.......нет собак....просто хороший знакомый....
...но выьрать надо одну...

05 мар, 2012
.......нет собак....просто хороший знакомый.... ![]() |
|
|
|
05 мар, 2012
.......нет собак....просто хороший знакомый..ну..и помещение моё.... ![]() |
|
|
|
05 мар, 2012
span63: Мнения озвучены. Я бы взял хронарх. |
|
|
|
05 мар, 2012
..уже взял......Отличная машинка.....Всем большое спасибо....!!! |
|
|
|
05 мар, 2012
|
|
|
|
05 мар, 2012
Rider, Морячек хвалил Калс: www.mikesreelrepair.com/advanced_search_result.php густой для передач.. для бесконечника (отключаемого !!!) www.mikesreelrepair.com/rocket-fuel-liquid-grease-p-92118.html ну и быстрое,для шпульных подшипников: www.mikesreelrepair.com/rocket-fuel-tournament-grade-fastest-speed-p-92117.html |
|
|
|
06 мар, 2012
Коллеги, подскажите, где точно установленны 6 подшипников на ABU C6 Record? Если ее "затюнинговать" по максимуму (например UT), то как она интересно будет работать с 3/4 - 1 1/2 унции на дальнем забросе? Мне почему то хочется именно катушку ABU ![]() |
|
|
|
06 мар, 2012
Wit писал(а):
Виталий, спасибо большое!
Понять, простить, отпустить...
|
|||
|
|
06 мар, 2012
Earl Cherry писал(а): Слабовата и та и другая катушка... Для такой палочки нужно уже что-то по - серьезнее. Revo STX, например, или Daiwa Z2020. Понял, хотелось вообще палочку до 35 гр. но что-то примерного ничего не нашел, есть еще палочка до 28 гр MAJOR CRAFT OVER 7 ARC-782MH как на счет её???? . В плане работы и воблеры(8-15гр) и джиг до 35гр. С уважением Дмитрий. |
|
|
|
06 мар, 2012
ASP писал(а):
У этой палочки тест сильно занижен. Если с джигом грамм от 15 до 32 она справится "на ура", то с воблерами от 8 - очень некомфортно. Может грамм от 12 еще куда ни шло... Я ее используюю в основном (можно сказать всегда) на джиговые оснастки. Сказать доволен, значит ничего не сказать... В паре к ней Ryoga 1016.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
06 мар, 2012
Earl Cherry: Спасибо, понял блин чем дальше тем мучительнее выбор((( С уважением Сергей |
|
|
|
06 мар, 2012
ASP писал(а):
А Вы напишите под что комплектик собираете, может народ и подскажет что да как. Соплеменнику, так сказать, грех не помочь. PS: Здесь, и не только, уже много раз писалось, что универсализм в кастинге не приветствуется. Может все же остановиться для начала на воблерах, и уже потом собирать комплект для джига, да еще и со смещением в более тяжелую весовую категорию. Ну или наоборот...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
06 мар, 2012
Д.А., ежели ничего не путаю: 2-шпуля(19843, 13472), 2-ось шпули (5230), 1-паразитка привода бесконечника(1117080)+две обгонки-традиционная и внутри шпули. Знаешь, в связи с оригинальностью конструкции, лично я считаю Рекорд, наименее восприимчивым, чтоли, к тюнингу. Дело в том, что в тюнинговой шпуле обгонки нет-значит, кардинально меняется конструкция-теперь у нас есть два лишних подшипника, радости не добавляющие, а вот трение все-таки лишнее. По-моему у Ульфа в инструкции все предусмотрено, но лично я бы предпочел в данном случае любой другой мульт. Рокет-красавчик-дальнобойщик и думаю, к тюнингу будет более восприимчив.. Да , 2/3-1 1/2 Oz-Полагаю, Рекорд без всякого тюнинга дошвырнет до линии горизонта ![]() Впрочем не настаиваю-просто мнение. Кстати на ДАМе Серега v_sv, кажется свой Рекорд тюнил по ульфовски, поспрошай. Хотя, ежели шпулю в рекорде не менять-поставить ползун керамический, для души-бесконечник на шарах-тоже, вроде как тюнинг? тогда согласен. ![]() |
|
|
|
06 мар, 2012
Коллеги, подскажите, где а главное как, можно прикупить вот эту игрушку www.purefishing.jp/products_2011/abugarcia/revo_bigshooter.html.Хотел под джерки взять 51 TORO HS, но на ебее их нет, а в наших магазинах цены сами знаете ![]() С ув. |
|
|
|
07 мар, 2012
Д.А. писал(а):
Если стоит задача мах. тюнинга с заменой шпули и прочего я бы однозначно выбрал Рокет, после UT - тюнинга Рекорда, получится схематика того же Рокета, только без возможности удобной и точной настройки осевика. Если же задача минимальными средствами добиться дальнего кастинга, то тут Рекорд был бы предподчтительней. Кастинг кастингом, но имеются другие моменты, например передача, если речь о джиге, на Рекорде при весах 30+ без силовой рукоятки будет грустно. |
|||
|
|
07 мар, 2012
Wit Спасибо. Volodya_Bar: Владимир, у Вас же есть Rocket от UT, как он Вам, стоит своих денег? |
|
|
|
07 мар, 2012
Стоит ли он своих денег - трудный вопрос, иногда читая эту ветку и аналогичную на ДАМе, у меня тоже возникает такой вопрос по отношению некоторым моделям азиатских производителей. Могу сказать что ни разу не пожалел, что променял 201-й Конквест на сей агрегат. Достичь отличных результатов кастинга в принципе можно и за более скромные средства, чем просят ребята из UT, используя деталюшки от разных серий классических абушек, шпульку от 5600WS, паразитку на шаре от Рекорда и т.д. |
||||
|
|
|||