Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Добрый день.
Подскажите пожалуйста диаметр входного кольца и длину рукоятки спиннинга Major Craft Crostage New CRX-862L.
Спасибо!

Огромное спасибо за ответ, а интрига в двойне приятна.
С уважением за Ваш труд.

Добрый вечер! Скажите,спиннинг GL Aspro GAPS-702L в тесте 1-11гр. когда будет в продаже?

Здравствуйте. Партия уже на складе. В самое ближайшее время эта модель уже будет в розничной продаже.

Цитата
vladimir1962 пишет:

Здравствуйте. Выбираю спиннинг только для джига. Дно песок. Веса 8-12, редко 14 гр. Резина 3 дюйма, редко 3.5-4 дюйма. В основном 10-12 гр. Бюджет 10-15 тр. Прошу совета в выборе.
Здравствуйте. Дальнобойный береговик - Zetrix Avalanche 852ML, лодка / берег небольших и средних водоёмов - Zetrix Ambition-Z 762L/ML.

Цитата
Григорий пишет:
Zetrix Ambition-Z 762L/ML
Поддержу. Данная "Зетка" -- одно из самых сбалансированных по комплексу показателей удилищ, да и чего таить, одно из любимых. Если я не знаю уровень воды, направление ветра, какую рыбу я буду ловить, в каких условиях и с каким настроем, -- беру "Зетку ЛМЛ", две шпули 0.8 и 1.2, ведро приманок, и попадание 99,(9)%. Хочу отметить дальность и точность забросов. Дальность для такого роста откровенно хороша, а вот точность, в моих руках -- феноменальна. Еще раз повторюсь, в моих руках это самое точное удилище из имеющихся у меня в арсенале 20 с лишним спиннингов.
Изменено: Viktor AO - 31 окт, 2019

Доброго времени суток, посоветуйте какая модель из линейки Graphiteleader Vivo Nuovo лучше всего подойдет для твичинга воблеров размером 90-110мм?Ловля на прудах и озерах.

Здравствуйте, хотел бы получить отзыв от владельцев спиннинга graphiteleader tiro nuovo 762m, как это удилище работает с воблерами минноу размера 110мм.(megabass vision, orbit и тд.)

Цитата
Владимир пишет:

Доброго времени суток, посоветуйте какая модель из линейки Graphiteleader Vivo Nuovo лучше всего подойдет для твичинга воблеров размером 90-110мм?Ловля на прудах и озерах.
Оптимальной моделью будет Vivo Nuovo GNOVS-762M.

Цитата
Иван пишет:

Здравствуйте, хотел бы получить отзыв от владельцев спиннинга graphiteleader tiro nuovo 762m, как это удилище работает с воблерами минноу размера 110мм.(megabass vision, orbit и тд.)
Превосходно работает, можете не сомневаться, и даже может захватить некоторые воблеры и бОлшего размера.

Уважаемые эксперты. Посоветуйте спиннинг major craft или zetrix. Для ловли ленка, тайменя. Вес до 10кг. Ловить планирую на умеренном течении. Вертушки, тонущие воблеры 70-110 размера. Катушку планирую страдик 4000, шнур 1.5-2.0pe.

Здравствуйте, очередной раз нужна ваша помощь в выборе спиннинга, 80% джиг, длинна 7,8-8,0, по свинцу 12-18 гр. + силикон 3-4,5 дюйма. стоимость до 15 т.р. Комфортный для меня джиг по спиннингам Зетрикс и Графит во второй половине теста. На данный момент расматриваю Аваланч 7,9 до 24 гр. и Амбишен Z 8,0 до 28. Какой порекамендуете, не обязательно из этих?

Цитата
Вадим пишет:

Здравствуйте, очередной раз нужна ваша помощь в выборе спиннинга, 80% джиг, длинна 7,8-8,0, по свинцу 12-18 гр. + силикон 3-4,5 дюйма. стоимость до 15 т.р. Комфортный для меня джиг по спиннингам Зетрикс и Графит во второй половине теста. На данный момент расматриваю Аваланч 7,9 до 24 гр. и Амбишен Z 8,0 до 28. Какой порекамендуете, не обязательно из этих?
Здравствуйте. Проголосую за Аваланч в этой паре, он лучше подойдёт по тесту и хорошо отработает в указанном диапазоне. Зэтка - одна из моих любимых мощных унцовок, но в данном случае её верха, скажем так, будет слишком много, ей вполне по силам 28 грамм + приманка.

Цитата
Григорий пишет:

Здравствуйте. Выборочно будет приезжать большинство серий. Плюс ожидается интересная новинка, но об этом чуууууть-чуть позже
Добрый день! Стою перед выбором спиннинга для джига, с лодки, длиной примерно 2,40 и тестом 15-50 или 20-60, ценой примерно от 10 000 до 18 000. В магазинах в Туле, сплошь Терминаторы, Зетриксы, Фавориты. Из МС только Виера в наличии. На вопрос "А Доджер 792Н есть у вас?" с недоуменными взглядами отвечают - нет, модель устаревшая - не возим, только на заказ, значит спросом не пользуются. А брать не глядя как то стремно. Так вот отсюда вопрос, озвученная вами новинка МС 2020 года будет тем, что мне нужно или ждать не стоит?

Добрый вечер. Сегодня на рыбалке познакомился с коллегой, у него в арсенале имеется палочка NSS-902SSJ от MC. Подскажите пожалуйста, будет ли эта серия удилищ представлена на рынке России в 2020 году.
С ув.,

Всем привет! Скажите про палочку Виво до 18 грамм тест по верху максимум или можно перегружать немного? И еще скажите шнур для джига для этой палочки какой подойдёт?

Подскажите как кидает [*]ZETRIX[*] > [*]AVALANCHE[*] > [*]ZAS-862M
Хочу взять палочку для берегового джига но обязательно нужна очень кидучая...
Изменено: KOCTYCb - 10 ноя, 2019

Цитата
Виталий пишет:

Добрый день! Стою перед выбором спиннинга для джига, с лодки, длиной примерно 2,40 и тестом 15-50 или 20-60, ценой примерно от 10 000 до 18 000. В магазинах в Туле, сплошь Терминаторы, Зетриксы, Фавориты. Из МС только Виера в наличии. На вопрос "А Доджер 792Н есть у вас?" с недоуменными взглядами отвечают - нет, модель устаревшая - не возим, только на заказ, значит спросом не пользуются. А брать не глядя как то стремно. Так вот отсюда вопрос, озвученная вами новинка МС 2020 года будет тем, что мне нужно или ждать не стоит?
Здравствуйте. Да, нечто похожее будет. А интересующий Вас Доджер можете приобрести в Рыбомании, доставка бесплатная.

Цитата
Андрей пишет:

Добрый вечер. Сегодня на рыбалке познакомился с коллегой, у него в арсенале имеется палочка NSS-902SSJ от MC. Подскажите пожалуйста, будет ли эта серия удилищ представлена на рынке России в 2020 году.
С ув.,
Здравствуйте. Не могу Вас точно заверить в поступлении, модель весьма специфичная.

Цитата
Григорий пишет:

Здравствуйте. Да, нечто похожее будет. А интересующий Вас Доджер можете приобрести в Рыбомании , доставка бесплатная.
А будет в этом году или в 2020?
Изменено: Виталий - 12 ноя, 2019