Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста по Veloce Neo, конкретно по моделям GLVNC-692MH и GLVNC-702H
Какой кастинг лучше подойдёт под воблера 130 мм от Rudra 130 до Pointer 128 SP, хочется жёсткий колышек
Рассматриваю так же Speedstyle SSC-682MH, Speedstyle SSC-702H, Corzza CZC-692MH, Speedstyle SSC-742H есть, спиннинг нравиться, но твичь не его конёк, а так палка очень чувствительная.
Изменено: Евгений - 24 ноя, 2018

Цитата
Valery пишет:

Добрый день!
Помогите пожалуйста с выбором спиннинга , бюджет 20000+-2000тыс.руб. Тест до 30 грамм. Интересует более универсальный бланк , чтоб и по джигу можно было и воблеры протянуть. Спасибо за внимание
Здравствуйте! Zetrix Ambition-Z 762M будет классным выбором. Дальше уже Виво и Аспро, которые несколько вылезают за бюджет.

Цитата
Vadim пишет:

Как zetrix azura и exilon относятся к соленой морской воде?
Нужен бюджетник для ловли трески в море на глубинах 12-28 м в основном с тестом до 70 г где-то.
Советы приветствуются.
Здравствуйте, точно так же, как и все остальные удилища :) Никаких ограничений в их использовании на море нет.

Цитата
norva пишет:

На японском сайте Major craft увидел обновлённые линейки Solpara, максимальная цена 9000 йен, подскажите планируется ли приобретение компанией данных спиннингов и примерно когда? И если владеете информацией, подскажите, в чём различия новых моделей spx и старых sps?
Здравствуйте. Новые Solpara обязательно привезём, появятся ориентировочно после февральской выставки. Об отличиях пока сказать трудно.

добрый день!!! хотел узнать по поводу вечнозеленого 710 сквида.... будет ли он еще у Вас в продаже или их окончательно сняли с производства?????? заранее спасибо)))

Цитата
алексей пишет:

добрый день!!! хотел узнать по поводу вечнозеленого 710 сквида.... будет ли он еще у Вас в продаже или их окончательно сняли с производства?????? заранее спасибо)))
Здравствуйте. Пока производят. Ожидаем поставку в феврале

Всех приветствую. Хочу купить Major Craft Crostage CRK 782 LL 2.34, 5-20. Для ловли жереха, 60% - волкеры, попперы от 5 до 12гр, неупористые миношки до 80мм, 40% - пилькеры, блесны, стики в пределах теста. Кто, может использовал данный сппининг? Информации в сети по данной модели нет, кроме общей.

Цитата
Александр пишет:

Всех приветствую. Хочу купить Major Craft Crostage CRK 782 LL 2.34, 5-20. Для ловли жереха, 60% - волкеры, попперы от 5 до 12гр, неупористые миношки до 80мм, 40% - пилькеры, блесны, стики в пределах теста. Кто, может использовал данный сппининг? Информации в сети по данной модели нет, кроме общей.
Я для этих целей уже второй сезон использую CRK-782M/KR. Про него могу подсказать, если что-то интересует

Небольшой обзор по Graphiteleader Vivo Nuovo 762MH 10-35 гр

С уважением, Константин

To: Александр,

Здравствуйте. Данная модель относится к предыдущей генерации Кростейджей, сейчас найти такую достаточно трудно.

To: Григорий Берёзин,

Да, верно. Покупаю б/у в новом состоянии, пролежала у человека, несколько раз ловил джигом))) не понравилась. Объяснить толком не может. Будем пробовать. Если кому будет интересно по данной модели, потом отпишусь.

Приветствую,подскажите есть ли в наличии major craft dodger 782,10-35?

Цитата
Mell33 пишет:

Приветствую,подскажите есть ли в наличии major craft dodger 782,10-35?
Здравствуйте, на данный момент удилище отсутствует в наличии, поставка ожидается в феврале.

To: Григорий Берёзин,

Спасибо

Мужики,подскажите кто юзал палку major craft dodger как она вообще?

Доброе время суток,

рассматриваю приобретение кастинка для крупных воблеров включая Balisong и Pointer.
Есть два варианта:

- Shimano Zodias 1610MH-2;
- Major craft CORZZA CZC-702H.

Прошу помочь в выборе, а возможно подскажите более интересный вариант.

Здравствуйте. Я готовлюсь уже к летнему сезону, к ловле головля. я только этим летом познакомился с головлем и немного им увлекся. В настоящее время не могу определиться со спинингом. Ловить буду на всем известные знаменитые воблеры кренки и моноу весом от 2 до 5-7 гр. и поверхностные тараканы различные. Ловить в сезон планирую с берега в заброд или с лодки в дрейфе. Ловить буду на небольших реках подмосковья и ближайших областей.
Подскажите пожалуйста какой спининг выбрать, что бы все было комфортно, радовалась душа и рыба. Особенно какой длинны он должен быть для вышеперечисленных условий Конечно возникнит вопрос цены. Я могу потратить нужную сумму, но которая не превышает разумные пределы.
Жду помощи, а то уже всю голову сломал.

Цитата
a_vodopianov пишет:
Я могу потратить нужную сумму, но которая не превышает разумные пределы.
5? 10? 20? 40? Для каждого разумный предел свой. Точнее, пожалуйста

Безотносительно цены, насоветую Коррентия 7ку.

до 15000. Корентия очень понравилась, лучшее пока, что я держал в руках. но для меня пока немного дороговато.

To: a_vodopianov,

Сложно... Назову тогда New Finetail 722. Плюс смотрите подсерию "куродай" у Major Craft. Удочки этой направленности в целом довольно неплохо, с учётом бюджета, подходят для ловли белого хищника. Можно найти на вторичке старую 762ую Тиро, тоже весьма себе вариант...