Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

To: Mikhail,

Да, модельки подходящие. Если есть сомнения, всегда можно заехать в розничную Рыбоманию, где всё обсуждаемые есть в наличии.

Цитата
Mikhail пишет:

Добрый день!

Заранее прошу прощения за, возможно, повторяющийся вопрос.

Порекомендуйте, пожалуйста, палку Graphiteleader для следующих условий:
- Ловлю всегда на одном и том же водоеме
- Только джиг
- Только с лодки
- Только судак или крупный окунь (иногда случайно попадается сом)
- Глубины, как правило, от 10 до 20 метров.
- На дне много камней, коряг (довольно частые зацепы)
- Течения нет или почти нет
- Грузы обычно 10-16 г; в сильный ветер до 20, в штиль - минимум 8
- Приманки 4"-5"
- Длина палки 210-240

Ловил на Fox Rage terminator jigger finesse 240 / 7-28. В целом всё нравилось, но на днях неудачно положил кончиком к электромотору, и он (мотор) зацепил его витым кабелем и отломал.

Почитал про варианты и пришел к выводу, что нужно выбирать между Tiro/Tiro Nuovo/Tiro Prototype и Vivo/Vivo Nuovo/Vivo Prototype.
Но какую именно серию все же лучше для этих условий и какую конкретно модель - нужна помощь.

Заранее большое спасибо!
Михаил, добрый день! Лично я без каких-либо сомнений сразу остановился бы на Tiro Prototype 772M. Почитайте об этом удилище, информацию от пользователей найти не так сложно. Наверное, это самая "православная" в плане джига из Тир :)

Добрый день , хотелось бы узнать мнение по graphiteleader super finezza gsfs-752l-t информации очень мало ? И Можно ли сравнить с Super Finezza Esagonale GOSFES-792UL-T ?

Цитата
Стас пишет:

Добрый день , хотелось бы узнать мнение по graphiteleader super finezza gsfs-752l-t информации очень мало ? И Можно ли сравнить с Super Finezza Esagonale GOSFES-792UL-T ?
Здравствуйте. Я бы сделал акцент на том, что новая Супер Финка легче. Вместе с меньшей на 10 см длиной спиннинг выглядит чуть собраннее и злее. Конечно, при целенаправленной покупке удилищ такого класса желательно иметь собственное представление о каждом из них, но если брать "вслепую", то я за более прогрессивную GSFS.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли обзор по данному спиннингу: Major Craft Finetail New FSX-722L?

Добрый день!
Интересуюсь ZAS-852ML, собрал информацию по джигу, осталось понять, что с поводковыми и джиг-ригом?
В этом зимнем сезоне планирую активно посещать НМР.

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста в линейке Зетрикс Эваландж есть специализированные жереховые модели? Если есть то какие? Рыбалка с лодки, нижняя Волга, дельта. Спасибо.

Добрый день!
Спрашивал в соседнем форуме, но повторюсь еще здесь.
Выбираю береговой спиннинг в основном для ловли жереха на дальней дистанции. Сейчас есть Major Craft Crostage CRK-902ML 10-30, но дальности заброса не хватает ( максимум метров 70-75 при хороших условиях)хотелось бы что-то более дальнобойное в этих же размерах (275-285)
Смотрю несколько моделей, но по отзывам ни как не могу сделать выбор:
  • Argento Prototype GARPS-942ML 7-32
  • Argento Nuovo GONAS-902 L/ML 6-28 (или 932M 10-32)
  • Tiro Wind GOTS-902M-W 10-28
Трудно сравнить эти модели, а в Нижнем Новгороде в магазинах их не найти, тем более все сразу)).
Основной критерий выбора - по дальности заброса. Что вы можете посоветовать?

Цитата
Алексей пишет:

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли обзор по данному спиннингу: Major Craft Finetail New FSX-722L?
Здравствуйте. Вы можете поискать инфо по предыдущей генерации FTS-722L, спиннинги очень и очень близки. Те нюансы, которые их различают, вряд ли передаваемы буквами так, чтобы сказать, что один что-то может, а второй нет. Просто о новом большинство обладателей партизански молчит :) И старая, и новая версии отлично подойдут под ловлю белого хищника и окуня.

Цитата
Tabka пишет:

Добрый день!
Интересуюсь ZAS-852ML, собрал информацию по джигу, осталось понять, что с поводковыми и джиг-ригом?
В этом зимнем сезоне планирую активно посещать НМР.
Здравствуйте. По поводковым будет зависеть от той агрессивности анимации, которую Вы собираетесь задавать. Спиннинг в меру концевой, поэтому максимально жёстких подрывов с грузиком, например, 1/2oz (14 грамм) не получится. В остальном всё будет отлично.

To: Григорий,

Спасибо, поищу.

Добрый день всем ! Помогите с бедой ! На забросе срезал пилькером 3 см. вершинки на спининге EverGreen Poseidon Salty Sensation PSSS-84T Marksman!
Возможно ли заказать где-то новую верхнюю часть бланка ???? Хелп!!! Лубимый был инструмент !!!!

Цитата
Каширцев пишет:

Добрый день всем ! Помогите с бедой ! На забросе срезал пилькером 3 см. вершинки на спининге EverGreen Poseidon Salty Sensation PSSS-84T Marksman!
Возможно ли заказать где-то новую верхнюю часть бланка ???? Хелп!!! Лубимый был инструмент !!!!
Здравствуйте. +7(985)202-09-82 - сервисный отдел. Не обещаю, но шанс есть.

Здравствуйте. Наткнулся на обновление МС Basspara new 2019. Есть по ним хоть какая-то информация?
Изменено: Дмитрий - 30 ноя, 2019

Цитата
Дмитрий пишет:

Здравствуйте. Наткнулся на обновление МС Basspara new 2019. Есть по ним хоть какая-то информация?
Здравствуйте. Привезём, в следующем году. Лично я пока в руках не держал.

спасибо, нет по ним никакой документации? Что по весу? Хоть какое-то косвенное представление сложить.

Цитата
Дмитрий пишет:

спасибо, нет по ним никакой документации? Что по весу? Хоть какое-то косвенное представление сложить.
Максимум имеющейся информации представлено на официальном сайте MC. Вес они не указывают, и я лично разделяю подобную подачу информации. Важнее ведь, ляжет/не ляжет в руку, правда? :)

Цитата
Григорий пишет:
Вес они не указывают
Японцы фетишируют на вес рокфишей, выходя сначала из 50, а теперь уже из 40 грамм. А басс... Вторично. :D

Цитата
Григорий пишет:

Максимум имеющейся информации представлено на официальном сайте MC . Вес они не указывают, и я лично разделяю подобную подачу информации. Важнее ведь, ляжет/не ляжет в руку, правда?
Так я же и говорю: косвенное представление, по максимуму параметров - строй, рост, тест, вес, ну и картинка с фурнитурой)))

Здравствуйте, скажите пожалуйста пойдёт graphiteleader super bellezza '18 gsbs-672l под ловлю голавля и язя на сильном течение на кренки ( включая клатч )?