Цитата |
---|
Шереспер пишет: Интересует появится ли Аспро второй генерации ? |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
12 ноя, 2018
|
|
|
|
12 ноя, 2018
To: Григорий Берёзин,
Спасибо за ответ! А по низам зона комфорта этой модели на примере какого кренка может быть ограничена? |
|
|
|
12 ноя, 2018
Cтоит ли расчитывать в черную пятницу на скидки на Аспро, ?
|
|
|
|
14 ноя, 2018
Добрый вечер! Хочу приобрести спининг для ловли судака на крупные приманки до 20 см, ловля на водохранилищах с глубиной от 4 до 15 метров. Бюджет 10 т.р. В мыслях эксилон до 70.
|
|
|
|
15 ноя, 2018
|
|||
|
|
15 ноя, 2018
Добрый день!
Помогите пожалуйста с выбором спиннинга , бюджет 20000+-2000тыс.руб. Тест до 30 грамм. Интересует более универсальный бланк , чтоб и по джигу можно было и воблеры протянуть. Спасибо за внимание |
|
|
|
15 ноя, 2018
To: Сергей,
Про Эксилон ничего не могу сказать, но Зэтка 832HH просто выше всяких похвал. Она конечно малость вылазит за обозначенный бюджет, но денег этих стоит однозначно. Тем более черная пятница скоро |
|
|
|
15 ноя, 2018
To: Сергей,
У Эксилона до 70 гр рукоять толщиной как черенок от лопаты. Смотрите не обожгитесь если дистанционно будете заказывать. |
|
|
|
15 ноя, 2018
To: Андрей,
Можете рассказать вкратце про данную палку Зэтка 832HH ?Рассматриваю ее ,Аспро( и Шабалин некую круть к весне обещает) На потрях обе впечатляют,не пойму только за что червонец за графит переплачивать . |
|
|
|
15 ноя, 2018
Уточните, пожалуйста, начиная с какого веса коллебалок и воблеров начинает нормально кидать Skyroad 902L? |
|||
|
|
16 ноя, 2018
To: Шереспер,
А что про нее сказать? Легкая, кидучая, вроде бы прочная. Хорошо кидает, хорошо на вываживании работает. Главная фишка это тактильная чуйка и легкость. И главное что все это сочетается с мощностью. Я, честно сказать, когда зетка появилась был настроен скептически, потому что половил Амбишином и он мне не понравился. Но сейчас от палки балдею. Что касается Аспро, то могу сказать что у меня еще есть Ambition-Z 792H и есть Aspro 792H (обе кастинговые). По моим ощущениям у зэтки бланк чуть злее. У Аспро чуть более живой. При этом в тактильной чуйке Аспро минимально, но выигрывает. |
|
|
|
16 ноя, 2018
Как zetrix azura и exilon относятся к соленой морской воде?
Нужен бюджетник для ловли трески в море на глубинах 12-28 м в основном с тестом до 70 г где-то. Советы приветствуются.
Изменено: Vadim - 16 ноя, 2018
|
|
|
|
16 ноя, 2018
To: Андрей,
Ну это все хорошо...Давно пользуетесь Зетками ? В сети не мало негатива по их надежности. Время от времени проскакивают посты,что удилка сыплется чуть ли не на ровном месте. За Аспро десять косарей переплачивать тоже не хочется. А вменяемых скидок на ходовой товар в черную пятницу вряд ли дождешся. |
|
|
|
16 ноя, 2018
To: Шереспер,
Спасибо за все советы! Нужно посмотреть вживую. Надеюсь в чёрную пятницу будут скидки на Z. |
|
|
|
19 ноя, 2018
На японском сайте Major craft увидел обновлённые линейки Solpara, максимальная цена 9000 йен, подскажите планируется ли приобретение компанией данных спиннингов и примерно когда? И если владеете информацией, подскажите, в чём различия новых моделей spx и старых sps?
Изменено: norva - 20 ноя, 2018
|
|
|
|
20 ноя, 2018
Уважаемые эксперты, добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, максимально "звонкий" спиннинг Graphiteleader для джига длиной до 2.5 метра и тестом до 28 граммов. Сам смотрю между Tiro Nuovo GONTS-762M и Vivo Nuovo GNOVS-762M. Какая из рассматриваемых моделей наиболее соответствует моим пожеланиям? Может быть вы предложите какие-либо иные варианты? Заранее спасибо.
Изменено: mrbyrns - 20 ноя, 2018
|
|
|
|
21 ноя, 2018
To: mrbyrns,
Добрый день. Рассмотрите еще Aspro 802M и Silverado 802M: М-ки Тиро и Виво очень хороши, но в 76 длине могут быть коловатыми для джига. Хотя, если верхняя граница теста, то нормально. Удачи.
Изменено: Viktor AO - 21 ноя, 2018
|
|
|
|
23 ноя, 2018
|
|||
|
|
23 ноя, 2018
To: Алексей стр,