорее для воблеров и поводковых, чем для железа, тем более 0. Но индекс Л появился на ней не с потолка. Это именно лайт, хотя и довольно мощный. 15 грамм -- скорее по проводке, заброс на таких весах уже должен быть щадящим. И вообще, нужно подождать результатов реальных тестов, т.е. конца июня. Там будет понятно, что за зверь. По моему мнению, перекрыть одинаково качественно 0 и 2 довольно дорого. На ум приходят Тиро 762Л (Нуво и Прототип), плюс Коррентия 732. 15 тысяч -- такой диапазон цен, что ни туда ни сюда Уже или 10ка, и тогда что-то из Амбишн-Икс, или 25-30, и разгул фантазии. Графитлидеров за 15 не существует, серии ЕХ не в счет, Мэйджор Крафт за эти деньги кажется мне покупкой не совсем оправданной, при наличии в линейке СкайРода и нового Кростейджа. |
|
|
|
04 мар, 2018
Уважаемые посоветуйте в правильном ли направлении смотрю
Условия ловли Волга в черте Волгограда Подбираю себе .... нуууу можно сказать универсал такой длинный от 2.5 метра средне-лайтовый. Чтобы и не кол но и не проваливался на нашей течке, нет возможности носить с собой несколько удилищ . Так что только берег, из рыб судак- джиг, воблеры ну и естественно голавль с жерехом блесны воблеры цикады и тд. По сопоставимой цене могу в настоящий момент взять вот эти модели спинов Graphiteleader Aspro GAPS-862M G-Craft Seven Sense Midnight Jetty 872-PE Что лучше для моих условий ,,,,, в приоритете - заброс, работа по низам, универсальность, Спасибо. |
|
|
|
04 мар, 2018
To: Viktor AO,
Ок, пусть будет 25-30 тыс. Что оптимальнее - Тиро или Коррентия? Если Коррентия, то почему 732, а не 702 или 762? |
|
|
|
04 мар, 2018
Изменено: Neon_TI - 04 мар, 2018
С уважением, Константин
|
|||
|
|
04 мар, 2018
To: Кирилл,
Это шов и есть. Раскрой любого бланка - косынка из углеткани. Поэтому он есть у всех удилищ. Без него ну никак:) Просто если бланк покрасить, то его не видно. Здесь прозрачный лак, и шов видно. В общем, от дизайна удилища зависит.
С уважением, Константин
|
|
|
|
04 мар, 2018
To: Neon_TI, спасибо.Четко,кратко,понятно.
|
|
|
|
04 мар, 2018
Из тройки Коррентий именно 732 самая универсальная. 762 излишне живая, 702 -- нормальный вариант, но мне больше зашла 732. Я буду к началу летнего сезона брать именно её. 7ок у меня, к тому же, две уже есть. И Тиро, и Коррентия очень хороши. Что выбрать -- как мне кажется, это дело вкуса. Тиро будет более джиговая, Коррентия -- более воблерно-вертушечная. |
|
|
|
04 мар, 2018
Приветствую всех, встал вопрос о покупке спиннинга для джига на 70% и для твича 110 воблеров 30%, ловить собираюсь на озёрах и небольших речках как с лодки так и с берега. Может посоветуйте какой-нибудь универсал! Присмотрелся к серии Major Craft Dodger с тестом 7-28г или 10-35г. Джиголовки буду использовать от 8гр до 20гр + резина.Какойстрой нужен для этих целей fast или extra fast? И катушка нужна размером 3000 или 4000? Всем заранее спасибо за ответ! Новичек в этом деле, поэтому и много вопросов.
Изменено: mandalak22 - 04 мар, 2018
|
|
|
|
04 мар, 2018
Приветствую всех. По счастливой случайности удалось приобрести
Graphiteleader Belezza Prototype GLBPS 722SUL-T. Вопрос теперь стоит открытым с катушкой, которая подойдет к данному спиннингу, а конкретнее к его катушкодержателю. Те катушки, которые есть у меня люфтят в нем достаточно сильно. По моим ощущениям туда просится катушка около 2500, хотелось точно знать перед покупкой катушки,чтобы не получить сюрприз и не колхозить разные проставки. Заранее всех благодарю. |
||||
|
|
|||