Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Шереспер пишет:

Интересует появится ли Аспро второй генерации ?
Здравствуйте. Пока рано об этом говорить.

To: Григорий Берёзин,

Спасибо за ответ! А по низам зона комфорта этой модели на примере какого кренка может быть ограничена?

Цитата
Владимир пишет:

To: Григорий Берёзин,

Спасибо за ответ! А по низам зона комфорта этой модели на примере какого кренка может быть ограничена?
С Rigge 35 будет хорошо, меньшим размеров воблеров я в ловле голавля не пользуюсь, поэтому точнее не подскажу.

Cтоит ли расчитывать в черную пятницу на скидки на Аспро, ?

Добрый вечер! Хочу приобрести спининг для ловли судака на крупные приманки до 20 см, ловля на водохранилищах с глубиной от 4 до 15 метров. Бюджет 10 т.р. В мыслях эксилон до 70.

Цитата
Сергей пишет:

Добрый вечер! Хочу приобрести спининг для ловли судака на крупные приманки до 20 см, ловля на водохранилищах с глубиной от 4 до 15 метров. Бюджет 10 т.р. В мыслях эксилон до 70.
Мыслите в правильном направлении, Эксилон до 70гр хорошо подойдет под эти цели.

Добрый день!
Помогите пожалуйста с выбором спиннинга , бюджет 20000+-2000тыс.руб. Тест до 30 грамм. Интересует более универсальный бланк , чтоб и по джигу можно было и воблеры протянуть. Спасибо за внимание

To: Сергей,

Про Эксилон ничего не могу сказать, но Зэтка 832HH просто выше всяких похвал. Она конечно малость вылазит за обозначенный бюджет, но денег этих стоит однозначно. Тем более черная пятница скоро

To: Сергей,

У Эксилона до 70 гр рукоять толщиной как черенок от лопаты. Смотрите не обожгитесь если дистанционно будете заказывать.

To: Андрей,

Можете рассказать вкратце про данную палку Зэтка 832HH ?Рассматриваю ее ,Аспро( и Шабалин некую круть к весне обещает) На потрях обе впечатляют,не пойму только за что червонец за графит переплачивать .

Цитата
Алексей стр пишет:
Уточните, пожалуйста, начиная с какого веса коллебалок и воблеров начинает нормально кидать Skyroad 902L?
Повторю вопрос.
Уточните, пожалуйста, начиная с какого веса коллебалок и воблеров начинает нормально кидать Skyroad 902L?

To: Шереспер,

А что про нее сказать? Легкая, кидучая, вроде бы прочная. Хорошо кидает, хорошо на вываживании работает. Главная фишка это тактильная чуйка и легкость. И главное что все это сочетается с мощностью. Я, честно сказать, когда зетка появилась был настроен скептически, потому что половил Амбишином и он мне не понравился. Но сейчас от палки балдею. Что касается Аспро, то могу сказать что у меня еще есть Ambition-Z 792H и есть Aspro 792H (обе кастинговые). По моим ощущениям у зэтки бланк чуть злее. У Аспро чуть более живой. При этом в тактильной чуйке Аспро минимально, но выигрывает.

Как zetrix azura и exilon относятся к соленой морской воде?
Нужен бюджетник для ловли трески в море на глубинах 12-28 м в основном с тестом до 70 г где-то.
Советы приветствуются.
Изменено: Vadim - 16 ноя, 2018

To: Андрей,

Ну это все хорошо...Давно пользуетесь Зетками ? В сети не мало негатива по их надежности. Время от времени проскакивают посты,что удилка сыплется чуть ли не на ровном месте. За Аспро десять косарей переплачивать тоже не хочется. А вменяемых скидок на ходовой товар в черную пятницу вряд ли дождешся.

To: Шереспер,

Спасибо за все советы! Нужно посмотреть вживую. Надеюсь в чёрную пятницу будут скидки на Z.

На японском сайте Major craft увидел обновлённые линейки Solpara, максимальная цена 9000 йен, подскажите планируется ли приобретение компанией данных спиннингов и примерно когда? И если владеете информацией, подскажите, в чём различия новых моделей spx и старых sps?
Изменено: norva - 20 ноя, 2018

Уважаемые эксперты, добрый день.

Посоветуйте, пожалуйста, максимально "звонкий" спиннинг Graphiteleader для джига длиной до 2.5 метра и тестом до 28 граммов.

Сам смотрю между Tiro Nuovo GONTS-762M и Vivo Nuovo GNOVS-762M.

Какая из рассматриваемых моделей наиболее соответствует моим пожеланиям? Может быть вы предложите какие-либо иные варианты?

Заранее спасибо.
Изменено: mrbyrns - 20 ноя, 2018

To: mrbyrns,

Добрый день.

Рассмотрите еще Aspro 802M и Silverado 802M:

https://ribomaniya.ru/udilishcha/spinningovye/aspro/aspro-gaps-802m/
https://ribomaniya.ru/udilishcha/spinningovye/silverado/silverado-gsis-802m/

М-ки Тиро и Виво очень хороши, но в 76 длине могут быть коловатыми для джига. Хотя, если верхняя граница теста, то нормально.

Удачи.
Изменено: Viktor AO - 21 ноя, 2018

Цитата
mrbyrns пишет:

Уважаемые эксперты, добрый день.

Посоветуйте, пожалуйста, максимально "звонкий" спиннинг Graphiteleader для джига длиной до 2.5 метра и тестом до 28 граммов.

Сам смотрю между Tiro Nuovo GONTS-762M и Vivo Nuovo GNOVS-762M.

Какая из рассматриваемых моделей наиболее соответствует моим пожеланиям? Может быть вы предложите какие-либо иные варианты?

Заранее спасибо.
Здесь нужно отталкиваться от условий ловли. Если Вас больше интересует работа по низу теста и Вам не особо нужна бОльшая мощность спиннинга, то интересней будет Тиро. Виво Нуово будет интересней там, где нужны более силовые показатели от спиннинга.

To: Алексей стр,

To: Viktor AO,

Доброе утро.

Большое спасибо за ответы.