Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Mell33 пишет:

Мужики,подскажите кто юзал палку major craft dodger как она вообще?
Здравствуйте. Хорошая серия для ловли джигом с визуальным контролем проводки, имеет выраженный концевой строй.

Цитата
Евгений пишет:

Доброе время суток,

рассматриваю приобретение кастинка для крупных воблеров включая Balisong и Pointer.
Есть два варианта:

- Shimano Zodias 1610MH-2;
- Major craft CORZZA CZC-702H.

Прошу помочь в выборе, а возможно подскажите более интересный вариант.
Здравствуйте. По Шимано не подскажу, Корззу достать будет достаточно проблематично. Присмотритесь к Zetrix Ambition-X 732MH, под воблеры удилище и создавалось. Если классом выше, то Aspro 702MH.

Цитата
a_vodopianov пишет:

Здравствуйте. Я готовлюсь уже к летнему сезону, к ловле головля. я только этим летом познакомился с головлем и немного им увлекся. В настоящее время не могу определиться со спинингом. Ловить буду на всем известные знаменитые воблеры кренки и моноу весом от 2 до 5-7 гр. и поверхностные тараканы различные. Ловить в сезон планирую с берега в заброд или с лодки в дрейфе. Ловить буду на небольших реках подмосковья и ближайших областей.
Подскажите пожалуйста какой спининг выбрать, что бы все было комфортно, радовалась душа и рыба. Особенно какой длинны он должен быть для вышеперечисленных условий Конечно возникнит вопрос цены. Я могу потратить нужную сумму, но которая не превышает разумные пределы.
Жду помощи, а то уже всю голову сломал.
Здравствуйте. Сейчас Вам нужен максимально универсальный спиннинг, поскольку задач действительно много. Потребуется или удилище из морских рокфиш линеек, или классический стрим. На роль первого предложу Crostage CRX-T762ML или, если повезёт найти на вторичке, Finezza Trenta30 762/792L-T. Из спиннингов, заточенных под стримовую ловлю предложу озвученный ранее Finetail 722L (подойдут и новой, и старой генерации: FTX и FTS), а также Forra 752ML, которая совсем скоро появится в продаже.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:
если повезёт найти на вторичке, Finezza Trenta30 762/792L-T
Это должно неимоверно повезти. В хорошем состоянии *такие* спиннинги никто в здравом уме не продает.

спасибо за советы, буду искать

Добрый день,нужен инструмент только джиг на реке с небольшим течением глубины с 4м до 12м рыба судак и окунь по свинцу от 12г до максимум 18г +резина максимум Кейтечк Шанер 4 или Синг Импакт 4 можно и меньше Интересует что будет лучше,звонче интересней VIVO PROTOTYPE GVOPS-792ML 2.34 5-24г или выбрать VIVO PROTOTYPE GVOPS-762M 2.28 8-35г подскажите как по низам и верхам что будет лучше.С уваж.

Цитата
Cheessman пишет:

Добрый день,нужен инструмент только джиг на реке с небольшим течением глубины с 4м до 12м рыба судак и окунь по свинцу от 12г до максимум 18г +резина максимум Кейтечк Шанер 4 или Синг Импакт 4 можно и меньше Интересует что будет лучше,звонче интересней VIVO PROTOTYPE GVOPS-792ML 2.34 5-24г или выбрать VIVO PROTOTYPE GVOPS-762M 2.28 8-35г подскажите как по низам и верхам что будет лучше.С уваж.
Здравствуйте. 762M - в данном случае явный перебор. Что касается 792ML, то её можно иметь ввиду как вариант. Удилище очень концевое, и тут вопрос, нравится Вам такой типаж или нет. Если ищете нечто другое, то обратите внимание на TIRO Prototype 772M, отличный инструмент для поставленных задач.

Подскажите пожалуйста. VIVO EX не сняли с производства? Будут еще в продаже?

Цитата
Андрей пишет:

Подскажите пожалуйста. VIVO EX не сняли с производства? Будут еще в продаже?
Здравствуйте, серия не снята с производства, в продаже появится весной.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Здравствуйте. 762M - в данном случае явный перебор. Что касается 792ML, то её можно иметь ввиду как вариант. Удилище очень концевое, и тут вопрос, нравится Вам такой типаж или нет. Если ищете нечто другое, то обратите внимание на TIRO Prototype 772M, отличный инструмент для поставленных задач.
Добрый день.792ML можно по подробней про инструмент интересует только джиг думаю насчет 20+ приманка немного погорячился вес будет меньше. но не намного.Насчет 762М это же середина теста от моих весов.С уваж.

Цитата
Cheessman пишет:

Добрый день.792ML можно по подробней про инструмент интересует только джиг думаю насчет 20+ приманка немного погорячился вес будет меньше. но не намного.Насчет 762М это же середина теста от моих весов.С уваж.
Вот на этой странице форума есть достаточно информативный обзор.

Hi
Has anyone used Graphiteleader 18’ Super finezza GSFS-752L-T ??
I would like to know how it works with 3” baits on 5-10 grams

I am not russian so I ask in english :)

To: karpiu95,

Hello.
Welcome!
This Finezza is a quit new model so I dont think that you can find a relevant opinion about it. In my experience with previous model this Finezza will be good choice for your type of fishing except high weight end (near 10 gr).
Try 7112ML-T, in my opinion it's better choice.

Best regards!

Добрый день! подскажите для спининга зетрикс ардент 682м какого размера воблера являются комфортным пределом по верхней границе теста, 110-115?

Цитата
kyrt пишет:

Добрый день! подскажите для спининга зетрикс ардент 682м какого размера воблера являются комфортным пределом по верхней границе теста, 110-115?
Здравствуйте. Рудру обозначу верхом для этого удилища, поскольку среди 130-х это один из наименее упористых и нетяжёлых представителей. Все 110-е, соответственно, этому смычку по силам.

Здравствуйте! Скажите, Ривольта снята с производства? Если нет, то когда можно ожидать?

День добрый..подскажите планируется какое либо изменение по ценам после НГ,скажем ближе к выставке..хотелось бы знать останется прежней или вырастет?

Цитата
Семецкий. пишет:

Здравствуйте! Скажите, Ривольта снята с производства? Если нет, то когда можно ожидать?
Здравствуйте. Ривольта давно снята с производства.

Цитата
Mell33 пишет:

День добрый..подскажите планируется какое либо изменение по ценам после НГ,скажем ближе к выставке..хотелось бы знать останется прежней или вырастет?
После НГ повышается НДС, поэтому повышение розничных цен также возможно. Это зависит от многих факторов (курс доллара, отпускная цена завода, которая включает в себя стоимость материалов, идущих на изготовление продукции, стоимость логистики и т.п.), поэтому сказать точно о размере и сроках повышения цен довольно сложно

Уважаемые эксперты! Подскажите спиннинг Crostage, или что-то другое, до 7500 рублей, на голавля, кренки, вертушки. Мой выбор