Коллеги, все же не могу определиться с "боченком" под максимально дальний заброс компактных приманок от 3/4 до 1 1/2 унции. Кто что посоветует?
Блоги
мультипликаторы
04 мар, 2012
|
|
|
|
04 мар, 2012
span63, берите не задумываясь-про Метаниум МГ слышали? То же самое, только в алюминиевом корпусе и с бронзовой парой. По моему мнению-лучшая мыльница Шимано за последние много лет. Джиг-до 25 грамм, наверное. Снята с производства-второй возможности может не представиться. Кидает легко, далеко, красиво. |
|
|
|
04 мар, 2012
Виталий, спасибо !.......беру. С ув. С.Ю. |
|
|
|
04 мар, 2012
Wit И в догонку.... Хронарх интереснее АБУшского ПРЕМЬЕРА..? Просто ПРЕМЬЕР скоро приедет... Что лучше ? Веса 5 -25, С ув. С.Ю. |
|
|
|
04 мар, 2012
span63, вот трудный вопрос ![]() |
|
|
|
05 мар, 2012
Виталий, спасибо ещё раз. С ув.С.Ю. |
|
|
|
05 мар, 2012
Wit писал(а):
У меня есть и хронархи и новые премьеры, я бы предпочел хронах в большинстве случаев. Тем паче премьер то купить всегда успеется, а с хронархом случая может брльше не представиться. |
|||
|
|
05 мар, 2012
Коллеги, подскажите пожалуйста, на "синий" хочу брать FL Braid, какой диаметр брать оптимально? Палка ARC-762M. Джиг 10 - 20 грамм. Заранее благодарю. |
|
|
|
05 мар, 2012
Кроме ХРОНАРХА ещё есть DAIWA TD ZILLON 100 HL . Голова идёт кругом.....что взять !!...А взять можно только одну. И время до завтра вечера... ![]() |
|
|
|
05 мар, 2012
Nik777 писал(а):
Бери GT-R NANODAX Crystal, 14 - 16 lb. Флюр на первый раз не стоит.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
05 мар, 2012
Дмитрий, на "синий" хочу брать FL Braid 0,23 (по диаметру что-то вроде #2PE, и плетение вроде уже 8Х), нормально? Палка ARC-762M. Джиг 10 - 20 грамм. Заранее благодарю. |
|
|
|
05 мар, 2012
....не денутся то точно.... ![]() ![]() |
|
|
|
05 мар, 2012
Nik777 писал(а):
если ловля на дистанциях свыше 20-30м и приличных глубинах с течением, то я бы не советовал монолеску. мотайте плетню, но чуть перестрахуйтесь с тормозными системами. Дальность заброса будет как и с монолеской, но зато будет полный контроль проводки. |
|||
|
|
05 мар, 2012
span63 писал(а):
Ну озвучивай тогда. |
|||
|
|
05 мар, 2012
.....а что озвучивать..магазин пал..вот и распродают....4 рубля и на охоту возьму....на вальдшнепа весной... ![]() |
|
|
|
05 мар, 2012
Д.А. писал(а):
Думаю, самое оно.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
05 мар, 2012
span63 писал(а):
Ничего не понял, но если имеется в виду 4 тыс , то бери все три, что голову ломать. Вопрос не есть дилема. Непонятна позиция хозяина точки, так как этот товар с удовольствиям выкупят конкуренты и за значительно большую сумму разом. Это нормальная практика этого бизнеса, по крайней мере у себя я бы не упустил такой шанс. Одним словом если хронарх D отдают за 4 тыс, получая его за минимум 10300 от нормарка, который с удовольствием за 9тык заберет любая точка, то где то собака зарылась. Посмотри внимательно на товар. |
||||
|
|
|||