Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Здравствуйте.
Если сравнить ожидаемый в сентябре ZAS-862M и EXS-862M, то какие будут отличия? По паспорту Эксилон по тесту по приманкам выше, но по плетенке меньше, как по факту? Как по забросу по фактической массе приманки, по тактильной чувствительности, по подвижности кончика? Общие впечатления. Заранее спасибо тому, кто ответит.

Здравствуйте. Подскажите плиз когда появится Зетрикс Эвеланш??? На выставке обещали в августе!!!! А здесь тишина(((((((

Цитата
Evgeniy пишет:

Здравствуйте. Подскажите плиз когда появится Зетрикс Эвеланш??? На выставке обещали в августе!!!! А здесь тишина(((((((
Здравствуйте, в течение ориентировочно двух недель получим, немного задержалось производство.

Цитата
Зьміцер пишет:

Здравствуйте.
Если сравнить ожидаемый в сентябре ZAS-862M и EXS-862M, то какие будут отличия? По паспорту Эксилон по тесту по приманкам выше, но по плетенке меньше, как по факту? Как по забросу по фактической массе приманки, по тактильной чувствительности, по подвижности кончика? Общие впечатления. Заранее спасибо тому, кто ответит.
Здравствуйте. Я бы отметил чуть более жёсткий комель и подвижную вершинку Avalanche. Exilon жёстче в средне-верхней части, что и даёт ему забрасывать чуть большие веса. Также отличаются форгрипы, тут в вопрос выбора включаются уже исключительно личные предпочтения.

Добрый вечер! Уважаемые коллеги компании МИДА прошу совета в выборе спиннинга из серии ambition-z, нужен универсал с приоритетом твичинга воблеров до 130 мм., и ещё какая разница между ambition-z и новой серией avalanche?, что предпочтительнее? Спасибо!

Цитата
manuylov80 пишет:

Добрый вечер! Уважаемые коллеги компании МИДА прошу совета в выборе спиннинга из серии ambition-z, нужен универсал с приоритетом твичинга воблеров до 130 мм., и ещё какая разница между ambition-z и новой серией avalanche?, что предпочтительнее? Спасибо!
Здравствуйте. Вопрос максимально качественно закрывается с помощью ZZS-732MH, ровно для подобных целей и создано это удилище. Если грубо сравнить две серии, то в целом Avalanche заметно отличается по строю, имеет более живую вершину, и тут, как говорится, каждому своё.

Добрый день!
Помогите определиться с выбором палки для джига и отводного в тесте примерно 8-32. Ловля в основном с лодки на большом и глубоком озере. Сейчас есть
Вигор 742ML-PE 4-14, Талон mxf2 7-28, Тиро 812-MH-MR II 14-42, Аспро 792H 15-50. Но хочется специализированного для джига японца на замену Талону и с чуть большим тестом
Изменено: Денис - 18 сен, 2019

To: Денис,
В личные сообщения загляните.

Здравствуйте. Какой Stradic 16 ci4+ предпочесть для Коррентии 672 - 2500s или С2500s ? Целевая "аудитория" -голавль на микроречках и форель на платнике. Решил изменить Дайве, опыта по Шимано нуль. Спасибо.

Добрый день. Хочу спросить у знающих людей как будут работать с кренками от 10 до 21 грамма (дип икс 300) удочки ms-x mxc-662m и speedstyle ssc-662m на речке со средним течением. И какой из них более предпочтителен под такие примани?

Цитата
Xoper_m@n пишет:

Здравствуйте. Какой Stradic 16 ci4+ предпочесть для Коррентии 672 - 2500s или С2500s ? Целевая "аудитория" -голавль на микроречках и форель на платнике. Решил изменить Дайве, опыта по Шимано нуль. Спасибо.
Здравствуйте. Если голавль в планах, то я точно за чистый 2500S. А вообще, возьмите 15-й Luvias 2004, и будет Вам счастье. Очень сбалансированная катушка.

День добрый!Подскажите не будут ли в серии Hell Hound длинных моделей?

Цитата
Crazy Angler пишет:

День добрый!Подскажите не будут ли в серии Hell Hound длинных моделей?
Здравствуйте. В ближайшее время нет.

Здравствуйте. Помогите определиться с выбором спиннинга. Интересует Эваланш, под мои веса по голове 10-16гр. вроде как подходит 7'9 с тестом 6-24, но смущает Экстра-фаст не слишком ли он колышек будет?? Хотелось бы и колебалочки грамм до 20 погонять. Ещё рассматривал 8'0 с тестом 8-32 но он вроде как уже слишком перебор по тесту?? Объясните плиз, может я что то не допонимаю.

Добрый день!! Подскажите с выбором катушки для белезы коррентии 732 2-12, рассматриваю twin power 2500s, не тяжеловата ли она? Или лучше 2000s? У них такая разница в весе. Какие есть еще альтернатиаы?

Цитата
Evgeniy пишет:

Здравствуйте. Помогите определиться с выбором спиннинга. Интересует Эваланш, под мои веса по голове 10-16гр. вроде как подходит 7'9 с тестом 6-24, но смущает Экстра-фаст не слишком ли он колышек будет?? Хотелось бы и колебалочки грамм до 20 погонять. Ещё рассматривал 8'0 с тестом 8-32 но он вроде как уже слишком перебор по тесту?? Объясните плиз, может я что то не допонимаю.
Здравствуйте. А что именно Вы подразумеваете под строем? 792ML/M под джиг с ууказанными весами подойдёт замечательно, там очень информативная вершина. С железом же на сегодняшний день труднее подобрать что-то совсем не подходящее, оно не предъявляет особых требований, если речь не идёт о специализированном жереховом удилище и особо дальних дистанциях. 8-ка до 32, действительно, будет перебором, модель мощная, с запасом по верху, предназначена для более "серьёзных" задач.

Цитата
Никита пишет:

Добрый день!! Подскажите с выбором катушки для белезы коррентии 732 2-12, рассматриваю twin power 2500s, не тяжеловата ли она? Или лучше 2000s? У них такая разница в весе. Какие есть еще альтернатиаы?
Здравствуйте. На мой взгляд, Твин реально тяжеловат, размера 2000S не имеет, а C2000S, построенный на базе 1000-ка будет слишком мал. Посмотрите в сторону Shimano Vanquish '16/'19 2500S, Daiwa Luvias '15 2004, Certate LT '19 2500S.

To: Григорий,

Спасибо за ответ. Под строем понимаю способность бланка прогибаться под нагрузкой. Просто экстра-фаст я думал это лом с подвижным кончиком))) Поэтому и прошу у вас пояснений. Извините имел ввиду вертушки , а не колебалки. И как он на вываживании будет работать ?? Середина все таки включается или нет? Я про 7'9 6-24
Изменено: Evgeniy - 25 сен, 2019

Цитата
Денис пишет:

Добрый день!
Помогите определиться с выбором палки для джига и отводного в тесте примерно 8-32. Ловля в основном с лодки на большом и глубоком озере. Сейчас есть Вигор 742ML-PE 4-14, Талон mxf2 7-28, Тиро 812-MH-MR II 14-42, Аспро 792H 15-50. Но хочется специализированного для джига японца на замену Талону и с чуть большим тестом
Здравствуйте.
Идеальным вариантом станет Graphiteleader Vivo Nuovo GNOVS-762MH. В условиях дна средней твердости, на шнуре 1.0 и ветре 3 м/с 8 граммов и 3" уже стучит

Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста с выбором спиннинга под джиг. Ловил и ловлю весами от 1(2) - 8 гр. С берега, в любую погоду, дистанция до 30 метров, длинна от 230 (240), хочется конечно и "донышко" почувствовать и поклевку поувереннее. На трофеи не рассчитываю, но иногда вваливаются экземплярчики до 2 кг, в основном рыб до 600 - 800 грамм. . Был опыт Graphiteleader Finezza GOFS 762UL-T, рыбу "вяжет" хорошо, кончик довольно таки информативный, но вот донышко не очень. Если можно от минимального ценового сегмента до максимального. Спасибо.