Цитата |
---|
Сергей пишет: To: KIRIN, Ловля грузами от 6 до 16 , на озерах , дно не всегда идеальное и последнее время поклевки встречаются на базе. И Хотелось бы чтобы были не провалистые на анимации ( люблю что была по суши так сказать ) . Ловлю в основном судак и окунь . |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
21 июн, 2019
Добрый день! Приобрел Ambition-X
|
|
|
|
21 июн, 2019
To: KIRIN,
Разина В основном 3 дюйма |
|
|
|
21 июн, 2019
GAPS-722ML GNOVS-762ML GAPS-782ML Если ловить с берега, то 2 последних варианта, я бы предпочел Виво Нуово. 782 Аспро чуть регулярнее в средней части. |
|||
|
|
24 июн, 2019
Здраствуйте. Можете подсказать по спинненгу Tiro NUOVO 792-ML с тестом 4-22 какой реальный тестовый диапазон для удобного джига . И как она по сухости . Про данной модель в интернете совсем нету информатии .
|
|
|
|
24 июн, 2019
Здравствуйте, с нетерпением жду новинку
Подскажите для |
|
|
|
25 июн, 2019
|
|||
|
|
25 июн, 2019
Извиняюсь за флуд. В общем пока не спешить продавать почти новый
Изменено: Вадим - 25 июн, 2019
|
|
|
|
26 июн, 2019
Доброго времени суток уважаемые эксперты!Помогите определиться с выбором.нужен спиннинг для берегового джига,палочка до унции,выбор пал на RIVOLTA GRIS-852M. VIVO EX GLVXS-842M.ZETRIX AMBITION-Z ZZS-862M и
DODGER DGS-862MH.какую из этих вы бы посоветовали? |
|
|
|
26 июн, 2019
To: KIRIN,
А Не Подскажите еще . Мне вот приглянулась модель Tira nuovo 792-ML . Вот как она по джиг от скольки и до сколько грам работает и по сухости как она к примеру в сравнении с теми модельками что вы предложили . |
|
|
|
26 июн, 2019
To: Вадим,
А линейка Avalanche должна поступить в продажу где-то в конце августа. Ждать не так долго)) |
|||
|
|
27 июн, 2019
. Некоторое время назад стояла передо мной совершенно аналогичная задача. Поскольку подобная ловля для меня откровенно факультативная, покупать честную Виво или Аспро смысла не имело. Итак. . Первой из рассмотрения выпала Риволта. Серия заслуженная, но прошла совершенно мимо меня, ничем не зацепив. К тому же, удочка субъективно тяжелая. .. Вторым вышел Доджер. Не понравился общим строем, каким-то кондовым и резиновым, да и пробка в моих условиях живёт меньше практически вечной эвы. ... Дальше было сложнее. Виво ЕХ удочка достойная для своей цены, но взяв в руки Зетку, выпустить я её уже не смог. Удочка субъективно очень легкая и невероятно сбалансированная, с учетом теста и длины, и конечно, цены. Да, настоящие Виво и Аспро, как по мне, выше и классом, и по субъективным ощущениям, чем Зет, но не намного, а ценник, сами знаете... (Это не диванная экспертиза, в ML диапазоне у меня есть и настоящая Виво, и Аспро, и Зет, и LegendXtreme, и Ivyline; Зет выступает достойно на таком фоне). . Резюмируя, могу сказать, что в этом бюджете однозначно Зет.
Изменено: Viktor AO - 27 июн, 2019
|
|||
|
|
27 июн, 2019
|
|||
|
|
27 июн, 2019
|
|||
|
|
27 июн, 2019
|
|||
|
|
28 июн, 2019
Спасибо за совет!
|
|
|
|
06 июл, 2019
В последнее время легкий джиг в моих рыбалках имеет место быть , особенно сейчас в летний период . И наверно не важно , будь это большие реки или малые . На одной из таких речек Калининградской области я ловил окуня , джиг 6 грамм . И вот как раз под такие условия я выбрал палочку Zetrix - Ambition X 762L с тестом 4-16 . По низам можно сказать , что шесть грамм уже стучит , четыре по кончику все видно отчетливо . И длина в 2.29 очень оптимальна как с берега , так и с лодки . А вообще эта модель 762L уже провела со мной достаточно рыбалок и в том числе зимой , о которых я упоминал ранее .
|
|
|
|
06 июл, 2019
В этом году свой голавлиный сезон я начал как и положено в начале мая . Это были самые разные малые реки в пределах пятиста километров от дома . Мне очень интересно ловить эту сильную рыбу , бороться с ней на вываживание и т.д. И поэтому наверно на данный момент основная палочка под эту ловлю у меня Zetrix - Forra 672ML до 10гр , которая справляется со своими задачами с разными типами приманок . Это и крэнки и мелкие воблеры и колебалки . А мощные рывки голавля спиннинг "гасит" благодаря правильному строю .
|
|
|
|
11 июл, 2019
Добрый день!
Уточните по низу и по верху твичинг VRS-702M |
|
|
|
12 июл, 2019
|