Блоги
мультипликаторы

.......нет собак....просто хороший знакомый.......но выьрать надо одну...

.......нет собак....просто хороший знакомый..ну..и помещение моё.......но выбрать надо одну...

span63:

Мнения озвучены. Я бы взял хронарх.

..уже взял......Отличная машинка.....Всем большое спасибо....!!!

Коллеги, подскажите из ассортимента Майка есть стоящие варианты по маслу (интересует и жидкое и густое)?

http://www.mikesreelrepair.com/grease-c-46.html?osCsid=5f6fa0cc963b18a288d1ed56ab65398c
Понять, простить, отпустить...

Приветсвую Всех,

Вроде бы комплект себе подобрал , интересно ваше мнение : палочка ARRIVAL SIDE-7 ARC-76Flip + TEAM DAIWA ZILLION 100HSHLR , или таже палочка но с  Scorpion XT 1501-7, или слабовата будет катушка под эту палочку!!!!

С уважением, Сергей.. 

Спасибо за ответ.

ASP писал(а):

Цитата

Приветсвую Всех,

Вроде бы комплект себе подобрал , интересно ваше мнение : палочка ARRIVAL SIDE-7 ARC-76Flip + TEAM DAIWA ZILLION 100HSHLR , или таже палочка но с  Scorpion XT 1501-7, или слабовата будет катушка под эту палочку!!!!

С уважением, Сергей.. 

Слабовата и та и другая катушка... Для такой палочки нужно уже что-то по - серьезнее. Revo STX, например, или Daiwa Z2020.
С уважением, Дмитрий.

Rider, Морячек хвалил Калс: www.mikesreelrepair.com/advanced_search_result.php густой для передач..

для бесконечника (отключаемого !!!)  www.mikesreelrepair.com/rocket-fuel-liquid-grease-p-92118.html

ну и быстрое,для шпульных подшипников: www.mikesreelrepair.com/rocket-fuel-tournament-grade-fastest-speed-p-92117.html

Коллеги, подскажите, где точно установленны 6 подшипников на ABU C6 Record? Если ее "затюнинговать" по максимуму (например UT), то как она интересно будет работать с 3/4 - 1 1/2 унции на дальнем забросе? Мне почему то хочется именно катушку ABU . Или все же лучше "тюнинговать" Rocket для этих целей?

Wit писал(а):

Цитата

Rider, Морячек хвалил Калс: www.mikesreelrepair.com/advanced_search_result.php густой для передач..

для бесконечника (отключаемого !!!)  www.mikesreelrepair.com/rocket-fuel-liquid-grease-p-92118.html

ну и быстрое,для шпульных подшипников: www.mikesreelrepair.com/rocket-fuel-tournament-grade-fastest-speed-p-92117.html

Виталий, спасибо большое!

Понять, простить, отпустить...

Earl Cherry писал(а):

Слабовата и та и другая катушка... Для такой палочки нужно уже что-то по - серьезнее. Revo STX, например, или Daiwa Z2020.

Понял, хотелось вообще палочку до 35 гр. но что-то примерного ничего не нашел, есть еще палочка до 28 гр MAJOR CRAFT OVER 7 ARC-782MH как на счет её???? . В плане работы и воблеры(8-15гр) и джиг до 35гр.

С уважением Дмитрий.

ASP писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Понял, хотелось вообще палочку до 35 гр. но что-то примерного ничего не нашел, есть еще палочка до 28 гр MAJOR CRAFT OVER 7 ARC-782MH как на счет её???? . В плане работы и воблеры(8-15гр) и джиг до 35гр.

С уважением Дмитрий.

У этой палочки тест сильно занижен. Если с джигом грамм от 15 до 32 она справится "на ура", то с воблерами от 8 - очень некомфортно. Может грамм от 12 еще куда ни шло... Я ее используюю в основном (можно сказать всегда) на джиговые оснастки. Сказать доволен, значит ничего не сказать... В паре к ней Ryoga 1016.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Спасибо, понял

блин чем дальше тем мучительнее выбор(((

С уважением Сергей

ASP писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

Спасибо, понял

блин чем дальше тем мучительнее выбор(((

С уважением Сергей

А Вы напишите под что комплектик собираете, может народ и подскажет что да как. Соплеменнику, так сказать, грех не помочь.

PS: Здесь, и не только, уже много раз писалось, что универсализм в кастинге не приветствуется. Может все же остановиться для начала на воблерах, и уже потом собирать комплект для джига, да еще и со смещением в более тяжелую весовую категорию. Ну или наоборот...
С уважением, Дмитрий.

Д.А., ежели ничего не путаю: 2-шпуля(19843, 13472), 2-ось шпули (5230), 1-паразитка привода бесконечника(1117080)+две обгонки-традиционная и внутри шпули. Знаешь, в связи с оригинальностью конструкции, лично я считаю Рекорд, наименее восприимчивым, чтоли, к тюнингу. Дело в том, что в тюнинговой шпуле обгонки нет-значит, кардинально меняется конструкция-теперь у нас есть два лишних подшипника, радости не добавляющие, а вот трение все-таки лишнее. По-моему у Ульфа в инструкции все предусмотрено, но лично я бы предпочел в данном случае любой другой мульт. Рокет-красавчик-дальнобойщик и думаю, к тюнингу будет более восприимчив..

Да , 2/3-1 1/2 Oz-Полагаю, Рекорд без всякого тюнинга дошвырнет до линии горизонта а ежели ему еще ползунок керамический подарить, то и перекинет....

Впрочем не настаиваю-просто мнение. Кстати на ДАМе Серега v_sv, кажется свой Рекорд тюнил по ульфовски, поспрошай.

Хотя, ежели шпулю в рекорде не менять-поставить ползун керамический, для души-бесконечник на шарах-тоже, вроде как тюнинг? тогда согласен.

Коллеги, подскажите, где а главное как, можно прикупить вот эту игрушку www.purefishing.jp/products_2011/abugarcia/revo_bigshooter.html.Хотел под джерки взять 51 TORO HS, но на ебее их нет, а в наших магазинах цены сами знаете. Вот и решил взять японский аналог , но нашел их только в джапонии, например здесь  store.shopping.yahoo.co.jp/bass-infinity/22526843.html. А как приташить в Россию не как разобраться не могу ,мож кто подскажет, чтоб не засорять общею ветку можно и в личку.

С ув.

Д.А. писал(а):

Цитата

Коллеги, подскажите, где точно установленны 6 подшипников на ABU C6 Record? Если ее "затюнинговать" по максимуму (например UT), то как она интересно будет работать с 3/4 - 1 1/2 унции на дальнем забросе? Мне почему то хочется именно катушку ABU . Или все же лучше "тюнинговать" Rocket для этих целей?

Если стоит задача мах. тюнинга с заменой шпули и прочего я бы однозначно выбрал  Рокет, после UT - тюнинга Рекорда, получится схематика того же Рокета, только без возможности удобной и точной настройки осевика.

Если же  задача минимальными средствами добиться дальнего кастинга, то тут Рекорд был бы предподчтительней.

Кастинг кастингом, но имеются другие моменты,  например передача, если речь о джиге,  на Рекорде при весах 30+ без силовой рукоятки будет грустно.

Wit

Спасибо.

Volodya_Bar:

Владимир, у Вас же есть Rocket от UT, как он Вам, стоит своих денег?

Стоит ли он своих денег - трудный вопрос, иногда читая эту ветку и аналогичную на ДАМе, у меня тоже возникает такой вопрос по отношению некоторым моделям азиатских производителей. Могу сказать что ни разу не пожалел, что променял 201-й Конквест на сей агрегат.

Достичь отличных результатов кастинга в принципе можно и за более скромные средства, чем просят ребята из UT, используя деталюшки от разных серий классических абушек, шпульку от 5600WS, паразитку на шаре от Рекорда и т.д.