KLM:
Честно говоря, сейчас не вспомню, но где-то в магазине в Москве. Еще перед Новым годом.
С уважением, Дмитрий.
01 мар, 2012
KLM: Честно говоря, сейчас не вспомню, но где-то в магазине в Москве. Еще перед Новым годом.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
01 мар, 2012
KLM: Я так понял, new Antares - уже заказан? Если не секрет, где?
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
01 мар, 2012
Dimajb писал(а):
Коллега, мое мнение не опытного... ИМХО (игрался с этим осенью) подойдет палочка КОНЦЕВАЯ, вопрос только диапазона приманок. У меня это славненько выходит с Коркишем 702 МН, еще круче (с поправкой на тест) это выходит с GrL Vittoria 661 М.... Как-то так ... Досылку приманки на подвороте обеспечивает тот самый кончик, при этом 2 нижние трети не должны "гулять"... Еще раз-ХО... ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
01 мар, 2012
Earl Cherry писал(а):
У того самого Suzuki. По крайней мере, на сей момент, он выставил цену много меньше нежели Ogava&Harada..... ![]()
|
|||
|
|
01 мар, 2012
KLM писал(а):
А я пока еще не успел, боюсь прозевать, ажиотаж ожидается не маленький. ![]() На следующей неделе надо успеть. ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
01 мар, 2012
KLM: Насколько я понял КУРАДО и ПРЕМЬЕР модели для американского рынка. Или я ошибаюсь? 1.
2.
3.Насколько адекватно работает DC или это трёп маркетологов? 4.Может что из DAIWA? P.S. Пожалуйста не гневайтесь за глупые вопросы,для меня мульт вещь навая а потому не понятная пока. И спасибо за помощь!!! |
|
|
|
01 мар, 2012
ryboloffka писал(а):
Курадо - да , для американского. Премьер (АБУ) - и европейского и американского, короче - для любых, кроме JDM/// Да, именно те, на которые вы дали ссылки. DC работает адекватно, и на самом деле фишка вполне и вполне утилитарная. Так сказать: " Она не будет выгуливать Вашу собаку, но в состоянии сделать Вашу жизнь менее мучительной" (С) Дайва...но вы же хотели воблеры?
|
|||
|
|
01 мар, 2012
KLM писал(а):
|
|||
|
|
01 мар, 2012
Ganzzz писал(а):
Таково мое ХО.... ![]() ![]()
|
|||||
|
|
01 мар, 2012
Dimajb, хороший, не очень сложный заброс, осевик чуть прижат (полагаю-это как правило для всех точных забросов) Кончик должен чуть грузиться приманкой в статике. Я кидал Мегой MS66MLF2 (3-16г.) переделанной под кастинговую. Плетня. Осевик для начала лучше хорошо перетянуть, по ходу обучения помаленьку отпустите, но не до нуля!. ryboloffka, DC-система в принципе адекватная и реально работающая, но вот мне кажется, что приобретая ДС с первым мультом человек рискует навсегда остаться начинающим-не постичь великое искусство Распутывания Бород, его большой палец может никогда не обзавестись собственным интеллектом....слезы мешают продолжать. В общем, ежели японца хотите-советую старый Антарес АР. либо Метаниум МГ. Господа, подскажите мыло Андрея Горбунова, я ![]() KLM, ответил, Сереж. |
|
|
|
01 мар, 2012
Wit: Виталий, загляни в личку на киевском фишинге....pls.
|
|
|
|
02 мар, 2012
Wit писал(а):
Привет, Виталий. А вот и адресок a.gorbunov@lotta-olt.ru Андрея.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
02 мар, 2012
Спасибо, Дим! |
|
|
|
02 мар, 2012
Wit: Я думаю немного интеллекта в моем большом пальце еще осталось(после НЕВСКОЙ) ![]() http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/268,то 62 см. за оборот мне маловато будет!? МЕТАНИУМ МГ7 ..Какой у нее размер? Это разве не лайтовая катушка? Спасибо!!! |
|
|
|
02 мар, 2012
Из какого металла ГП у МЕТАНИУМ МГ7? |
|
|
|
02 мар, 2012
ryboloffka, Мет-лайтовая катуха, верх комфорта для нее 17-18г. по джигу, как мне кажется. Не претендую на истину в посл. инстанции, но мне кажется, что первый мульт должен бы быть с универсальной передаткой-в районе 6-6,3. потому и посоветовал Мет МГ, а не МГ7. Ведущее колесо-Легкосплав, пиньон-бронза. У Премьера тоже, и у Красного Мёррума и у Стиза. |
|
|
|
02 мар, 2012
Коллеги, а где бы глянуть основные размеры шпуль у Abu Record 41/51 и Daiwa Luna 253L? С каких и до каких весов они работают нормально? Record мне чуть ли не до 4 унций рекомендовали. |
|
|
|
02 мар, 2012
Д.А. писал(а):
у этой модели шпуля довольно широкая и лесоукладчик отключаемый - не удачное сочетание для заброса кампактных приманок. 203-й размер имеет все тоже самое, но шпуля чуть уже... как у мыльниц т.е. проем под леску 22-23мм. Если плетня тоньше чем 65-80либров, то лучше 203 размер. К слову на 203 шпулю входит плетни с запасом... для джига. Для джерков конечно маловата лесоемкость.... хотя и 65либров вполне рабочий кусок войдет. |
|||
|
|
02 мар, 2012
Д.А. писал(а):
На ДАМе давали размеры шпуль Рекордов. 4унции вполне, только силовую рукоятку стоит прикупить под такие веса. |
||||
|
|
|||