Цитата |
---|
Vick пишет: To: Vick, Здравствуйте еще раз! Снова по финезе прототип 17,. А кольца в торзайте все до одного или нет? Спасибо. |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
03 июн, 2019
|
|
|
|
03 июн, 2019
|
|||
|
|
03 июн, 2019
|
|||
|
|
04 июн, 2019
|
|||
|
|
19 июн, 2019
Здравствуйте, недавно приобрел новый фантейл FSX-692ml и задумался о катушке и шнуре под него.
В наличии у меня сейчас самая маленькая из катушек это Twinpower 15 3000-й с плетней 1.2 и думается что под эту палку она не лучший выбор. Подскажите пожалуйста пару вариантов (подешевле, подороже) катушек под FSX-692ml и плетенку. |
|
|
|
19 июн, 2019
|
|||
|
|
19 июн, 2019
и Stella '18 2500S. Каждый из вариантов хорош, у меня так или иначе имеется по ним какая-либо статистика. Вам остаётся выбрать, отталкиваясь лишь от собственных предпочтений и финансов. |
|||
|
|
19 июн, 2019
To: Сергей С.В.,
У меня как раз "Икс". Именно 732ые "Икс" и "Зет" похожи очень, с той лишь разницей, что более дорогая модель субъективно немного легче, суше, и в целом приятнее в руке. И если 802М "Икс" джиговый я заменил на пару 762+862 "Зет", то выдиральник оставил "Икс". Он, как мне кажется, прощает больше ошибок при адреналиновом вываживании накоротке. Что немаловажно. |
|
|
|
19 июн, 2019
To: Григорий,
Спасибо, пожалуй на Shimano Complex CI4+ 2500S F6 свой выбор остановлю. А что по плетенке к ней выбрать ? В конце июня еду в карелию и думаю этот комплект с собой прихватить - на хариуса. |
|
|
|
19 июн, 2019
To: Viktor AO,
Спасибо, очень ценная информация для меня. Скорее эта модель подойдет оптимально под мои цели. Только для себя кастинговую смотрю. Бланки у них по-моему одни и спин, и каст. |
|
|
|
19 июн, 2019
To: Сергей С.В.,
Рад помочь. Кастинговую модель такой жесткости я для себя не рассматривал. Подобный типаж удилищ подразумевает правильно настроенную катушку и хорошо поставленную технику заброса. Ни первым, ни вторым я не обладаю Бланки одинаковые. Разница в весе обусловлена фурнитурой (кольца, катушкодержатель). |
|
|
|
19 июн, 2019
To: Viktor AO,
Упустил из виду 732-ой сначала, думал взять подлиннее, 802МН, например, или Эксилон 792МН. Обводить коряги, траву удобнее, наверно, более длинной. Хотя такая разница в длине при ловле с лодки не крити чна должна быть. По описанию они больше джиговые, а мне твич 130-ых желателен, уверенный. Все таки 732-ой будет уместнее в данном случае. Вобщем спасибо за подсказку! |
|
|
|
20 июн, 2019
|
|||
|
|
20 июн, 2019
д.день. помогите советом пожалуйста.
какой из нижеперечисленных спиннингов больше подходит под мои требования: 80% - берег, 20% - лодка 45%-джиг (2гр+мелкорезина - 4гр+мелкорезина), 45%-вертушки (2гр-5гр), 10%- воблерки (до 4-5 гр) окунь - 80% щука - 20% Палочки из которых выбираю: MC N-One NSL-T792L (0.5-7 гр GL вигор GVGS-742ML (1.75 - 10.5гр GL Corto GCRTS-742L-T (0.8-10гр GL FINEZZA GLFS-7112ML-T (1-10гр GL NUOVO FINEZZA GNFS-6102UL-S (0-5гр ну или Ваш вариант в данной ценовой категории) Если не сложно, пару слов о них (если пользовался) и какое ваше мнение - что из них больше подойдет под условия, а что вообще ни как
Изменено: Lantis - 20 июн, 2019
|
|
|
|
20 июн, 2019
Здраствуйте хочу выбрать спиненг для джига . Присматриваюсь к фирме Graphiteleader а вот с серией запутался изначально смотрел vivo EX но чем больше читал Тем больше запутался . Какую из линейки Tiro , Vivo или Aspro лучше для джига .
Изменено: Сергей - 20 июн, 2019
|
|
|
|
20 июн, 2019
|
|||
|
|
20 июн, 2019
*В качестве лирического отступления*: есть такая категория удилищ, как Stream, которую часто неоправданно обходят стороной при первой мысли о ловле на джиг. Bellezza Correntia 762L-T - вот к чему определённо стоит присмотреться. Далеко не лапша, в джиге несколько проиграет Финеззе по чёткости передачи касаний дна, но с поклёвками точность будет высокой, а главное, этот спиннинг к рыбе буквально "липнет". Думаю, что именно Беллезза максимально качественно закроет Ваши потребности и позволить с максимальной результативностью реализовывать поклёвки. |
|||
|
|
20 июн, 2019
Ловля грузами от 6 до 16 , на озерах , дно не всегда идеальное и последнее время поклевки встречаются на базе. И Хотелось бы чтобы были не провалистые на анимации ( люблю что была по суши так сказать ) . Ловлю в основном судак и окунь .
Изменено: Сергей - 20 июн, 2019
|
|
|
|
20 июн, 2019
To: KIRIN,
Ловля грузами от 6 до 16 , на озерах , дно не всегда идеальное и последнее время поклевки встречаются на базе. И Хотелось бы чтобы были не провалистые на анимации ( люблю что была по суши так сказать ) . Ловлю в основном судак и окунь . |
||||
|
|
|||